Остались. Буду стараться.@Алла Г, привет! ну как - остались еще надежды, что сможешь контролировать? ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остались. Буду стараться.@Алла Г, привет! ну как - остались еще надежды, что сможешь контролировать? ;)
понимаешь какая штука...Муж недавно кодировался на год, я с ним год не выпивала совсем. Значит, могу же, если нужно.
эм.... перечитай вопрос еще раз :)))Остались. Буду стараться.
Тогда ходи одна в спортзал. Точно подружишься с кем-то. Город большой? Даже в провинции как у нас, есть чем заняться и найти компанию по интересам.Просто у меня с мужем совсем нет общих интересов. Зову его иногда прогуляться в лес или вместе в спортзал походить, а ему лень. Он после работы хочет только одного - лежать на кровати и смотреть РЕН или ТНТ. Мама живет на другом конце города, мы редко видимся. А дети... Старшему 14, у него друзья. Среднему 11 и младшей 10 - они маленькие. У всех свои интересы.
Мне 40. Так, чтобы это стало проблемой, я пью примерно лет 8. Но не постоянно, а с большими перерывами - в несколько месяцев, два раза было больше года. Пью легкий алкоголь - игристое, пиво. Водки могу выпить, но не люблю ее, мне тяжело ее пить. А игристое - легко и приятно. Раньше не болела с похмелья, а теперь просто не могу ничего делать, лежу весь день. Завязываю я всегда сама, просто решаю, что все. Не опохмеляюсь по чуть-чуть, а просто перестаю пить.Поддержка тебе тс. Придется тебе поискать ключик к твоему замочку за которым располагается выход из алкоголизма. Я бы порекомендовал тебе не быть предвзятой к методам лечения. Не факт что все помогает твоему соседу поможет тебе. Но для того чтобы это узнать нужно взять и попробовать. При чем не самодеяльничать если берешь готовое решение, а пройти этот путь правильно.
А что ты уже делала? Как бросала? Сколько лет пьешь? Какие дозы? И сколько лет тебе?
ну это как посмотреть. я капельницу тоже когда-то воспринимал как полное дно. а ниче, делал потом. и не одну.АА у меня почему-то ассоциируются с чем-то вроде секты
Город небольшой. Не получается почему-то новые знакомства завязывать. Наверное, никогда не ставила себе цели такой. Я везде одна - музыку в наушники и на прогулку.Тогда ходи одна в спортзал. Точно подружишься с кем-то. Город большой? Даже в провинции как у нас, есть чем заняться и найти компанию по интересам.
Я осторожничаю. Опыт. Прошлогодняя компания велосипедистов оказалась алкокомпанией.
Да и не со всеми нахожу общий язык.
Думаю, человек пока не оч знаком с терминологией и матчастью форумными и специальными, поэтому "контролировать" понял в контексте "контролировать тягу к алкоголю и по возможности не допускать срывов", а не "контролировать количество выпитого". Хотя ответ был дан типа по фрейду, независимо даже от смысла понятого Здесь нет никаких очевидных предпосыдлк для полной завязки, никаких травм, трагедий или непоправмых ситуаций, лишь банальное похмелье и какие-то там лайтовые пока ещё от него побочки, что, конечно, не станет сдерживающим фактором через какое-то время.эм.... перечитай вопрос еще раз :)))
Спасибо!Привет! Поддержка тебе) прям себя увидела) марафон зайдёт, мне очень зашёл первый марафон.
Человек имеет возможность контролировать свое поведение. Неразумно сваливать свою ошибку на абстрактные и жаргонные "тягу", "шнягу", "алкоголь" и т.п.Думаю, человек пока не оч знаком с терминологией и матчастью форумными и специальными, поэтому "контролировать" понял в контексте "контролировать тягу к алкоголю и типа не допускать срывов", а не "контролировать количество выпитого".
это и есть алкоголизм в чистом виде! почитаешь побольше по теме поймешь это.В том-то и дело, что мои срывы провоцируют не праздники или выходные. Были и новогодние праздники совсем без алкоголя, и выходные я могу провести за просмотром фильма какого-нибудь. Нескольких фильмов. А могу в середине недели, понятия не имея, есть ли сегодня, что отметить официально, вдруг предложить мужу: пойдем в кафе посидим. Это выглядит как спонтанное такое желание, но на самом деле я прокручиваю эту идею в голове целый день и даже, возможно, не один. Борюсь с собой. И проигрываю.
Тогда не знаю.Город небольшой. Не получается почему-то новые знакомства завязывать. Наверное, никогда не ставила себе цели такой. Я везде одна - музыку в наушники и на прогулку.
Я не оправдывалась, а ответила на вопрос. Голые факты, а не оправдания. Если бы я не осознавала проблему, то здесь меня не было бы.это и есть алкоголизм в чистом виде! почитаешь побольше по теме поймешь это.
и то что ты пьешь не имеет совершенно никакой разницы! все это раствор спирта. только игристое и пиво, вроде как, вкусненько. Тем еще и опаснее! И обрати внимание как мы оправдываемся - ну я могу и не пить, ну не водку, запоев же нет, не опохмеляюсь!
как и наркоманы - ну только травку же, ну соль и спайс, ну не повене же! ну не крокодил же, ну не в пах же...
читай литературу из раздела ВАЖНО!!!
Самонаблюдение и самоанализ полезны 100% (без фанатизма).Может, если вести такой вот дневник трезвости, будет легче удержаться?
Что за консультант?ну это как посмотреть. я капельницу тоже когда-то воспринимал как полное дно. а ниче, делал потом. и не одну.
да, это собрания, да со своими строгими традициями и атрибутами. только ты ж пойми, что это все универсальный инструмент для трезвления. он обещает, что если ты честно будешь делать все по программе - ты не будешь пить. потом, это совершенно добровольно и бесплатно. я вот лично не прошел все шаги в полной мере как это предполагает программа, но проникся духом и принципами. вынес для себя очень много полезного, скомбинировал с самостоятельной работой, работой с консультантом, с форумом и ПТ.
Не привычно, но бояться не надо. спрашивай - расскажем что к чему. попробовать - хуже точно не будет!
Разве обязательно для завязки нужны травмы или трагедии? Наверное, это мощный стимул, но его ведь можно и не дожидаться. Головой ведь я понимаю, что алкоголь - плохо и опасно (как бы банально и избито это ни звучало). И моя цель - найти поддержку и услышать советы тех, кто смог завязать. К сожалению, в реальности у меня этого нет.Думаю, человек пока не оч знаком с терминологией и матчастью форумными и специальными, поэтому "контролировать" понял в контексте "контролировать тягу к алкоголю и по возможности не допускать срывов", а не "контролировать количество выпитого". Хотя ответ был дан типа по фрейду, независимо даже от смысла понятого Здесь нет никаких очевидных предпосыдлк для полной завязки, никаких травм, трагедий или непоправмых ситуаций, лишь банальное похмелье и какие-то там лайтовые пока ещё от него побочки, что, конечно, не станет сдерживающим фактором через какое-то время.