Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.. Ежедневно буду писать сюда, чтобы не сорваться.
И все-таки, я попробую. Не знаю - хорошо это или плохо для алкоголика, но у меня совсем нет друзей. Весь мой круг общения - мама, муж и дети. Возможно, поэтому и скучно мне становилось. Не с кем поделиться время от времени ни радостями, ни горестями.Вряд ли, что коренным образом изменилось-то? Вам плохо прост, вы сейчас готовы на любые клятвы, но перетрясётесь и с почти стопроцентной долей вероятности будет так:
Вот видишь. Опыт есть. Молодец!Муж недавно кодировался на год, я с ним год не выпивала совсем. Значит, могу же, если нужно.
Да нет, я не в укор же, намерения-то благие вроде у вас. Прост чем это двадцать пятая попытка отличается от, скажем, пятнадцатой или девятой? Так чтоб прям радикально? Или это последние шашлыки в вашей жизни были? А будут дни рождения, новые года, свадьбы, похороны, куча мелких поводов, выходные, наконец. Как тут без пивчика?И все-таки, я попробую. Не знаю - хорошо это или плохо для алкоголика, но у меня совсем нет друзей. Весь мой круг общения - мама, муж и дети. Возможно, поэтому и скучно мне становилось. Не с кем поделиться время от времени ни радостями, ни горестями.
Спасибо. Пожалуй, для меня опаснее всего "злой" в силу чрезмерной эмоциональности и "одинокий" из-за полного отсутствия друзей.Вот видишь. Опыт есть. Молодец!
Все всё могут, когда захотят.
Вот ещё памятка тебе.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
да пьем мы не из-за скуки, а потому что зависимы от алкояда, как наркоманы от героинаВозможно, поэтому и скучно мне становилось
Да эт и не хорошо и не плохо. Это просто естественно для алка. Нафига мне кто-то нужен, если я бухаю себе в кайф (до поры до времени) и ничего как бы и не существует вокруг. Когда бухаешь долго, то и не ешь ничего особо, ибо так торкает лучше на голодный желудок. Алкахе не нужна конкуренция.. Не знаю - хорошо это или плохо для алкоголика, но у меня совсем нет друзей.
И это не так уж мало, если всмотреться протрезвев.Весь мой круг общения - мама, муж и дети.
В том-то и дело, что мои срывы провоцируют не праздники или выходные. Были и новогодние праздники совсем без алкоголя, и выходные я могу провести за просмотром фильма какого-нибудь. Нескольких фильмов. А могу в середине недели, понятия не имея, есть ли сегодня, что отметить официально, вдруг предложить мужу: пойдем в кафе посидим. Это выглядит как спонтанное такое желание, но на самом деле я прокручиваю эту идею в голове целый день и даже, возможно, не один. Борюсь с собой. И проигрываю.Да нет, я не в укор же. Прост чем это двадцать пятая попытка отличается от, скажем, пятнадцатой или девятой? Так чтоб прям радикально? Или это последние шашлыки в вашей жизни были? А будут дни рождения, новые года, свадьбы, похороны, куча мелких поводов, выходные, наконец. Как тут без пивчика?
Спасибо. Пожалуй, для меня опаснее всего "злой" в силу чрезмерной эмоциональности и "одинокий" из-за полного отсутствия друзей.
Не гневи Бога. Одиночества нет у тебя.И все-таки, я попробую. Не знаю - хорошо это или плохо для алкоголика, но у меня совсем нет друзей. Весь мой круг общения - мама, муж и дети. Возможно, поэтому и скучно мне становилось. Не с кем поделиться время от времени ни радостями, ни горестями.
Ну что ты такое говоришь. У тебя есть яНе гневи Бога. Одиночества нет у тебя.
Я вообще один.
Ну вот и я об том же, почему вот именно в этот раз вы должны выиграть? Но в любом случае желаю, чтобы всё у вас получилось, хотя на мой взгляд никаких предпосылок на данный момент к этому нет.Это выглядит как спонтанное такое желание, но на самом деле я прокручиваю эту идею в голове целый день и даже, возможно, не один. Борюсь с собой. И проигрываю.
И я, Макс)Ну что ты такое говоришь. У тебя есть я![]()
Просто у меня с мужем совсем нет общих интересов. Зову его иногда прогуляться в лес или вместе в спортзал походить, а ему лень. Он после работы хочет только одного - лежать на кровати и смотреть РЕН или ТНТ. Мама живет на другом конце города, мы редко видимся. А дети... Старшему 14, у него друзья. Среднему 11 и младшей 10 - они маленькие. У всех свои интересы.Не гневи Бога. Одиночества нет у тебя.
Я вообще один.
И где гарантия, что друзья окажутся именно такими друзьями, как ты их представляешь?
Здравствуй, Брат! ПростиНу что ты такое говоришь. У тебя есть я![]()
У тебя было было два варианта на выбор: употреблять или не употреблять, и ты сделала ошибочный выбор.После долгой внутренней борьбы, когда разум мне говорит "не надо", а алкоголизм убеждает, что я смогу ограничиться бутылочкой слабого алкоголя и только сегодня.
Спасибо!И я, Макс)
Ну никто тебя развлекать не хочет. Вот же...Просто у меня с мужем совсем нет общих интересов. Зову его иногда прогуляться в лес или вместе в спортзал походить, а ему лень. Он после работы хочет только одного - лежать на кровати и смотреть РЕН или ТНТ. Мама живет на другом конце города, мы редко видимся. А дети... Старшему 14, у него друзья. Среднему 11 и младшей 10 - они маленькие. У всех свои интересы.