Помогите...

• Автор темы Автор темы АLena
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_2682.jpeg
    IMG_2682.jpeg
    170.7 KB · Просмотры: 97
Аленка, привет!😃
Эт где такая деревяга?🧐
Поддерживаю, фигура ааафигееенная🔥
С весной тебя!🌷
Деревяга на Шри-Ланке осталась :nah_disagree:, а я уже домой вчера приехала
Взаимно с весной, Лерчик:ax::IN LOVE:

Дед здесь!
Он просто пишет молоком, макая перо в чернильницу из хлеба, чтоб не увидели жандармы, надо подержать экран над пламенем свечи и тогда проявится текст 😉

Смою пыль со своей темы волной :-D
Ничего себе , как я её забросила. Аж в апреле))
Всем , кто заглянет , здравствуйте ❤️

Вложения

• IMG_3677.jpeg
    IMG_3677.jpeg
    409.8 KB · Просмотры: 20
Ну что, с 6тилетием мою трезвость ) 🥳

Писать особо нечего , тк кардинальных изменений за этот год не произошло . Дома, на личном , в работе все хорошо . По крайней мере ,какие-то мелкие и не очень неприятности , а они случаются , глобально и перманентно не влияют на моё настроение и уж тем более не приводят к мыслям о выпивке.
Бросила курить и есть некая уверенность, что больше туда не вернусь . Недавно проходила ТО организма во время которого были пара недель напряга, но по итогу все в порядке 🤞
Я хочу выразить признательность моим худеющим ND друзьям , от которых я получаю мотивацию, поддержку, знания и просто потрясающее настроение от нахождения в их компании! По никам перечислять не буду, итак все припрутся сюда и увидят❤️. Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ
В общем , идёт как идёт , а дальше поглядим 👀
«Даже если мы сможем максимально уменьшить боль от необязательной скорби, факты остаются фактами - в какой-то момент мы все испытываем безответную любовь , быть может болезнь , старение , смерть . Трагедия всегда рядом , она реальна, как реальна сама жизнь , а то , что между ними нам и предстоит создать»
Я люблю жизнь и хочу создавать себя и вокруг себя, а с ясной головой шансов у меня больше 🤞
С днём рождения мою трезвость ! С днём рождения NotDrink 🥳
Мастер декора 😂
1726377828644.jpeg

Назад
Сверху Снизу