Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама ты почкаПохоже на почки
С шестью, Алена !
Костя, спасибо@АLena, ты , хочу посмотреть где худеющие друзья, тоже присоединюсь
Маришка, спасибо@АLena, с датой! Очень круто!
Ты моя хорошая! Сама все знаешьДоброе утро!
Алёнка, с датой !! 6 лет не хрен собачий, респект и уважуха. И моё нежное к тебе отношение
Привет Алёна.Здравствуйте! Я Алена, 31 год. Пью несколько лет, каждый день и через день. Давно поняла, что проблема уже довольно серьёзная. Пью от скуки. Стрессов ни много. Муж и две дочки. Пью чаще в одну каску. Никуда не хожу. Ни дебоширю, ни скандалю. Как будто и не пила. Муж пьёт ни часто и в меру. Ему и маме боюсь признаться, что зависима от алкоголя. Вчера выпила коньяка и бутылку вина. Сегодня решила закодироваться. Сама ни вывезу. ТК постоянно находятся « причины» для выпивки. И в хорошем настроении, и в плохом. Как думайте, поможет?
Ого, не сразу заметил, что 6 лет как ни ни.Привет Алёна.
Всё что ты описала, вот прям на меня похоже. Тоже каждый день выпивал.Попал я сюда, и хочу сказать очень помогает. Кодировка дело не для всех. Тут много мудрых советов дают, главное преслушивайся. А главное это общение и поддержка. Нужно просто перенастроиться, выработать новые привычки и всё наладится.
Мы с тобой, а вместе мы сила
Деда ,Алена Сергеевна, с шестилетием!
Какие-то невероятные даты нынче в тренде!
Поздравляю, продолжай в том же духе)
Ой надо ли? Ты вспомни в какие моменты оно тянется)Как сделать так, чтобы время шло долго ?))
На работе иногдаОй надо ли? Ты вспомни в какие моменты оно тянется)
Ну что, с 6тилетием мою трезвость )
Писать особо нечего , тк кардинальных изменений за этот год не произошло . Дома, на личном , в работе все хорошо . По крайней мере ,какие-то мелкие и не очень неприятности , а они случаются , глобально и перманентно не влияют на моё настроение и уж тем более не приводят к мыслям о выпивке.
Бросила курить и есть некая уверенность, что больше туда не вернусь . Недавно проходила ТО организма во время которого были пара недель напряга, но по итогу все в порядке
Я хочу выразить признательность моим худеющим ND друзьям , от которых я получаю мотивацию, поддержку, знания и просто потрясающее настроение от нахождения в их компании! По никам перечислять не буду, итак все припрутся сюда и увидят. Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ
В общем , идёт как идёт , а дальше поглядим
«Даже если мы сможем максимально уменьшить боль от необязательной скорби, факты остаются фактами - в какой-то момент мы все испытываем безответную любовь , быть может болезнь , старение , смерть . Трагедия всегда рядом , она реальна, как реальна сама жизнь , а то , что между ними нам и предстоит создать»
Я люблю жизнь и хочу создавать себя и вокруг себя, а с ясной головой шансов у меня больше
С днём рождения мою трезвость ! С днём рождения NotDrink
Мастер декора
Посмотреть вложение 1574540
Ну, можно забухать на недельку, потом насладиться отходняком, который хрен дождешься, пока закончитсяКак сделать так, чтобы время шло долго ?))
Алёна, поздравляю!Ну что, с 6тилетием мою трезвость )
Писать особо нечего , тк кардинальных изменений за этот год не произошло . Дома, на личном , в работе все хорошо . По крайней мере ,какие-то мелкие и не очень неприятности , а они случаются , глобально и перманентно не влияют на моё настроение и уж тем более не приводят к мыслям о выпивке.
Бросила курить и есть некая уверенность, что больше туда не вернусь . Недавно проходила ТО организма во время которого были пара недель напряга, но по итогу все в порядке
Я хочу выразить признательность моим худеющим ND друзьям , от которых я получаю мотивацию, поддержку, знания и просто потрясающее настроение от нахождения в их компании! По никам перечислять не буду, итак все припрутся сюда и увидят. Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ
В общем , идёт как идёт , а дальше поглядим
«Даже если мы сможем максимально уменьшить боль от необязательной скорби, факты остаются фактами - в какой-то момент мы все испытываем безответную любовь , быть может болезнь , старение , смерть . Трагедия всегда рядом , она реальна, как реальна сама жизнь , а то , что между ними нам и предстоит создать»
Я люблю жизнь и хочу создавать себя и вокруг себя, а с ясной головой шансов у меня больше
С днём рождения мою трезвость ! С днём рождения NotDrink
Мастер декора
Посмотреть вложение 1574540