Мелкий.ry&
Нестабильный
Яж с благими намерениями тебе! А ты! И дальше по сценариюТы все не так поняла!! Дурочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яж с благими намерениями тебе! А ты! И дальше по сценариюТы все не так поняла!! Дурочка
Да я уже ведь. В конце января была в норме. Мысли были, но не острые. А до вчерашнего дня вообще не вспоминала.
Фантазёрка (с)яТы все не так поняла!! Дурочка
Нормально) шли лесом) посталкирит немного, пакастей чуть подкинет и отвянетЗа полгода ни разу ни в чем не признал свою неправоту. Было желание записывать на диктофон и давать слушать.
Но думаю и в этом случае нашлась бы отмазка с его стороны.
Это следующий заход и " никто тебя не будет любить так как я. Такую"Ты все не так поняла!! Дурочка
мдааа..Нормально) шли лесом) посталкирит немного, пакастей чуть подкинет и отвянет
Он сказал «ты просто русская!» ну типа ненормальная. Диагноз короче.Это следующий заход и " никто тебя не будет любить так как я. Такую"
с тобой все так!! Ты молодец! Не так - это с ниммдааа..
я незнаю где в себе копать. Что со мной не так, если он решил, что я поведусь на вчерашние его появление .
Мы русские, с нами Бог)))Он сказал «ты просто русская!» ну типа ненормальная. Диагноз короче.
ОруМы русские, с нами Бог)))
Всё в тебе так! На это и есть этот заход) вогнать в вину, заставить сомневаться даже в том, что видишь чувствуешь. Ну и естественно если ведёшься начинаешь копаться грызть себя(если повелся) и тд и тп.мдааа..
я незнаю где в себе копать. Что со мной не так, если он решил, что я поведусь на вчерашние его появление .
СогласнаДумать, что в данных обстоятельствах что то не так с тобой- дать вероятность тебя таки расшатать и манипулировать
Бороды стальные отрастают с детстваМы русские, с нами Бог)))
Да! Спешу к немуВ отпуске была?? Араба нашла повстречала??
ТЕ нужен был полный отчёт
Ой, это только кормить его и выслушивать что то из серии " я всегда знал, что ты шлюха". Игнор лучше всего. Пусть сидит голодным и давится собственной злобойДа! Спешу к нему
И он трахается гораздо лучше чем ты
«Удар подлых»
Согласен полностью ! Просто не могу быть совсем сурЬезным сейчасОй, это только кормить его и выслушивать что то из серии " я всегда знал, что ты шлюха". Игнор лучше всего. Пусть сидит голодным и давится собственной злобой
А ты здесь вообще не причем. Не запаривайся. Это его тараканымдааа..