Поведение прям хрестоматийное)) как по инструкции действуютИ смешно и грустно
Послать/пропасть и всплыть неожиданно))
Когда все это видел и знаешь, просто смешно, без грусти) лесом и накуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поведение прям хрестоматийное)) как по инструкции действуютИ смешно и грустно
ТриждыМожет он писал сообщить, что не умер?
Весна. Всё всплывает.всплыть неожиданно))
Да ни то чтобы хотелось ржать. Просто ровности достаточно)Трижды
Прювет
По времени норм) через полгода над таким ржать будешь уже
Да будет! Не думай о ней и будет ) пройдёт время и станет пофиг и кто это ваще такоеДа ни то чтобы хотелось ржать. Просто ровности достаточно)
Ну да. Только номера все будут в заблокированных , а если удалить, то номер автоматически разблокированВ мобильнике?
На Андроиде в телефоне справа вверху 3 точки, нажимаешь, выбираешь "настройки" и ищешь строчку "Блокировка номеров".
В ватсапе, если абонента нет в контактах, вверху есть кнопка блокировки:
Посмотреть вложение 1068011
Да он НЕВСЕБЕ!! Выхожу с работы, он стоит у моей машины. Поехали грит посидим где-нибудь поговорим. Отвечаю, что устала и дома много дел. Я чё, зря ехал. А кто звал то.И скучал
Блть никогда так не делалаПослать/пропасть и всплыть
Какая прелесть. Припереться и попытаться навесить чувство вины. Ты как сама то? Не запсиховала?ты же все испортила. У меня были планы на совместную работу и отношения.
Цука, как по книжкеДа он НЕВСЕБЕ!! Выхожу с работы, он стоит у моей машины. Поехали грит посидим где-нибудь поговорим. Отвечаю, что устала и дома много дел. Я чё, зря ехал. А кто звал то.
-Да ты не отвечаешь!! Чё тебе надо ?
-давно ничего.
-ты же все испортила. У меня были планы на совместную работу и отношения.
-ну испортила и испортила .
……..
- ты больной
-да пошла ты.
Села в машину и уехала.
Блть никогда так не делала
Да ппздц Оля. Я ночь сегодня почти не спала ( может кофе перепила, может побегала поздно, но сна часа 3 было)Какая прелесть. Припереться и попытаться навесить чувство вины. Ты как сама то? Не запсиховала?
Там стооолько самоуверенности . Он прав! Я не подчинилась.Цука, как по книжке
Они все под копирку сделаны на ксероксе
у меня был персонаж один ( ошибка моей жизни ) . Когда он послал меня накуй первый раз, то на следующее утро стоял под воротами нашего с бм дома.Поверь, и это не конец ))
Пффффф!))Там стооолько самоуверенности . Он прав! Я не подчинилась.
За полгода ни разу ни в чем не признал свою неправоту. Было желание записывать на диктофон и давать слушать.не одного косяка типо) в
Ты все не так поняла!! ДурочкаЗа полгода ни разу ни в чем не признал свою неправоту. Было желание записывать на диктофон и давать слушать.
Но думаю и в этом случае нашлась бы отмазка с его стороны.