Спасибо, все отлично, жизнь бьет ключом! На сайт редко захожу сейчас просто)Спасибо большое !как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, все отлично, жизнь бьет ключом! На сайт редко захожу сейчас просто)Спасибо большое !как твои дела?
Алëнчик, с мартом! Весны желаю много-много и ещё побольше!
Привет. Все верно сделалаСпустя почти 2,5 месяца, в 7.30 : привет, как ты?»
Вот так просто, как будто бы ничего не было). Нигде не пересекались за это время, я ни разу не написала после НГ.
моя реакция не ровная- удивление, волнение, злость. А хотелось бы - пох.
Блокнула после второго аудиовызова на вотсап. Затем заблокировала в телеграмме.
Ранее не был в чс, тк по началу боялась , что могу написать сама. А если в чс, значит номер есть в телефоне. Лично для меня было безопаснее просто всё стереть .
Здравствуйте (
Нехорошо мне мне было с утра((. Пульс шкалил, тошнота подкатывала. А вроде бы времени достаточно прошлоПривет. Все верно сделала
Да ну, это не много времени, нормальная реакция у тебя) ты ж не роботНехорошо мне мне было с утра((. Пульс шкалил, тошнота подкатывала. А вроде бы времени достаточно прошло
Вполне обьяснимая реакция.Нехорошо мне мне было с утра((. Пульс шкалил, тошнота подкатывала. А вроде бы времени достаточно прошло
Тока бм из поля зрения съипался, так этот нарисовалсяДа ну, это не много времени, нормальная реакция у тебя) ты ж не робот
Пройдёт и это
Испытание дебиламиТока бм из поля зрения съипался, так этот нарисовался
Пройдёт, да.
Судьба моя видатьИспытание дебилами
Может он писал сообщить, что не умер?Испытание дебилами
Ну а чего ты хочешь? Симпатичная, непьющая. Охотнички и летят))Тока бм из поля зрения съипался, так этот нарисовался
Пройдёт, да.
Стопудов!! И скучалМожет он писал сообщить, что не умер?
БывшиеОхотнички и летят))
СвежатинкиНу а чего ты хочешь?
Не уж. Умерла так умерлаМожет он писал сообщить, что не умер?
И смешно и грустноСтопудов!! И скучал