Просто это не про меня)избраннице
Я -случайный, очередной перевалочный пункт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто это не про меня)избраннице
На заипала я сама наскребла. Но можно было подобрать другой синонимУ этих народов (правильных) уважение к женщине должно вроде как иметься, в не «заипала».
Роман проецирует че то из своего прошлого) где за подобные поступки или около подобные его возможно послали далеко и навсегда)Я ж грю...чел пишет вообще что-то что ну никак не относится к ситуации![]()
Один в один 28-29.12 ушла к маме год назад, 2.01 приехала забрала вещи с мамой.То есть Роман тебя бы устраивало, что ты договорился с женщиной которая тебя называет мужем) встретить и провести праздники и она послав тебя сыбалась в закат без объяснения причин и молчала?![]()
То есть тебя такое не устроило и ты бы хотел другого расклада?Один в один 28-29.12 ушла к маме год назад, 2.01 приехала забрала вещи с мамой.
Молчала, но и я не видел решения проблемы,которая встала и проще было разъехаться.
её и мои дети не совместились, дальше видел только проблемы.То есть тебя такое не устроило и ты бы хотел другого расклада?
И если не секрет, то в чем проблема заключалась ?![]()
Печально(её и мои дети не совместились, дальше видел только проблемы.
я видел,что у меня "нет решения", но по факту я выводил детей из отношений, без детей меня бы отношения устроили, но не устроили её.То есть тебя такое не устроило и ты бы хотел другого расклада?
Такая же фигня)Я выросла в атмосфере, когда со мной - когда я сделала что-то не так (например не ту профессию выбрала) - могли не разговаривать неделями
И выходили из комнаты если я в неё входила
А начиналось то тоже все с пару часов итп
я хотела мужчину сильнее меня.
Ага, а потом он в ванне рыдаетПриходишь в спортзал.
Выбираешь мужика, который жмёт больше тебя.
Забираешь.
Профит. Лайфхак)
По факту тобой не манипулировали и просто ушли получается?я видел,что у меня "нет решения", но по факту я выводил детей из отношений, без детей меня бы отношения устроили, но не устроили её.
человек меня устраивал.
по факту,то каждый выбрал своих детей.
В платье))Приходишь в спортзал.
Выбираешь мужика, который жмёт больше тебя.
Забираешь.
Профит. Лайфхак)
Ага, а потом он в ванне рыдает![]()
Ага, потом пмс и пошло поехалоЭто гормональное)
нормальная была,только про мужа 2 месяца не рассказывалаПо факту тобой не манипулировали и просто ушли получается?
Не вгоняли тебя тем самым в то, что ты какой не такой и не дотягиваешь. Не высаживали манипуляциями на чувство вины)
Просто в ряде факторов каждый выбрал свое)