Жену наверноЯ теперь не знаю кого выбрать
алену с ее «накормилатрахнула»
или тебя с душевностью такой…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жену наверноЯ теперь не знаю кого выбрать
алену с ее «накормилатрахнула»
или тебя с душевностью такой…
после 9го?)
Жену наверно
ЗавываниеЭто уже будет вой на болотах)
Завывание
и ссатьсяПлакать надо во время оргазма, взахлёб
Он случился несколько дней назад.перебор будет.
и ссаться
Орхи, спокойнее ) не стоит так близко к сердцу принимать.@Сага Норен
Чего? Ну реально, человек вообще полную глупость пишет.
Да. Порой бывает так, мы сделаем что-то или скажем что-то, случайно и не специально и обидем человека. Неудачная шутка или там жест ил действие, которое триггернуло. Бывает.
И да. Если человек оочень эмоциональный, он может на это среагировать очень интенсивно в моменте и уйти хлопнув дверью. И даже не отвечать на звонки или сообщения. В моменте.
Взрослые люди все равно в состоянии, как остынуть, либо сразу решить проблему разговором. Либо сказать что-то типа. Все нормально. Но меня это сильно задело. Мне нужно время переварить и подумать.
А не пропасть "без вести".
У этих народов мужчина добытчик, что женщина может быть самодостаточна для них дико.Он случился несколько дней назад.
Ты все ищешь какой-то шаблон, стратегию?
Нет ее. Царь горы.
Ииии?У этих народов мужчина добытчик, что женщина может быть самодостаточна для них дико.
Не ну реально...Рома пишет вообще полностью оторвано от того что пишет и писала Алёна.Орхи, спокойнее ) не стоит так близко к сердцу принимать.
Я бы вообще никакие советы сейчас не рискнула давать
При этом они жен боятся, никто не хочет спалится и точно не пропадает с горизонтовУ этих народов мужчина добытчик, что женщина может быть самодостаточна для них дико.
У этих народов мужчина добытчик, что женщина может быть самодостаточна для них дико.
И поскольку это дико) тебе клинику предложили управлятьИиии?
Я ж грю...чел пишет вообще что-то что ну никак не относится к ситуацииИ поскольку это дико) тебе клинику предложили управлять
У этих народов (правильных) уважение к женщине должно вроде как иметься, в не «заипала».
сейчас "не по Сеньке шапка", а дальше время покажетИиии?
Я выросла в атмосфере, когда со мной - когда я сделала что-то не так (например не ту профессию выбрала) - могли не разговаривать неделямиОрхи, спокойнее ) не стоит так близко к сердцу принимать.
Я бы вообще никакие советы сейчас не рискнула давать