Помогите...

• Автор темы Автор темы АLena
  • Дата начала Дата начала
@Сага Норен

Чего? Ну реально, человек вообще полную глупость пишет.

Да. Порой бывает так, мы сделаем что-то или скажем что-то, случайно и не специально и обидем человека. Неудачная шутка или там жест ил действие, которое триггернуло. Бывает.

И да. Если человек оочень эмоциональный, он может на это среагировать очень интенсивно в моменте и уйти хлопнув дверью. И даже не отвечать на звонки или сообщения. В моменте.

Взрослые люди все равно в состоянии, как остынуть, либо сразу решить проблему разговором. Либо сказать что-то типа. Все нормально. Но меня это сильно задело. Мне нужно время переварить и подумать.

А не пропасть "без вести".
Орхи, спокойнее ) не стоит так близко к сердцу принимать.
Я бы вообще никакие советы сейчас не рискнула давать

Он случился несколько дней назад.
Ты все ищешь какой-то шаблон, стратегию?
Нет ее. Царь горы.
У этих народов мужчина добытчик, что женщина может быть самодостаточна для них дико.

Не ну реально...Рома пишет вообще полностью оторвано от того что пишет и писала Алёна.

И кстати..как из мусульманской семьи...даже если к избраннице есть от семьи/ диаспоры вопросы - это тоже можно нормально озвучить.

Дв. брат выбрал себе девушку, она была уже в браке и в процессе развода. Это вызвало несколько вопросов и это дв. брат так прямо и сказал. Что есть небольшой скепсис. И тем самым смогли решить вопросы.

Девочка реально хорошая и умная. И все её поняли, когда она рассказала свою ситуацию.

Её приняли тепло в семью

У этих народов мужчина добытчик, что женщина может быть самодостаточна для них дико.
При этом они жен боятся, никто не хочет спалится и точно не пропадает с горизонтов

У этих народов (правильных) уважение к женщине должно вроде как иметься, в не «заипала».

У этих народов (правильных) уважение к женщине должно вроде как иметься, в не «заипала».

А как «понаедут», считают что коренные особи женского пола - просто временные «наташи» и можно их спокойно посылать куда подальше когда захочется.

Я выросла в атмосфере, когда со мной - когда я сделала что-то не так (например не ту профессию выбрала) - могли не разговаривать неделями 😂

И выходили из комнаты если я в неё входила

А начиналось то тоже все с пару часов итп

Назад
Сверху Снизу