Я думала Кирилл его сестра. А нет. Ты это.
Или ты майрик?))
Майрик не майрик, но как-то на ровном месте тут парня с г смешали, причём люди, чьё мнение ты слушаешь,перебор пошёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала Кирилл его сестра. А нет. Ты это.
Или ты майрик?))
То есть Роман тебя бы устраивало, что ты договорился с женщиной которая тебя называет мужем) встретить и провести праздники и она послав тебя сыбалась в закат без объяснения причин и молчала?Майрик не майрик, но как-то на ровном месте тут парня с г смешали, причём люди, чьё мнение ты слушаешь,перебор пошёл.
Могу только предполагать, что не всё там так просто в диаспоре по поводу Алёны,имхо.То есть Роман тебя бы устраивало, что ты договорился с женщиной которая тебя называет мужем) встретить и провести праздники и она послав тебя сыбалась в закат без объяснения причин и молчала?
Я же не марионетка и имею свою голову на плечах.пришла вчера с болью, но не на психах. За пару дней успокоилась больмень и сделала кое-какие выводычьё мнение ты слушаеш
Это не про чувства .только за цену прогибания другого возможно.
С «оттрахала» я конечно перегнула, да.ещё и в таких подробностях
У меня не было мужа. Это он таким назвалсякоторая тебя называет мужем)
Причем тут твои предположения между ушейМогу только предполагать, что не всё там так просто в диаспоре по поводу Алёны,имхо.
Это я перевернул) чтоб узнать мнение Ромки) ему такое заходит или нетУ меня не было мужа. Это он таким назвался
Можно подумать общественное мнение каким то образом на это повлияло и помогло решить эту проблему...За пару дней успокоилась больмень и сделала кое-какие выводы
Падажди, ты за мной жеУ меня не было мужа. Это он таким назвался
Все такие идеальные )) а потом приходят девушки и тоже жалуются, на идеальныхПричем тут твои предположения между ушей
Ты на вопрос ответь) тебя устроит такое отношение к тебе?)
Где я тут про идеальность то? Я вообще демонВсе такие идеальные )) а потом приходят девушки и тоже жалуются, на идеальных
Я говорила мужу, что еду к маме с ребенком на выходные, оставляла маме сына, а сама с подружками по клубам ))Где я тут про идеальность то? Я вообще демон
Че...слив не зачитан?Причем тут твои предположения между ушей
Причем тут твои предположения между ушей
перекрестился бы сейчас.То есть Роман тебя бы устраивало, что ты договорился с женщиной которая тебя называет мужем) встретить и провести праздники и она послав тебя сыбалась в закат без объяснения причин и молчала?
Да. Про контроль и власть.Это не про чувства .