Помогите...

• Автор темы Автор темы АLena
  • Дата начала Дата начала
Я думала Кирилл его сестра. А нет. Ты это.
Или ты майрик?))

Майрик не майрик, но как-то на ровном месте тут парня с г смешали, причём люди, чьё мнение ты слушаешь,перебор пошёл.

Майрик не майрик, но как-то на ровном месте тут парня с г смешали, причём люди, чьё мнение ты слушаешь,перебор пошёл.
То есть Роман тебя бы устраивало, что ты договорился с женщиной которая тебя называет мужем) встретить и провести праздники и она послав тебя сыбалась в закат без объяснения причин и молчала? :mysterious:

Ащет нужно особое мужество, чтобы трагедию в личной жизни, ещё и в таких подробностях выкладывать на всеобщее обозрение.
А мы и рады, уши развесили, советов надавали, да?
На самом деле оттоптались завуалированно, под благовидным предлогом, получив удовлетворение...
Да, да... Так и есть.)

То есть Роман тебя бы устраивало, что ты договорился с женщиной которая тебя называет мужем) встретить и провести праздники и она послав тебя сыбалась в закат без объяснения причин и молчала? :mysterious:
Могу только предполагать, что не всё там так просто в диаспоре по поводу Алёны,имхо.

чьё мнение ты слушаеш
Я же не марионетка и имею свою голову на плечах.пришла вчера с болью, но не на психах. За пару дней успокоилась больмень и сделала кое-какие выводы

Если б подобное случилось у твоей дочки. Какова была бы твоя реакция?

Могу только предполагать, что не всё там так просто в диаспоре по поводу Алёны,имхо.
Причем тут твои предположения между ушей :mysterious:
Ты на вопрос ответь) тебя устроит такое отношение к тебе?)

За пару дней успокоилась больмень и сделала кое-какие выводы
Можно подумать общественное мнение каким то образом на это повлияло и помогло решить эту проблему...
Сама ты знала всё что делать надо изначально.
И без " сопливых " бы разобралась

Все такие идеальные )) а потом приходят девушки и тоже жалуются, на идеальных

перекрестился бы сейчас.

пы.сы.
Так он встретил с ней нг, как я понял, а дальше что-то произошло, пусть регается, уточним.
Допускаю и посткоитальную дисфорию.

Назад
Сверху Снизу