Помогите...

• Автор темы Автор темы АLena
  • Дата начала Дата начала
Аленка🤗
Держи хвост пистолетом не раскисай давай) всё проходит и это тоже пройдёт :YES:
Я вижу прогресс :-D . По крайней мере перестала искать логическое объяснение произошедшему. Но может и магний помог, который принимаю 3й день.
В пн то вообще труба была. И тошнота, и тремор рук🤦‍♀️

Я вижу прогресс :-D . По крайней мере перестала искать логическое объяснение произошедшему. Но может и магний помог, который принимаю 3й день.
В пн то вообще труба была. И тошнота, и тремор рук🤦‍♀️
Его жрать надо сверх дозами) он в таком виде не усваевается практически) только не говори не кому :-X
Отпустит потихоньку ) только не тяни лапки опять к каке) а то торкнет опять и всё снова😁

Страх одиночества сменился страхом, что мне в принципе больше не захочется никакого мужика))
А нечего в будущем шараепиться :mysterious:
Хотя это так заманчиво, нарисовать страшных картинок и бояться )
Сама такая :smug:

@Бадик , спасибо за рекомендацию Сэма Вакнин. Очень очень доходчиво и грамотно все рассказывает.

Я в прошлые выхи потратила прилично бабла на косметологические услуги. Сегодня заказала духи и пуховик прикольный. Мне больше нельзя страдать, ибо дорого обходится

Ой, правда. Еще ведь итак может быть:scare3:
Щас ещё накидаю!!

Лучшие годы проходят, а ты одна! Впереди старость и климакс, из мужиков одни деды :-D
Секса не будет ибо старость же )) все писец

Я в прошлые выхи потратила прилично бабла на косметологические услуги. Сегодня заказала духи и пуховик прикольный. Мне больше нельзя страдать, ибо дорого обходится

Во, я тоже пуховик заказал) хайповый самый сейчас 😎

Щас ещё накидаю!!

Лучшие годы проходят, а ты одна! Впереди старость и климакс, из мужиков одни деды :-D
Секса не будет ибо старость же )) все писец
А че ты сегодня счка такая??
Тоже пмс?

Назад
Сверху Снизу