Ну это все из-за алкахи, НС угроблена вот и думаешь черт знает что.. Завязывай с таблетками мой тебе совет.. Я так язву получила желудка в 28 лет.. Алкаха, всякие таблетки, в итоге меня увезли в экстренную хирургию, нашли язву с состоявшимся кровотечением и делали переливание крови.. Ну и естественно у меня гастрит субатрофический.. Вот тебе и алкашка на таблетки..Да у меня ипохондрия тоже, все время читаю про болезни и всегда нахожу у себя все страшные заболевания, реву потом всю ночь. Пью таблетки гостями (только не снотворное и не антидепрессанты их боюсь). Потом это проходит, появляется другая боль, гугл, опять все симптомы самых страшных заболеваний мои и всё по кругу. Скорую себе пару раз в месяц вызываю (ну не из за пьянок, не разу не вызывала, хоть было желание). Меня уже все врачи знают, мне кажется, что уже скоро будут говорить, да эта е..нутая, давай к ней в последнюю очередь, когда вызывов других не будет, то там у неё как всегда какие-то заболевания, умирает, а приедешь все нормально. Я только из за подозрения на отек квинке раз 5 за год скорую вызывала, казалось задыхаюсь, а на самом деле панические атаки
Мед чай лимон, трезвые праздники и никаких таблеток, сиди тут целыми днями.