Я несколько месяцев металась между весом и алко. Итог печальный.
Блин, вес это тоже такое дело. Как бы свою одну зависимость в виде алкоголя не сублемировать в другую, жрачку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я несколько месяцев металась между весом и алко. Итог печальный.
Блин, вес это тоже такое дело. Как бы свою одну зависимость в виде алкоголя не сублемировать в другую, жрачку)
Сориентируетесь по ходу пьесыСейчас к сожалению моё сознание мне говорит, чем же мы с ними будем заниматься.... Понимаю бред, но пока так. И алкашей не хочу, а что с трезвыми делать не знаю
Толстая и пьяная??!!!Я несколько месяцев металась между весом и алко. Итог печальный.
Это болезнь.Мне сегодня после обеда стало душевно легче, даже какой-то прилив сил пришёл. Появилось желание заниматься делами домашними, не так что бы из под палки, нужно типо, а прямо с радостью и удовольствием. Читала книгу, приготовила вкусное, вечером заказала роллы, колу и хорошо провели время с семьёй. После проведённого до обеда времени на сайте, весь день пребывала в твёрдой уверенности, что я не пью. После обеда и до вечера позднего на сайт не заходила. Когда у меня все легли спать, у меня пошли мыслишки не хорошие, думаю, ну вот, я почишусь пару месяцев и может на КУ попробовать. Б... ть.... Не захожу на форум и всё, начинают идти мысли не дурные. Почему так? я ведь почти весь день была твёрдо убеждена
Не покидай форум ни на один день.Мне сегодня после обеда стало душевно легче, даже какой-то прилив сил пришёл. Появилось желание заниматься делами домашними, не так что бы из под палки, нужно типо, а прямо с радостью и удовольствием. Читала книгу, приготовила вкусное, вечером заказала роллы, колу и хорошо провели время с семьёй. После проведённого до обеда времени на сайте, весь день пребывала в твёрдой уверенности, что я не пью. После обеда и до вечера позднего на сайт не заходила. Когда у меня все легли спать, у меня пошли мыслишки не хорошие, думаю, ну вот, я почишусь пару месяцев и может на КУ попробовать. Б... ть.... Не захожу на форум и всё, начинают идти мысли дурные. Почему так? я ведь почти весь день была твёрдо убеждена
Толстая и в запое, до этого не бывало![]()
Только не вступай в перепалки, споры и жаркие дискуссии. А они будут.Не покидай форум ни на один день.
Ешь всё что хочется, делай всё что хочется, не делай, если не хочется. Главное не пей ни при каких обстоятельствах.
Ну блин как я сегодня жру, всё что не приколочено и с моими не хорошими мыслишками в голове, боюсь, что скоро и меня такой же исход ждёт![]()
Да тут не в дне было дело, а в половине дня, примерно с трех дня до 11 вечера и все началось, как будто то какой-то демон на ухо нашептывал ( у меня сейчас нет отходосов, на этом сайте я думаю нужно это отмечатьНе покидай форум ни на один день.
Дело не в этом немного. Находясь на форуме ты будешь волей-неволей заниматься трезвостью. Ну а будет накрывать - бегом сюда и писать.Да тут не в дне было дело, а в половине дня, примерно с трех дня до 11 вечера и все началось, как будто то какой-то демон на ухо нашептывал ( у меня сейчас нет отходосов, на этом сайте я думаю нужно это отмечать, а то такие фразочки воспринимаются по другому
)
Вот сейчас мысли меня покинули как пообщалась тутНе покидай форум ни на один день.
Волшебство, скажи?).Вот сейчас мысли меня покинули как пообщалась тут
Пока не встречала тут перепалок, вроде все кажутся адекватными. У нас же вроде у всех одна проблема, какие могут быть конфликты?Только не вступай в перепалки, споры и жаркие дискуссии. А они будут.
Ой, не рекомендую, 0/10 баллов
Ну блин как я сегодня жру, всё что не приколочено и с моими не хорошими мыслишками в голове, боюсь, что скоро и меня такой же исход ждёт![]()
Чётко сказаноЕшь всё что хочется, делай всё что хочется, не делай, если не хочется. Главное не пей ни при каких обстоятельствах.
Ну, дай Бог).Пока не встречала тут перепалок, вроде все кажутся адекватными. У нас же вроде у всех одна проблема, какие могут быть конфликты?
Сама в шоке)Волшебство, скажи?).
Да, главное как говорится день отстоять и ночь продержаться, а на утро такая гордость берет) Правда на следующий день ситуация с днем и ночью которые нужно выстоять повторяются, но ничего страшногоОй, не рекомендую, 0/10 балловвыгоняй мысли, просто на х** шли, и держись
утром будешь гордиться собой.