Помогите пожалуйста советом. Живу с алкоголиком.

• Автор темы Автор темы Kras
  • Дата начала Дата начала
Пипец, дом сожгу... Представляю, если б вы рядом были, гонево это все наблюдать. Не про дом, так про хахалей, не это, так другое
И ведь даже не тихонечко залёг, молча, а все туда же, права качать и требовать своего
Ага! В любом бы случае послушала, потом и залег! А тут где пленницы??? Сбежали! Говно закипело!

А, так имущество ещё даже не пытались делить... Елки иголки. Щас ты может и передумаешь быть такой щедрой.
Если реально он его с землей не сровняет.
Я и не удивлюсь, мозг мало того что слабоумный и ещё и после такого запоя, может и сравняет

Но вот я бы за дом не цеплялась. Пусть он его лучше выкупил. А то этот шантаж и угрозы не закончатся. Так и будет ходить и этот невменоз нести туда.
Он же привык, что ты покладистая и на все согласная. Его от твоих действий не слабо сейчас может накрыть возмущением

Ага! В любом бы случае послушала, потом и залег! А тут где пленницы??? Сбежали! Говно закипело!
Смотри - а тебе вот интересно, что он там делает)) :-D То есть ты прям в эмоциональной связи с психом))

Смотри - а тебе вот интересно, что он там делает)) :-D То есть ты прям в эмоциональной связи с психом))
Ну если человек юбки не носит и в детские центры не ходит по велению алка, то немудрено, что связь там сильнейшая. Ну ниче, лед тронулся вроде.

Что делает мне абсолютно не интересует. А вот что приперся И опять начал нервы мотать, вот это я говорю.

Ну если человек юбки не носит и в детские центры не ходит по велению алка, то немудрено, что связь там сильнейшая. Ну ниче, лед тронулся вродда,

Зачем?

Только воздух сотрясать и себя же раскачивать .Есть функция - отбой. Прекрасная кнопка.
А я уже не раскачиваюсь и не нервничаю! Наверное это к счастью всё таки, что эмоции пропали. Начала думать трезвой головой. Может зря я так напугалась?!

Это всё бесполезно пока ты не осознала как жить без мужа, ты очень зависишь от него эмоционально, если он звонит, ты можешь не брать трубку? Не отвечать на сообщения?

Это всё бесполезно пока ты не осознала как жить без мужа, ты очень зависишь от него эмоционально, если он звонит, ты можешь не брать трубку? Не отвечать на сообщения?
Я жить без него уже давно эмоционально готовилась и ждала последнюю каплю эмоций в своей голове. Я такой человек, не могу решиться пока не припрет. Мне так легче. А что в данном случае скоро припрет, я это знала и ждала этого момента. Зато потом когда всё закончится с ним я не буду не переживать, не скучать не изводить себя мыслями вернуться. У меня этого не будет. Если заканчиваю, то навсегда и в своей голове тоже. Я ему и так сейчас не отвечаю. До сих пор звонит.

Я жить без него уже давно эмоционально готовилась и ждала последнюю каплю эмоций в своей голове. Я такой человек, не могу решиться пока не припрет. Мне так легче. А что в данном случае скоро припрет, я это знала и ждала этого момента. Зато потом когда всё закончится с ним я не буду не переживать, не скучать не изводить себя мыслями вернуться. У меня этого не будет. Если заканчиваю, то навсегда и в своей голове тоже. Я ему и так сейчас не отвечаю. До сих пор звонит.
Пока это похоже на эмоциональное произнесение заклинаний вслух.

Это всё слова, а твои действия другие, не контактировать, это значит заблочить везде, не узнавать как и что он делает, не общаться полностью. Предложи ему пожить отдельно, может так легче будет отстраниться от него не на словах, а на деле.

Пока это похоже на эмоциональное произнесение заклинаний вслух.
Я надеюсь, что это не так! И не хочу сворачивать с намеренного пути в моей голове. Не сбивайте меня пожалуйста!) и не внушайте обратное!

Я надеюсь, что это не так! И не хочу сворачивать с намеренного пути в моей голове. Не сбивайте меня пожалуйста!) и не внушайте обратное!
Не ведись на обещания и у тебя всё получится ✊

Назад
Сверху Снизу