Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прикидываешься что ли такой эээээ блаженной? Своих детей ради куя обделять?3/4 наши, а 1/4 его. Но так он тоже вложил деньги и труд, я решила поделить его пополам при продаже. Вчера приезжала реелтор. Не смогу по другиму поступить, только пополам.
Пошли его нах. И размышляй над планом.сказада
Он согласен.просто выкупить долю? Не работающей матери маленького ребенка?
Хотя на что-то снимать тс собирается.
Вообще если он не упирается всеми ногами и руками в этот дом, то логичнее чтоб он ушел и снимал. В счет алиментов, например. Может, согласится?
Вы вообще когда-нибудь выходили на тему развода? Его реакция?
Нет, не прикидываюсь, у него была квартира и он её продал. Дом покупали напополам.Ты прикидываешься что ли такой эээээ блаженной? Своих детей ради куя обделять?
Мало ли что, 3/4 значит 3/4, там же не только твое, но и детейНет, не прикидываюсь, у него была квартира и он её продал. Дом покупали напополам.
Ну в этом плане я не буду напирать - надо сделать так, чтоб он надежнее свалил .иногда стОит чуть приплатить - чтоб оно не отсвечивало больше.Нет, не прикидываюсь, у него была квартира и он её продал. Дом покупали напополам.
Согласен на развод? А имущество как делить согласен?Он согласен.
Потому что он сам плядует, вот и пишет. Смотри заразит тебя ещё чем нибудь.Он даже сейчас сам дома не появляется уже 4 суток, а пишет мне, что я тут с любовниками! Всё время пытается меня во всём сделать виноватой. Во всём!
Да я к нему больше и не подойдуПотому что он сам плядует, вот и пишет. Смотри заразит тебя ещё чем нибудь.
Да его посадить надо суток на 15, чтоб отдохнул.Доехал до дома и пишет вы где? Потом звонит, хватит дурака валять, домой поезжайте. Вспомнил папочка спустя 4 дня о нас, без рубля оставил гулять ушёл. Нагулялся скучно стало. Говорю тебе какое дело где мы? Ты нам не докладывал ничего? Я говорит сейчас дом подожгу, не шучу говорит. Крыша поехала дибила кусок.
Я ему также сказала! Только что!Да его посадить надо суток на 15, чтоб отдохнул.
Здравствуйте.Случай действительно выпиющий,даже выпивающий.Вопрос вам.А какой мотив жить такой жизнью?Это даже и жизнью назвать нельзя.Может плен?Здравствуйте, всём! Давно хотела написать, всё никак не решалась! Очень нужна Ваша поддержка и помощь! Даже не знаю с чего начать..
Живу с мужем 4 года, совместная доченька 3 года и мой сын от первого брака 16 лет. Муж алкоголик, запои крайние по-страшному длятся по полтора месяца, перерыв 2-3 месяца относительно выпивает в это время. Во время запоев очень агрессивный (без драк) настроение изменчивое, в другое время вообще почти с нами не разговаривает. Кроме этого всего запретил мне работать, одеваться мне можно только в штаны и футболку широкую, съездить отдохнуть или куда-то сходить за все эти 4 года отказывается и мне не разрешает. Даже с ребёнком в детскую комнату не даёт сходить. Крайний раз плюнула на всё, повезла её и в результате этого он ушёл в очередной запой. От всех друзей и знакомых меня отстранил. Общаться кроме него и детей не с кем нельзя! Со старшим сыном моим отношения у него некакие, он просто ребёнка будто не замечает. Поломал мне психику полностью с ног на голову. Не могу взять себя в руки. Жильё общее. Понимаю, что случай выпиющий и наверное я не в адеквате раз живу с ним до сих пор. Помогите пожалуйста советом.
И не надейся.А может повезло и нашёл какую нибудь синявку
А зря. Понятно, что это ты сама повелась, но его ж инициатива была, чтобы ты не работала. Вот упущенную выгоду посчитайНет, не хочу и не смогу. Кредитов ещё полная жопа за этот дом.
На полдома, который сжечь хочет?Он согласен.
Не котнактируй с ним. Он же невменяем - ты же видишь?Доехал до дома и пишет вы где? Потом звонит, хватит дурака валять, домой поезжайте. Вспомнил папочка спустя 4 дня о нас, без рубля оставил гулять ушёл. Нагулялся скучно стало. Говорю тебе какое дело где мы? Ты нам не докладывал ничего? Я говорит сейчас дом подожгу, не шучу говорит. Крыша поехала дибила кусок.
Зачем?Я ему также сказала! Только что!
Нет) на развод!И не надейся.
А зря. Понятно, что это ты сама повелась, но его ж инициатива была, чтобы ты не работала. Вот упущенную выгоду посчитай
На полдома, который сжечь хочет?
А, так имущество ещё даже не пытались делить... Елки иголки. Щас ты может и передумаешь быть такой щедрой.Нет) на развод!