Помогите пожалуйста советом. Живу с алкоголиком.

• Автор темы Автор темы Kras
  • Дата начала Дата начала
3/4 наши, а 1/4 его. Но так он тоже вложил деньги и труд, я решила поделить его пополам при продаже. Вчера приезжала реелтор. Не смогу по другиму поступить, только пополам.
Ты прикидываешься что ли такой эээээ блаженной? Своих детей ради куя обделять?

Пошли его нах. И размышляй над планом.сказада

просто выкупить долю? Не работающей матери маленького ребенка?
Хотя на что-то снимать тс собирается.
Вообще если он не упирается всеми ногами и руками в этот дом, то логичнее чтоб он ушел и снимал. В счет алиментов, например. Может, согласится?
Вы вообще когда-нибудь выходили на тему развода? Его реакция?
Он согласен.

Нет, не прикидываюсь, у него была квартира и он её продал. Дом покупали напополам.
Ну в этом плане я не буду напирать - надо сделать так, чтоб он надежнее свалил .иногда стОит чуть приплатить - чтоб оно не отсвечивало больше.

Он даже сейчас сам дома не появляется уже 4 суток, а пишет мне, что я тут с любовниками! Всё время пытается меня во всём сделать виноватой. Во всём!
Потому что он сам плядует, вот и пишет. Смотри заразит тебя ещё чем нибудь.

Доехал до дома и пишет вы где? Потом звонит, хватит дурака валять, домой поезжайте. Вспомнил папочка спустя 4 дня о нас, без рубля оставил гулять ушёл. Нагулялся скучно стало. Говорю тебе какое дело где мы? Ты нам не докладывал ничего? Я говорит сейчас дом подожгу, не шучу говорит. Крыша поехала дибила кусок.

Доехал до дома и пишет вы где? Потом звонит, хватит дурака валять, домой поезжайте. Вспомнил папочка спустя 4 дня о нас, без рубля оставил гулять ушёл. Нагулялся скучно стало. Говорю тебе какое дело где мы? Ты нам не докладывал ничего? Я говорит сейчас дом подожгу, не шучу говорит. Крыша поехала дибила кусок.
Да его посадить надо суток на 15, чтоб отдохнул.

Здравствуйте, всём! Давно хотела написать, всё никак не решалась! Очень нужна Ваша поддержка и помощь! Даже не знаю с чего начать..
Живу с мужем 4 года, совместная доченька 3 года и мой сын от первого брака 16 лет. Муж алкоголик, запои крайние по-страшному длятся по полтора месяца, перерыв 2-3 месяца относительно выпивает в это время. Во время запоев очень агрессивный (без драк) настроение изменчивое, в другое время вообще почти с нами не разговаривает. Кроме этого всего запретил мне работать, одеваться мне можно только в штаны и футболку широкую, съездить отдохнуть или куда-то сходить за все эти 4 года отказывается и мне не разрешает. Даже с ребёнком в детскую комнату не даёт сходить. Крайний раз плюнула на всё, повезла её и в результате этого он ушёл в очередной запой. От всех друзей и знакомых меня отстранил. Общаться кроме него и детей не с кем нельзя! Со старшим сыном моим отношения у него некакие, он просто ребёнка будто не замечает. Поломал мне психику полностью с ног на голову. Не могу взять себя в руки. Жильё общее. Понимаю, что случай выпиющий и наверное я не в адеквате раз живу с ним до сих пор. Помогите пожалуйста советом.
Здравствуйте.Случай действительно выпиющий,даже выпивающий.Вопрос вам.А какой мотив жить такой жизнью?Это даже и жизнью назвать нельзя.Может плен?

А может повезло и нашёл какую нибудь синявку
И не надейся.
Нет, не хочу и не смогу. Кредитов ещё полная жопа за этот дом.
А зря. Понятно, что это ты сама повелась, но его ж инициатива была, чтобы ты не работала. Вот упущенную выгоду посчитай
На полдома, который сжечь хочет?

Не котнактируй с ним. Он же невменяем - ты же видишь?

Все - услышала,ч то пьян - конец связи.. И не анализируй этот бред.

Я вот ваш сын подросток когда то.И мне было плохо,никакого детства.В школе били,в семье ад и треш.Уехал в другой город в 17 лет и вздохнул спокойно.И всю жизнь до 50 лет пришлось поднимать самооценку.

Пипец, дом сожгу... Представляю, если б вы рядом были, гонево это все наблюдать. Не про дом, так про хахалей, не это, так другое
И ведь даже не тихонечко залёг, молча, а все туда же, права качать и требовать своего

Нет) на развод!
А, так имущество ещё даже не пытались делить... Елки иголки. Щас ты может и передумаешь быть такой щедрой.
Если реально он его с землей не сровняет.

Назад
Сверху Снизу