Нет, не думаю. Всё стало невыносимо. Даже когда он трезвый, пятый угол ищет. С нами почти не разговаривает. Приходит с работы, ненормированный у него рабочий день и спать. А мы с дочей сами по себе, рядышком крутимся.ну сейчас ты так не думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не думаю. Всё стало невыносимо. Даже когда он трезвый, пятый угол ищет. С нами почти не разговаривает. Приходит с работы, ненормированный у него рабочий день и спать. А мы с дочей сами по себе, рядышком крутимся.ну сейчас ты так не думаешь?
Лучше чем с психом - однозначно.Она не лежачая, она ходит потихоньку. Да, он с ней, помогает ей. В магазин сходить и т.д. У него и школа напротив её дома. Решили, что так пока будет лучше и ей и ему
Человек всегда верит в лучшее. Просто не знала, что это непоправимо. Отец алкашом не был и не знала всё это.Ну вот что боролась, на то и напоролась.
Прям Царица Мира - исправляет всех волшебными палочками...
3/4 наши, а 1/4 его. Но так он тоже вложил деньги и труд, я решила поделить его пополам при продаже. Вчера приезжала реелтор. Не смогу по другиму поступить, только пополам.Что с домом? Как он оформлен юридически?
Подожди ка..Человек всегда верит в лучшее. Просто не знала, что это непоправимо. Отец алкашом не был и не знала всё это.
Я поняла, что ты великий альтруист .. Ну хоть так. Он согласен?3/4 наши, а 1/4 его. Но так он тоже вложил деньги и труд, я решила поделить его пополам при продаже. Вчера приезжала реелтор. Не смогу по другиму поступить, только пополам.
Я больше туда не хочу!)) никакой замужПодожди ка..
В лучшее для кого именно?
Человек - он вот такой вот - уже все ясно с ним.. Почему он должен стать лучше только прому,ч то тебе надо за кого то выйти замуж?
Если ты не проработаешь это - то и след еще хлеще будет .Будешь исправлять какого нить лудомана с кредитами...
Вроде как да. Главное найти покупателей и чтобы он был в сознании и не передумал когда надо будет подписывать документы при продаже.Я поняла, что ты великий альтруист .. Ну хоть так. Он согласен?
а ты не хочешь просто выкупить его долю?Вроде как да. Главное найти покупателей и чтобы он был в сознании и не передумал когда надо будет подписывать документы при продаже.
Да нет, за кого-нибудь никогда не стремилась. Варианты были. Просто влюбилась сильно и сразу. Сама была в шоке!Подожди ка..
В лучшее для кого именно?
Человек - он вот такой вот - уже все ясно с ним.. Почему он должен стать лучше только прому,ч то тебе надо за кого то выйти замуж?
Если ты не проработаешь это - то и след еще хлеще будет .Будешь исправлять какого нить лудомана с кредитами...
Нет, не хочу и не смогу. Кредитов ещё полная жопа за этот дом.а ты не хочешь просто выкупить его долю?
Пора бы в 36 лет не гормонами и одним местом думатьДа нет, за кого-нибудь никогда не стремилась. Варианты были. Просто влюбилась сильно и сразу. Сама была в шоке!
Вы правы!Чистая жертва. Он то, он сё. Всё он. Ты несовершеннолетний ребенок? Как взрослому человеку можно что-то запретить? Сидишь в клетке, которую сама де и закрыла изнутри. Ключ у тебя в руках, открой уже наконец эту клетку.
Разбираться нужно со своей головой и своей жизнью. Почему ты не работаешь? Тем более, что ребенок в садике. Кстати, это твои дети невинные жертвы, они не могут ничего поделать, пока мамка вытанцовывает вокруг упыря.
И в честь чего он должен меняться? Сама себе задай этот вопрос: нахрена ему меняться? Его жизнь прекрасна, он независим, в доме, с работой и дурой, которая служит вместо тряпки для вытирания ног.
У детей долю отнимаешь и алкашу даришь.3/4 наши, а 1/4 его. Но так он тоже вложил деньги и труд, я решила поделить его пополам при продаже. Вчера приезжала реелтор. Не смогу по другиму поступить, только пополам.
Это плохо. Злость - это очень энергоемкая эмоция - она дает силы. А вот когда уже совсем пусто - все - позиция полной Жертвы.Две недели вообще уже не могу спать, хожу как недоумок целыми днями. Начала ночью читать про алкоголиков, наткнулась на этот сайт. Решила написать, первый раз в жизни. До этого никогда никуда ничего не писала. Чувствую сил нет, с головой не лады, потерялась, самое страшное напугало свое состояние безразличие и какая-то аппатия. Стало страшно, вот и написала. Пытаюсь взять себя в руки, собраться ради детей. Пока в психушку не уволокли. Раньше у меня была злость обида истерика, а сейчас ничего. Только стах за своё эмоциональное состояние.
Молодец что начала читать про алкоголиков. Теперь надо читать про созовисимых. Там тараканов видимо-невидимо. Когда начнешь разбираться со своей болезнью увидишь выход.Две недели вообще уже не могу спать, хожу как недоумок целыми днями. Начала ночью читать про алкоголиков, наткнулась на этот сайт. Решила написать, первый раз в жизни. До этого никогда никуда ничего не писала. Чувствую сил нет, с головой не лады, потерялась, самое страшное напугало свое состояние безразличие и какая-то аппатия. Стало страшно, вот и написала. Пытаюсь взять себя в руки, собраться ради детей. Пока в психушку не уволокли. Раньше у меня была злость обида истерика, а сейчас ничего. Только стах за своё эмоциональное состояние.