Помогите пожалуйста советом. Живу с алкоголиком.

• Автор темы Автор темы Kras
  • Дата начала Дата начала
Как ты вообще с ним связалась? Если он всегда такой был..
сколько тебе лет?
Старшего жаль - весь подростковый трудный возраст в таком дерьме прожить((
Мне 36 лет. Познакомил нас один общий знакомый, который с ним работал. Поначалу мне показался домашним парнем, именно для семьи. А оказалось всё абсолютно не так. Звёзд с неба я видела что у него не хватает, но влюбилась.

Мне 36 лет. Познакомил нас один общий знакомый, который с ним работал. Поначалу мне показался домашним парнем, именно для семьи. А оказалось всё абсолютно не так. Звёзд с неба я видела что у него не хватает, но влюбилась.
А ему сколько?

А где ты жила до знакомства с алком? Где то же ты жила до этих 4 лет?
Да, жила с родителями, потом снимала квартиру с сыном. Отец умер квартиру ту большую продали, купили двушку, в которой сейчас живёт мама. И сын мой сейчас с ней живёт. Так как ей нужна была физическая помощь. Недавно в больницу её клали, плохо было

А где реально ты обитала до совместного проживания?

Есть пути отхода?

"Нелюдимый парень" ... Ну вот да - и в трезвом состоянии есть какие то особенности..

У него бред ревности - это не от любви, а от того, что крышак съезжает...

Да, жила с родителями, потом снимала квартиру с сыном. Отец умер квартиру ту большую продали, купили двушку, в которой сейчас живёт мама. И сын мой сейчас с ней живёт. Так как ей нужна была физическая помощь. Недавно в больницу её клали, плохо было
Почему продали большую квартиру? куда делись остальные деньги от нее?

Мама примет тебя с детьми, если будет такая необходимость?
Конечно, просто это не вариант. Две комнаты. Мама в возрасте, я, мальчишка подросток и лялька сладкая долгожданная моя!) маму и нас стеснять не вариант, буду уходить в съемное жильё, как припрется. А может повезло и нашёл какую нибудь синявку!

Почему продали большую квартиру? куда делись остальные деньги от нее?
В строительство дома вложили. Да там небольшие деньги были, разница в стоимости квартир не большая была. Просто комуналка была там дорого и маме одной эта квартира не к чему.

Прими, что он не изменится. А еще он культивирует у тебя чувство вины за своё же поведение. Мы все алкаши шикарные манипуляторы. А теперь главный вопрос - ты хочешь сына в такую же яму посадить? А дочь? Она тоже должна будет страдать? А если им будет нужна помощь? Или ты заболеешь? Кто будет рядом? Можешь на него рассчитывать? Я в свое время ответила однозначно, но как видишь, от алкоголя уйти сложнее, чем от алкоголика.

В строительство дома вложили. Да там небольшие деньги были, разница в стоимости квартир не большая была. Просто комуналка была там дорого и маме одной эта квартира не к чему.
А где дом теперь?

Мне нравятся эти мамы и дочки - так легко расставаться с доп недвижимостью, а потом дочери идти некуда.

А потом вопрос - откуда созсоть? Ну вот потому что неглект такой в семьях.

А где дом теперь?

Мне нравятся этим мамы и дочки - так легко расставаться с доп неювижимостью, а потом дочери идти некуда.

так дом общий с алкашом. Который он золотыми руками своими построил.. представляю прям…

Это у молодого парня закидоны с юбками и никуда не ходить? Слушай, ну у него точно крыша едет, причем давно. Тебе не страшно вообще?
Страшно, но я почему-то до последнего верила в его перемены. Хотела видимо очень. С алкоголиками никогда не сталкивалась так близко, с тиранами тем более! Думала так воспитали, исправим со временем..

А где дом теперь?

Мне нравятся эти мамы и дочки - так легко расставаться с доп недвижимостью, а потом дочери идти некуда.

В доме мы живём сейчас, это он и есть

Страшно, но я почему-то до последнего верила в его перемены. Хотела видимо очень. С алкоголиками никогда не сталкивалась так близко, с тиранами тем более! Думала так воспитали, исправим со временем..
ну сейчас ты так не думаешь?

Ну вот что боролась, на то и напоролась. :ph34r:

Прям Царица Мира - исправляет всех волшебными палочками...

Твой сын ухаживает за лежачей бабушкой? Один?
Она не лежачая, она ходит потихоньку. Да, он с ней, помогает ей. В магазин сходить и т.д. У него и школа напротив её дома. Решили, что так пока будет лучше и ей и ему

Назад
Сверху Снизу