Помогите пожалуйста советом. Живу с алкоголиком.

• Автор темы Автор темы Kras
  • Дата начала Дата начала
@Kras, у тебя есть, куда уйти. Работа есть? Сможешь себя и детей сама содержать? Алименты будут, если подашь? Муж тебя бьет? Детей бьет?
Нет, никого из на не бьёт. Агрессия у него только словестная, как перепьет. Алименты сомневаюсь что будут, он официально не работает. Я не работала, он не в какую не хотел. До него работала всегда.

Кроме этого всего запретил мне работать, одеваться мне можно только в штаны и футболку широкую, съездить отдохнуть или куда-то сходить за все эти 4 года отказывается и мне не разрешает. Даже с ребёнком в детскую комнату не даёт сходить. Крайний раз плюнула на всё, повезла её и в результате этого он ушёл в очередной запой. От всех друзей и знакомых меня отстранил. Общаться кроме него и детей не с кем нельзя!
Классическая Синяя Борода по Литваку, причем синяя в обоих смыслах)

Он говорит, что ему ничего не интересно! Ни ездить, ни ходить куда то, не понимает зачем это надо?! Конечно, наверное бутылка только интерес должна вызывать! Вот это другое дело! Мы друг друга вообще не понимаем, такое ощущение что с разных планет. А жила с ним видимо только потому, что одной бы было тяжело, пока доча была совсем маленькой. Помочь не кому. Сейчас подросла и его состояние ухудшилось, ничего не изменилось как я надеялась. И я решилась. Его дома нет сейчас, может нашёл кого? И Бога молю, чтоб подольше не было, если придёт соберу всё вещи и детей и уйду. Ни одного дня с ним больше не останусь.

И я решилась. Его дома нет сейчас, может нашёл кого? И Бога молю, чтоб подольше не было, если придёт соберу всё вещи и детей и уйду. Ни одного дня с ним больше не останусь.
Никого у него нет Нужны кому алкоголики. А то что решилась молодец. А вернуться он вернётся погади, поплачется что больше не будет, что изменится. Ты главное от своей мысли не отступай, решение принято. Куда пойдёшь?

Здравствуйте, всём! Давно хотела написать, всё никак не решалась! Очень нужна Ваша поддержка и помощь! Даже не знаю с чего начать..
Живу с мужем 4 года, совместная доченька 3 года и мой сын от первого брака 16 лет. Муж алкоголик, запои крайние по-страшному длятся по полтора месяца, перерыв 2-3 месяца относительно выпивает в это время. Во время запоев очень агрессивный (без драк) настроение изменчивое, в другое время вообще почти с нами не разговаривает. Кроме этого всего запретил мне работать, одеваться мне можно только в штаны и футболку широкую, съездить отдохнуть или куда-то сходить за все эти 4 года отказывается и мне не разрешает. Даже с ребёнком в детскую комнату не даёт сходить. Крайний раз плюнула на всё, повезла её и в результате этого он ушёл в очередной запой. От всех друзей и знакомых меня отстранил. Общаться кроме него и детей не с кем нельзя! Со старшим сыном моим отношения у него некакие, он просто ребёнка будто не замечает. Поломал мне психику полностью с ног на голову. Не могу взять себя в руки. Жильё общее. Понимаю, что случай выпиющий и наверное я не в адеквате раз живу с ним до сих пор. Помогите пожалуйста советом.
Здравствуйте! Совет только один - уходите, бегите, уползайте.
В зоне риска ваши дети, особенно сын. Обязательно идите на работу! Подавайте на алименты. Вы как в собственности у алкаша.
Ваш сын 4 года вот это все видит, как чужой ему дядька унижает его маму.
Если бы я могла - я бы создала закон, чтобы отбирать детей пока родители не разберутся с алкоголизмом или отношениями, пока трезвые мамы (или папы) не сбегут от алкашей-абьюзеров.
Потому что дети из таких маргинальных семей потом пополняют нарколожки, или сайты как этот.

У нас на группе созависимых была одна женщина тоже вышла замуж второй раз уже имея сына. Пока она ходила на группу рассказывала трэшовые вещи, просто. Как в день рождения сына алкаш устроил грандиозный скандал с выкидыванием праздничного стола, с унижением мальчишки. Нееет, она не ушла после этого.. Она ушла с группы. Родила дочь. Естессно алк на какое-то время завязал, был "хорошим мальчиком". Но через 3 года она ушла, все же от алка. Время покажет отразилось ли все это на пацане.

Нет, никого из на не бьёт. Агрессия у него только словестная, как перепьет. Алименты сомневаюсь что будут, он официально не работает. Я не работала, он не в какую не хотел. До него работала всегда.
Квартира чья? Родители у вас есть?

Бывает) грубо говоря месяц без перерыва и утром и вечером и ночью.. А пару месяцев иногда. Я сама не поняла, как так получилось, что я стала я не знаю как пленница какая-то, это всё было постепенно. Самое главное, не я, а ребёнка жалко, что ничего не видит, что видят все дети в наше время сейчас. Всё время сидим дома или только во дворе. Это какая дикость дикая. Самое главное, что у него так постепенно получилось меня привести к этой дикости, что я и сама не поняла как?! Я совсем не такой человек была раньше.
Тебя кто то к батарее привязал? Еще скажи что алку в запое ваще есть дело до того где ты там находишься ага

А вообще я хочу сказать как ты попала в такую ситуацию, если женщина не работает и полностью зависит от мужчины, это очень плохо для неё, её как бы нет, всё крутится вокруг мужа.
Дело не в том, что ты никуда не ходишь, дело в том что ты одна с детьми врядли сможешь жить если нет постоянной работы и надо уходитл так, чтобы больше не возвращаться. А то это будет беготня туда сюда, только психику раскачивать.
Деньги тебе нужны для свободы от мужа. Работа, жилье, помощь родственников.

У тебя есть старший сын пусть он присмативает за дочерью, забирает из сада и присматривает пока ты будешь работать. А с жильем решать тоже нужно.
Ты меня прости, но я не верю, что мужчина твой тебя не бьет, такую жизнь как ты описываешь можно терпеть только из страха получить увечия от мужа.
Он даже диктует, что тебе одевать.
Ударит, пиши заявление в полицию.
Готовься ещё к тому, что он тебя так просто не отпустит будет 500000 звонков и будет не просто отвязаться.

Никого у него нет Нужны кому алкоголики. А то что решилась молодец. А вернуться он вернётся погади, поплачется что больше не будет, что изменится. Ты главное от своей мысли не отступай, решение принято. Куда пойдёшь?
Квартиру подыскиваю снимать. Знаю что припрётся как в сознание придёт. Я его предупредила, если придёшь, Я уйду на улицу. Он думает, опять очередные запугивания, он уже не первый раз уходит. Всё с рук сходило. Обещаниям верила. Предупредила, что если уйдёт в запой это будет последний раз. Видимо не поверил.

Здравствуйте, всём! Давно хотела написать, всё никак не решалась! Очень нужна Ваша поддержка и помощь! Даже не знаю с чего начать..
Живу с мужем 4 года, совместная доченька 3 года и мой сын от первого брака 16 лет. Муж алкоголик, запои крайние по-страшному длятся по полтора месяца, перерыв 2-3 месяца относительно выпивает в это время. Во время запоев очень агрессивный (без драк) настроение изменчивое, в другое время вообще почти с нами не разговаривает. Кроме этого всего запретил мне работать, одеваться мне можно только в штаны и футболку широкую, съездить отдохнуть или куда-то сходить за все эти 4 года отказывается и мне не разрешает. Даже с ребёнком в детскую комнату не даёт сходить. Крайний раз плюнула на всё, повезла её и в результате этого он ушёл в очередной запой. От всех друзей и знакомых меня отстранил. Общаться кроме него и детей не с кем нельзя! Со старшим сыном моим отношения у него некакие, он просто ребёнка будто не замечает. Поломал мне психику полностью с ног на голову. Не могу взять себя в руки. Жильё общее. Понимаю, что случай выпиющий и наверное я не в адеквате раз живу с ним до сих пор. Помогите пожалуйста советом.
Ты в какой стране?

Дочке 3 года, время декрета, поэтому он и оборзел в край издевается над тобой. В садик в 3 года уже точно берут. Это твой шанс к свободе, садик для ребёнка и работа для себя и жилье, симку можешь выкинуть, алиментов не будет.

Срочно после праздников ищите работу.
Я уже нашла. Ещё до праздников. Поеду устраиваться. Вот и боялась, что не отпустит и как я бы смогла работать в таком состоянии. Но теперь он сам открыл мне дорогу к долгожданной работе!

Назад
Сверху Снизу