Да мне даже страшно представить) что будет. Не пробывала! Нет, можно было летом, только очень длинную!в запой уйдет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне даже страшно представить) что будет. Не пробывала! Нет, можно было летом, только очень длинную!в запой уйдет!
ну вот эт непонятно. ясно, что дети вопят, бесятся, но вроде и дома так же все )Он даже когда с нами приезжал не заходил туда, сидел в машине.
писька потеет же.Да мне даже страшно представить) что будет. Не пробывала! Нет, можно было летом, только очень длинную!
А он работает?Муж алкоголик, запои крайние по-страшному длятся по полтора месяца
Нет, никого из на не бьёт. Агрессия у него только словестная, как перепьет. Алименты сомневаюсь что будут, он официально не работает. Я не работала, он не в какую не хотел. До него работала всегда.@Kras, у тебя есть, куда уйти. Работа есть? Сможешь себя и детей сама содержать? Алименты будут, если подашь? Муж тебя бьет? Детей бьет?
Да, работает, не официальноА он работает?
Классическая Синяя Борода по Литваку, причем синяя в обоих смыслах)Кроме этого всего запретил мне работать, одеваться мне можно только в штаны и футболку широкую, съездить отдохнуть или куда-то сходить за все эти 4 года отказывается и мне не разрешает. Даже с ребёнком в детскую комнату не даёт сходить. Крайний раз плюнула на всё, повезла её и в результате этого он ушёл в очередной запой. От всех друзей и знакомых меня отстранил. Общаться кроме него и детей не с кем нельзя!
Никого у него нет Нужны кому алкоголики. А то что решилась молодец. А вернуться он вернётся погади, поплачется что больше не будет, что изменится. Ты главное от своей мысли не отступай, решение принято. Куда пойдёшь?И я решилась. Его дома нет сейчас, может нашёл кого? И Бога молю, чтоб подольше не было, если придёт соберу всё вещи и детей и уйду. Ни одного дня с ним больше не останусь.
Здравствуйте! Совет только один - уходите, бегите, уползайте.Здравствуйте, всём! Давно хотела написать, всё никак не решалась! Очень нужна Ваша поддержка и помощь! Даже не знаю с чего начать..
Живу с мужем 4 года, совместная доченька 3 года и мой сын от первого брака 16 лет. Муж алкоголик, запои крайние по-страшному длятся по полтора месяца, перерыв 2-3 месяца относительно выпивает в это время. Во время запоев очень агрессивный (без драк) настроение изменчивое, в другое время вообще почти с нами не разговаривает. Кроме этого всего запретил мне работать, одеваться мне можно только в штаны и футболку широкую, съездить отдохнуть или куда-то сходить за все эти 4 года отказывается и мне не разрешает. Даже с ребёнком в детскую комнату не даёт сходить. Крайний раз плюнула на всё, повезла её и в результате этого он ушёл в очередной запой. От всех друзей и знакомых меня отстранил. Общаться кроме него и детей не с кем нельзя! Со старшим сыном моим отношения у него некакие, он просто ребёнка будто не замечает. Поломал мне психику полностью с ног на голову. Не могу взять себя в руки. Жильё общее. Понимаю, что случай выпиющий и наверное я не в адеквате раз живу с ним до сих пор. Помогите пожалуйста советом.
Срочно после праздников ищите работу.До него работала всегда.
Квартира чья? Родители у вас есть?Нет, никого из на не бьёт. Агрессия у него только словестная, как перепьет. Алименты сомневаюсь что будут, он официально не работает. Я не работала, он не в какую не хотел. До него работала всегда.
Тебя кто то к батарее привязал? Еще скажи что алку в запое ваще есть дело до того где ты там находишься агаБывает) грубо говоря месяц без перерыва и утром и вечером и ночью.. А пару месяцев иногда. Я сама не поняла, как так получилось, что я стала я не знаю как пленница какая-то, это всё было постепенно. Самое главное, не я, а ребёнка жалко, что ничего не видит, что видят все дети в наше время сейчас. Всё время сидим дома или только во дворе. Это какая дикость дикая. Самое главное, что у него так постепенно получилось меня привести к этой дикости, что я и сама не поняла как?! Я совсем не такой человек была раньше.
Квартиру подыскиваю снимать. Знаю что припрётся как в сознание придёт. Я его предупредила, если придёшь, Я уйду на улицу. Он думает, опять очередные запугивания, он уже не первый раз уходит. Всё с рук сходило. Обещаниям верила. Предупредила, что если уйдёт в запой это будет последний раз. Видимо не поверил.Никого у него нет Нужны кому алкоголики. А то что решилась молодец. А вернуться он вернётся погади, поплачется что больше не будет, что изменится. Ты главное от своей мысли не отступай, решение принято. Куда пойдёшь?
Ты в какой стране?Здравствуйте, всём! Давно хотела написать, всё никак не решалась! Очень нужна Ваша поддержка и помощь! Даже не знаю с чего начать..
Живу с мужем 4 года, совместная доченька 3 года и мой сын от первого брака 16 лет. Муж алкоголик, запои крайние по-страшному длятся по полтора месяца, перерыв 2-3 месяца относительно выпивает в это время. Во время запоев очень агрессивный (без драк) настроение изменчивое, в другое время вообще почти с нами не разговаривает. Кроме этого всего запретил мне работать, одеваться мне можно только в штаны и футболку широкую, съездить отдохнуть или куда-то сходить за все эти 4 года отказывается и мне не разрешает. Даже с ребёнком в детскую комнату не даёт сходить. Крайний раз плюнула на всё, повезла её и в результате этого он ушёл в очередной запой. От всех друзей и знакомых меня отстранил. Общаться кроме него и детей не с кем нельзя! Со старшим сыном моим отношения у него некакие, он просто ребёнка будто не замечает. Поломал мне психику полностью с ног на голову. Не могу взять себя в руки. Жильё общее. Понимаю, что случай выпиющий и наверное я не в адеквате раз живу с ним до сих пор. Помогите пожалуйста советом.
Я уже нашла. Ещё до праздников. Поеду устраиваться. Вот и боялась, что не отпустит и как я бы смогла работать в таком состоянии. Но теперь он сам открыл мне дорогу к долгожданной работе!Срочно после праздников ищите работу.