Помогите пожалуйста советом. Живу с алкоголиком.

• Автор темы Автор темы Kras
  • Дата начала Дата начала
Это плохо. Злость - это очень энергоемкая эмоция - она дает силы. А вот когда уже совсем пусто - все - позиция полной Жертвы.

давай - приходи в себя - жизнь большая. выкарабкаешься.
Спасибо! Да, понимаю, что у людей проблемы страшнее есть не Дай Бог никому, что моя проблема решаема. Моими же силами. Просто боюсь, чтоб крыша не поехала. Чувствую, что потерялась и силы собираю в кулак, чтобы дети потом с матерью инвалидом не мучались. А жили счастливо и в здоровой обстановке!

а ты не хочешь просто выкупить его долю?
просто выкупить долю? Не работающей матери маленького ребенка?
Хотя на что-то снимать тс собирается.
Вообще если он не упирается всеми ногами и руками в этот дом, то логичнее чтоб он ушел и снимал. В счет алиментов, например. Может, согласится?
Вы вообще когда-нибудь выходили на тему развода? Его реакция?

Вообще если он не упирается всеми ногами и руками в этот дом, то логичнее чтоб он ушел и снимал. В счет алиментов, например. Может, согласится?
Думаешь он уйдет?

3/4 наши, а 1/4 его. Но так он тоже вложил деньги и труд, я решила поделить его пополам при продаже. Вчера приезжала реелтор. Не смогу по другиму поступить, только пополам.
Почему пополам-то? Ты решила - это же детей доли, нет? Ты за сына решила, что ему жилплощадь не нужна?

3/4 наши, а 1/4 его. Но так он тоже вложил деньги и труд, я решила поделить его пополам при продаже. Вчера приезжала реелтор. Не смогу по другиму поступить, только пополам.
К чему этот героизм? Я со своего возьму всё что положено мне и детям.

Давай ка поподробней. Сколько стоит дом? Сколько дал он? Что там сделал в виде труда?
Если там есть детские доли, то какую долю ты хочешь отдать ему на пропой? Свою, что ли? Не жирно ему будет? А, сговориться, что ты отказываешься от алиментов, а он отдает свою 1/4 дочери, не вариант?

Он же пропьет деньги, следовательно, ты спонсируешь его смерть- с такими деньжищами на руках, грех не сидеть в запое.
Сколько денег он вложил конкретно? А то, сейчас выяснится, что по созовскому обычаю, на созовские 3 ляма он вкинул 10000:)))

Это абьюз. Сначала он сильно привязывает, всегда готов помочь, всегда вместе, такие прилипшиеся половинки.
Потом постепенно внушает, что кроме никого никто не нужен тебе, родственники у тебя плохие, подруги тоже.
(Это все делается для того, чтобы у тебя не было у кого просить о помощи в случае чего). Много помогает - тем самым внушая, что ты сама ничего не можешь.
Потом начинаются запреты - у него, во-первых, бред ревности (такой симптом алкоголизма), во-вторых, чтобы выглядела похуже, опять же, понизить самооценку и чтобы ни с кем не познакомилась.
Это все определенная стратегия, нацеленная на одно - на то, чтобы он творил, что хочет, а ты никуда не смогла деться, не верила в себя и некому тебе было помочь.
Мой также себя вел, но у него не получалось - я стала противостоять.
И говорить: "Нет, я хочу по-другому, я пошла, я поехала". Его это жутко бесило.

Книгу почитай Патрисии Эванс "Бунт удобной жены".

Спасибо! Да, понимаю, что у людей проблемы страшнее есть не Дай Бог никому, что моя проблема решаема. Моими же силами. Просто боюсь, чтоб крыша не поехала. Чувствую, что потерялась и силы собираю в кулак, чтобы дети потом с матерью инвалидом не мучались. А жили счастливо и в здоровой обстановке!
У каждого свои проблемы. сравнивать не надо .Ты свою уже увидела. Это хорошее начало .теперь надо постепенно двигаться.

Не надо себя винить и заниматься прочим деструктом, а спокойно составлять план действия.

Надо пойти и поработать. Глядишь все и появится.

Это абьюз. Сначала он сильно привязывает, всегда готов помочь, всегда вместе, такие прилипшиеся половинки.
Ой. Габи. Созы сами к кому угодно привяжутся - ну что ты право слово!!

Как будто он цепами проковывал .Сами и привяжутся и деньги отдадут и доли отдадут и прочее..

Сейчас, позвонил пьяный в жопу, как не в чем не бывало говорит, вы где? Домой меня заберите? Это мой дом говорит, мне надо помыца элементарно. А мы разводимся говорит, че тебе надо?

Сейчас, позвонил пьяный в жопу, как не в чем не бывало говорит, вы где? Домой меня заберите? Это мой дом говорит, мне надо помыца элементарно. А мы разводимся говорит, че тебе надо?
Пошли его нах. И размышляй над планом.

Домой заберите))))) только не забирай его!!

Он даже сейчас сам дома не появляется уже 4 суток, а пишет мне, что я тут с любовниками! Всё время пытается меня во всём сделать виноватой. Во всём!
Ну и че ты там сидишь его чтоль ждешь

Да не всё так плохо, со мной по крайней мере, я надеюсь, что детей пора изъять! Дети в полном порядке, кроме вот этих вот запретов! Но, я уже собралась духом всё закончить, поэтому сюда и написала
С твоих же слов и видно, что все так плохо. Однако же тебе уже кажется, что нормально. Пишешь, что во время запоев очень агрессивный, но дети при этом в полном порядке. Отлично!

Назад
Сверху Снизу