Помогите пожалуйста советом. Живу с алкоголиком.

• Автор темы Автор темы Kras
  • Дата начала Дата начала
Не могу спать и всё тут! Уже две недели (Время у нас сейчас почти 5 утра, голова чугунная а уснуть не получается. Хотя весь день ходила, казалось только к подушке прикоснусь и вырублюсь на сутки. Что происходит не пойму.
Все ты понимаешь, что происходит. Дальше хуже.

Посмотрела, ужас. Не пугайте меня так! Я не думаю, что он на что-то подобное способен. Даже мыслей таких в голове моей никогда не было. Но был один случай, который перевернул моё представление о нём. Почти два года назад он пьяный вышел и ударил кирпичем по голове нашу собаку, не за что! К ней просто забежал кобель, а ударил её. Я тогда не могла поверить своим глазам, Я это сама не видела, только потом узнала когда увидела собаку. Она тогда с визгом диким сбежала, а через два дня её и ещё несколько безобидных собак бабка отравила. Я ревела неделю, и до сих пор вспоминать это не могу. Тогда Я его узнала с этой дико жестокой стороны впервые(
знаешь сколько так женщин погибает? начнешь информацию искать и ужаснешься.

Почему он не должен быть на что-то подобное способен, только потому, что у тебя в голове другая, тобой нарисованная картинка про него?

Пугать не хотела, но надо иметь ввиду, а у него много признаков, прямо очень много

Так вы в Европе? Там вроде хорошо налажена система защиты, пострадавших от домашнего насилия. В чем проблема сообщить куда следует? Его быстро в себя приведут и приближаться запретят.

я читала, так же убивают жен, потому что, пока докажешь, что он психопат, уже сто раз прибьет

Не могу спать и всё тут! Уже две недели (Время у нас сейчас почти 5 утра, голова чугунная а уснуть не получается. Хотя весь день ходила, казалось только к подушке прикоснусь и вырублюсь на сутки. Что происходит не пойму.
Тревожность это. Правильно советуют заблокировать его хотя бы на время. Хорошего точно не напишет

Может лучше? Я надеюсь на это. Если не рядом с ним
Лучше это в перспективе, а сейчас предстоит очень трудный период: развод, продажа дома и самое трудное его преследования. Такие обычно прилипают , как гав.. 💩к ботинку. Крепись.

Блокирую, не давай пишу психопату.
Сама снимай квартиру, да подальше, адрес ни за что не говори.
У мамы жить тоже не вариант, там мозг тоже есть будут маленькой ложечкой.
Тебе нужен покой. Тогда наладится сон , но это не сразу.
Организм еще в боевой готовности!
Обнимаю)

Да он всё время сейчас пьяный! Даже утром пьяный, среди ночи просыпается выпьет пиво и дальше спать. Жить как в коммуналке не получится. Это бред полный. Завтра ищу квартиру, другого выхода нет.
Однозначно не выйдет. Он агрессивен и самоуверен. Он начнет тебя докапывать и скандалить. В его голове ты его собственность.
Я честно такого еще не встречала, чтобы указывали, какую одежду носить.

я читала, так же убивают жен, потому что, пока докажешь, что он психопат, уже сто раз прибьет
Там лучше работают соцслужбы и защита от государства. Моя одноклассница живёт в Англии и её избивал муж, там очень хорошо налажена система защиты женщин от домашнего насилия.

Надеюсь что это пустые слова и пьяный бред! Хотя его понять очень сложно, на что его мозг способен.
Алкоголизм -прогрессирующие заболевание. Соответственно, алкодеградация идёт даже между запоями. Просчитать это, увидеть это невозможно. Потому что сама рядом с ним созодеградируешь. Ну, это как лягушку варить в закипающей воде. Ей там комфортно и тепло. Сварилась и не заметила как. А закинули бы в кипяток, от шока был бы шанс выпрыгнуть. Вот с его алкодеградацией ты сделать ничего не можешь. А заняться собой, своей болячкой, своей созодеградацией- вполне.

«Логической противоположностью любви называют ненависть. Но на самом деле этой противоположностью является желание власти (контроля). Там, где правит любовь, не остается места для власти, но там, где преобладает жажда власти, любовь исчезает»,

Карл Густав Юнг.

Назад
Сверху Снизу