Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Да, когда то уже и самой для себя пожить.И, Аллена уже достаточно времени на этого трутня потратила, так- то. Червонец жизни в никуда выкинула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, когда то уже и самой для себя пожить.И, Аллена уже достаточно времени на этого трутня потратила, так- то. Червонец жизни в никуда выкинула
Какой свет, какую надежду, какие чудеса?В Аланоне я увидела какой то свет и надежду, что есть счастье в этой жизни. Что чудеса случаются. И это не по отношению к моему конкретному алку. А по отношению ко всем сферам жизни.
Как все уже здесь знают, что я склонна верить в хороший конец)
И мне Аланон дал эту веру, надежду и силу жить дальше.
Конечно, полетят:) Ты что из нее Богиню виноватую делаешь? Или не читаешь у алков как они за работы те не держатся?:) Зачем бы ему пришлось?:)В меня конечно полетят тапки, но ты сама его сильно раслабила, когда начала решать его проблемы за него, взяла его работать, села за него за руль, Дала ему возможность не работать, покупала алкоголь сама, он конечно Пить бы не бросил, но пришлось, бы как то поддерживать себя в форме держаться на работе чтобы заработать себе на алкоголь)
Это только мое мнение, потому-то действующие алки зарабатывать, тоже умеют) пока не ушли в запой.
Ну вот говорят, что случилось чудо: отношения наладились в семье, на работе. Кто-то нашёл новую любовь, кто-то новую работу и новый смысл жизни. А у кого то и алк начал выздоравливать.Какой свет, какую надежду, какие чудеса?
Про какие чудеса, не касающие Алка, говорят на ал-Алоне?:)
Счастье есть, так это общеизвестный факт, :)
Знаешь, я у себя в теме писала. Я нуждалась в защите. Меня нужно было защитить. Кто должен был меня защищать? Муж, конечно. От кого он должен был меня защитить? Только от Алка, больше не от кого. Нет Алка, и защищать не от кого. Мир доброжелателен и не агрессивен. Мне в первые дни на работе, начальница говорит, а чего ты такая грустная? Улыбнись, у тебя такая красивая улыбка.Ну вот говорят, что случилось чудо: отношения наладились в семье, на работе. Кто-то нашёл новую любовь, кто-то новую работу и новый смысл жизни. А у кого то и алк начал выздоравливать.
Сразу скажу, что особо не обольщаюсь. Пока просто нравится слушать эти истории. Понимаю, что люди прошли огромный путь саморазвития.
И теперь я наконец поняла что значит лечить голову. На НД все время это советовали делать, но что это значит конкретно? Ответ был один: читай "Важное", темы девочек и постигай истину.
Я честно старалась, но голова на место не вставала. Сейчас добавились новые знания про осознанную жизнь, теперь мне стало все более понятно.
он конечно Пить бы не бросил, но пришлось, бы как то поддерживать себя в форме держаться на работе чтобы заработать себе на алкоголь)
Так вот я писала что алкашь должен сам зарабатывать себе на бутылку и решать свои проблемы, на его алкоголизм это ни как не повлияет он сам решает как когда и сколь за свой счётНет, ты пишешь, что если бы работал, то так пить некогда было бы, работаж:) Как будто алков останавливали какие-то скучные работы:)
Смеша ты как истиная соза прочитала совет по диагонали, и выхватила как совет спасения Алка. Я написала Алене в ответ на ее жалобу, что его ЕУ ее не так напрягало, как расходы на его алкоголизм. Скачи не скачи, Созь не созь, на бутылку пусть сам себе заработает, и не важно на какой работе скучной или малооплачиваемой, он не хотел работать за 20 тыс р)
Я ни разу в жизни не покупала алкоголь. Мне это стрёмно. Вечно была проблема на какой то праздник выбрать вино например. Вообще не разбираюсь в этом.Чем делаю богиню, тем что он работать не хотел, а она это поощряла покупая сама алкоголь ? Я богиню делаю ?
Именно так.
Ты же поняла, о чем я какая разница, кто пойдёт в магазин было бы на что купить.Я ни разу в жизни не покупала алкоголь. Мне это стрёмно. Вечно была проблема на какой то праздник выбрать вино например. Вообще не разбираюсь в этом.
Для меня даже бутылку пива купить что-то неприличное)
Алкоголь алкоголь всегда добывал сам. Деньги у меня брал конечно последнее время. Ну первые годы на свои пил.
Вот и я не верю, как можно не вовлекаться эмоционально , даже если не спасаешь или лечишь и тдИ хорошо что через 5 дней сам позвонил,а не так что общались и вдруг пропал с радаров.
И умница что ушла! И что редко общаешься. Потому что иначе у тебя у самой голову сорвет. Я сюда пришла с мыслью что мне пора в психушку. И я не верю и не поверю, что при близких отношениях ну или проживании раздельно общаться и отношаться - может быть безразлично что там с ним происходит, зная что пьет и был уже в больнице, ну накроет же и крыша поедет уже у самой.
Ален, конечно выбор свой делаешь только ты, иначе не бывает. Я просто пожелаю тебе, не забывать о себе, ну и как то быть поближе к реальности. Самосохранение, береги себя.
Я думаю это невозможно. Спокойно реагировать на такую ситуацию.Вот и я не верю, как можно не вовлекаться эмоционально , даже если не спасаешь или лечишь и тд
Знакомая недавно рассказывала, как муж попал в больницу с приступом белой горячки. Первый раз. Больше не было, потому что не пьет после этого года 3 наверное. Но суть не в этом.
Рассказывала, что лежат они там привязанные к кровати, раздетые, в памперсах и много что еще..
Плакала столько, говорит, как никогда..
Я тоже не могу понять, как при этом можно сидеть дома чай пить спокойно..
Ну, вот и я пишу про это.Я думаю это невозможно. Спокойно реагировать на такую ситуацию.