Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну, конечно.
Дейл - у человека всегда есть возможность сказать - вы знаете - я не имею к этому отношение. поэтому просьба меня не беспокоить.
У нас на группе одна женщина врач не стала помогать дочери, когда она сломала ногу по пьяни. Сейчас скорая в таких случаях не выезжает и дочь справилась без нее. На группах так учат, не разруливать проблемы, которые появились из за выпивки .Мне тоже трудно понять...сегодня пьем чай и общаемся, меняем пресловутые розетки, завтра алк в результате употреба ломает конечности ( не будем про белую горячку), попадает в стационар и что....сепарируемся? не ходим, не помогаем?...Ведь это его выбор...не напился бы и не упал...Возможно так вообще?
В каких розовых очках? Какие очки?Амариш, это все и есть одна жизнь. У меня, к примеру, работа занимает большую часть времени, но если я про нее не пишу , то это не значит, что ее нет.
Про белую горячку написала, как слышала.
Ну а кто-то предпочитает жить в розовых очках, пусть живет.
Не привезу. Мне далеко ехать. У нас изначально договор - живем раздельно и при питие - ко мне даже в принципе не обращаться.Амариш, ответь по честному. Завтра тебе позвонит твой бм, скажет приболел, привези малинового варенья плз, у меня слабость и озноб.
Ты приедешь, а у него через полчаса эпиприступ начнется. Какие твои дальнейшие действия на ближайшие пару тройку дней ?
Наверное не трудно, если реально не беспокоишься...но как достигнуть такого дзена, чтобы было комфортно и спокойно., когда родственник болен...Ведь длительный брак (пусть и гостевой), это тот же родственник...Дейл - у человека всегда есть возможность сказать - вы знаете - я не имею к этому отношение. поэтому просьба меня не беспокоить.
Это трудно сказать?
ТОже надо с этим рабоать.А я и не звонила. Я даже не знаю в каком виде он там лежал. Ну это я про второй раз.
Первый заход конечно для меня был самым трешовым. Там да, не было ни сна, ни покоя. Хотелось каждый час звонить и узнавать как он там. Слава Богу, что это уже в прошлом.
А у вас были больнички, капельницы или он пока обходился своими силами ?Не привезу. Мне далеко ехать. У нас изначально договор - живем раздельно и при питие - ко мне даже в принципе не обращаться.
Ну как бы это неприятно, понятно - но что поделаешь то? Таква жизнь.Наверное не трудно, если реально не беспокоишься...но как достигнуть такого дзена, чтобы было комфортно и спокойно., когда родственник болен...Ведь длительный брак (пусть и гостевой), это тот же родственник...
Я не сталкивалась с таким. Он всегда сам выходит из своих запоев. Они у него дольше 3-4-ж дней не продолжаются.А у вас были больнички, капельницы или он пока обходился своими силами ?
При каких обстоятельствах вы встречаетесь и общаетесь тогда? о чем? Если при болезни ты не приедешь помочь, зачем ты? Что у вас вообще тогда вообще общего?Не привезу. Мне далеко ехать. У нас изначально договор - живем раздельно и при питие - ко мне даже в принципе не обращаться.
А если болезнь не про питие, просто болезнь...не откликнешься? не приедешь?...То есть постоянно фильтруем...здесь помогаем, здесь не помогаем...сложно все это.Не привезу. Мне далеко ехать. У нас изначально договор - живем раздельно и при питие - ко мне даже в принципе не обращаться.
Ну я то сталкивалась с превосходным качеством от слуг мЛИ)) Просто грешно от такого отказываться..Так тут и приходят на форум с одними достоинствами алкоголика )))
До каких-то других алкоголиков мне по сути все равно, как они живут в обществе. Сталкивалась недавно по ремонту, решила больше дела не иметь.
Тут мы все-таки говорим про близкого человека.
Болезнь добровольная кто хочет лечиться, кто не лечится тот не хочет.А если болезнь не про питие, просто болезнь...не откликнешься? не приедешь?...То есть постоянно фильтруем...здесь помогаем, здесь не помогаем...сложно все это.
Вот сейчас я дома у мЛИ. Мы сегодня прогулялись на лыжах - благо день очень хороший. Сейчас завалимся - телек посмотрим. Кота привезли. По вчерам общаемся с детьми и внуком по зуму.При каких обстоятельствах вы встречаетесь и общаетесь тогда? о чем? Если при болезни ты не приедешь помочь, зачем ты? Что у вас вообще тогда вообще общего?
Извини, что лезу, мне можно не отвечать, если захочешь.
Как часто проводите время вместе?Вот сейчас я домау мЛИ. Мы сегодня прогулялись на лыжах - благо день очень хороший. Сейчас завалимся - телек посмотрим. Кота привезли. По вчерам общаемся в детьми и внуком по зуму.
Обсуждаем, какие документы еще надо подготовить на продажу дальней дачи. Почиил мне комп вчера когда забирал из квартиры. В нпонедельниу вернет меня на базу - в квартиру.
Мы в таком режиме уже лет 5 живем.
При мне он не пьет строго. На неделе попивает - не без этого.
Ну как бы ноги переломать может и трезвый. То есть трезвый сломай....сочувствую, окажу посильную помощь.. А по пьяни сломал - иди на фиг, разгребать не буду. Так?Болезнь добровольная кто хочет лечиться, кто не лечится тот не хочет.
Вот кто то побывал в больницы где в памперсах и привязаны и не пьёт 3 года, а кто то побывал, испугался, но вернулся через год опять в больничку)