Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
А если болезнь не про питие, просто болезнь...не откликнешься? не приедешь?...То есть постоянно фильтруем...здесь помогаем, здесь не помогаем...сложно все это.
Я и спрашивала про обычную болезнь.

Мне никто не звонил. И даже при выписке из больницы никакой бумажки или справки не дали, что он лечился. И ничего никто не подписывал.

Я очень удивилась. Врач сказал, что если кому понадобится инфа о лечении моего алка, то они направляют запрос в наркологию. И им дают ответ.
Вот именно))

Но у соза глаза от страха велики - сам побежит названивать.

Ну как бы ноги переломать может и трезвый. То есть трезвый сломай....сочувствую, окажу посильную помощь.. А по пьяни сломал - иди на фиг, разгребать не буду. Так?
Я могу сказать за себя гипотетически если употребляет и что то ломает, попадает куда-то в проблемы или что то, то я тоже считаю разгребай сам, если это первый раз помогу, но будет серьезный разговор, если ему пофиг и повториться не буду спасать, любишь кататься люби и саночки возить)

Мне тоже трудно понять...сегодня пьем чай и общаемся, меняем пресловутые розетки, завтра алк в результате употреба ломает конечности ( не будем про белую горячку), попадает в стационар и что....сепарируемся? не ходим, не помогаем?...Ведь это его выбор...не напился бы и не упал...Возможно так вообще?
А что делать в стационаре? Сидеть и кормить с ложечки что ли?

Девчонки =у вас времени много видать.

Я маме то сидлеку нанимла, когда она у меня дома лежела, а тут я буду в больнице с ложечки кормить при сломанной ноге? А руки на что?

ПиСи - ну приду - навещу, скажу - ну маладец, чо - орел.. И дальше пойду работать.

Биохимия частично является следствием мыслительного процесса, и когда меняются мысли(и действия) импульсы по нейронам текут в др порядке- и биохимия меняется. Потихоньку.
Можно подробнее? Каким образом технически , какие нейромедиаторы?
Ну понятно, что адреналин, норадреналин, серотонин, дофамин, окситоцин. Но как мысли их синтезируют? Может поняв механизм, можно не запускать его?
Провалила сегодня снова дзен.

Я его спасаю, я ему помогаю, я для него. А почему не наоборот? В конце концов это я девочка. Вот пусть обо мне заботятся, меня спасают и все такое.

Я сейчас без работы осталась. Все на муже. Ищу понемножку, конечно. Но пока так.

Первый раз в жизни, свесив ноги, сижу на мужниной шее.

Вот сейчас я дома у мЛИ. Мы сегодня прогулялись на лыжах - благо день очень хороший. Сейчас завалимся - телек посмотрим. Кота привезли. По вчерам общаемся с детьми и внуком по зуму.

Обсуждаем, какие документы еще надо подготовить на продажу дальней дачи. Починил мне комп вчера когда забирал из квартиры. В понедельниу вернет меня на базу - в квартиру.

Мы в таком режиме уже лет 5 живем.

При мне он не пьет строго. На неделе попивает - не без этого.

ПиСи - на неделе много работаю - поэтому я не могу приехать в любом случае - все это знают и понимают.

Если что-то совершенно из ряда вон - то тогда я могу и включиться.. Но так это с любым может произойти.
Ну то есть....и эмоциональная привязка, и бытовая...Просто ты не присутствуешь при употреблении., и тебе пофиг, что там и как , главное , что тебя не трогают. Ну норм вариант. У многих, даже если пьют на расстоянии есть переживания по этому поводу. Наверное, чтобы достигнуть такого дзена реально надо пожизненно лечиться на форуме...А так я вижу обычную семью, а члены семьи зависимых....все равно созависимы..

Как часто проводите время вместе?
Ну вот каждый конец недели.

И вообще я считаю, что мое здоровье более хрупкое, чем у МЛИ - и поэтому это он должен мне варенье возить пачками, а не я.

Я правда так считаю - без шуток!
ИМХО - он тоже так считает.

Я так поняла, что вы ребята оба возрастные, поэтому и менять вам особо не надо ничего. Чувств меж вами ярких нет, эмоций тоже, они вам уже и не нужны, просто живете и надеетесь, что каждый" досмотрит" другого на старости лет, воды там подать, скорую принять. Из ярких эмоций только надежда не потерять общее имущество. Ну и любовь к внукам.
Это несчитово короче. Так любой дурак может сохранять отстраненность. Попробовали бы так лет в 30...

Ну то есть....и эмоциональная привязка, и бытовая...Просто ты не присутствуешь при употреблении., и тебе пофиг, что там и как , главное , что тебя не трогают. Ну норм вариант. У многих, даже если пьют на расстоянии есть переживания по этому поводу. Наверное, чтобы достигнуть такого дзена реально надо пожизненно лечиться на форуме...А так я вижу обычную семью, а члены семьи зависимых....все равно созависимы..
Моя мама так живет, на одной территории уже 40 лет, не созит папу, живет рядом обычной жизнью, не спасает и не запрещает, не страдает, не зациклена на этом)

Я его спасаю, я ему помогаю, я для него. А почему не наоборот? В конце концов это я девочка. Вот пусть обо мне заботятся, меня спасают и все такое.

Я сейчас без работы осталась. Все на муже. Ищу понемножку, конечно. Но пока так.

Первый раз в жизни, свесив ноги, сижу на мужниной шее.
Вот именно.

Я вообще не понимаю - почему я должна кого то спасать?

У меня тоже здоровье неидеальное. У меня нет сил бегать с вареньем. Мне уж справится с работой. И то я сама в магазин хожу на недели и сумки таскаю.

Я так поняла, что вы ребята оба возрастные, поэтому и менять вам особо не надо ничего. Чувств меж вами ярких нет, эмоций тоже, они вам уже и не нужны, просто живете и надеетесь, что каждый" досмотрит" другого на старости лет, воды там подать, скорую принять. Из ярких эмоций только надежда не потерять общее имущество. Ну и любовь к внукам.
Это несчитово короче. Так любой дурак может сохранять отстраненность. Попробовали бы так лет в 30...
Ну как бы 50 лет не то что бы возрастные...

Не скажи. Я по сути своей не тревожная. И надо сказать - я искреннее не понимаю - а почему Я ДОЛЖНА кого то спасать от алкоголизма?

Я наоборот то раздражена этим алкоголизмом и еще я его будут спассть?

Ну с какой стати то???

Ну на самом деле - у нас просто долгий брак))

Мне 51 год и я очень даже)) Мы с Алленой рвесницы. МЛЕ 55 скоро исполниться. И он очень даже, надо отдать должное... Я не имею в виду ЗК - как тут любят говорить - просто мы довольно активны оба - каждый по своему.

По поводу чуйств - ну мы "глубокие родственники" после стольких лет - это понятно.

Я МЛЮ знаю больше, чем свою бабушку)))

Не скажи. Я по сути своей не тревожная. И надо сказать - я искреннее не понимаю - а почему Я ДОЛЖНА кого то спасать от алкоголизма?

Я наоборот то раздражена этим алкоголизмом и еще я его будут спассть?

Ну с какой стати то???
Да ясно, что ты не спасаешь! Но эмоциональная связка с действующим алком...Разве это не созависимость?

Ну как бы 50 лет не то что бы возрастные...
Ну может эмоционально выгоревшие. Если б нет, такими отношениями не ограничились, побежала бы варенье болящему отвезти.

Мне 51 год и я очень даже)) Мы с Алленой рвесницы. МЛЕ 55 скоро исполниться. И он очень даже, надо отдать должное... Я не имею в виду ЗК - как тут любят говорить - просто мы довольно активны оба - каждый по своему.

По поводу чуйств - ну мы "глубокие родственники" после стольких лет - это понятно.

Я о том же как бэ.

читаю и размышляю сможем ли мы с моим БМ так общаться? Сколько должно пройти времени, чтобы выйти на новый уровень отношений?

Да ясно, что ты не спасаешь! Но эмоциональная связка с действующим алком...Разве это не созависимость?
Мое мнение - созависимость - это там. где пытаешься исправить человека от алкоголизма..

Если этого нет - то там нет особой созависомсти. На работе - когда знаешь, что человек алкоголик - разве кто-то пытается его спасать там? Разве что созы? На аботе от него требудется выполнение его профессиональных обязанностей - а алкоголик они или нет - это дело личное и его личные трудности. Есть сисема штрафов по этому поводу. Да и все.

Ну я знаю, что он таким будет - ну и что теперь? Будет лпохо мне - ну прекратим общаться да и все. Территории разделены, финансы уже тоже фактически разделены.

читаю и размышляю сможем ли мы с моим БМ так общаться? Сколько должно пройти времени, чтобы выйти на новый уровень отношений?
Ну может это не нужно?

Я например всем говорю - если чувствуете, что плохо, некомфортно, качает - то и не надо!!

Мне вот такие отношения - просто оптимальны. Мне кажется - если я даже другие отношения буду заводить - я не хочу в своей квратире кого то селить Вот просто не хочу! поэтому я опять начну искать что-то подобное.. Уже не хочу. Я через все это проходила - и мне как бы уже понятно - что такое - мужчина в моей квартире.

Ну вот так вот.

Назад
Сверху Снизу