Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Было бы странно если бы я хотела его смерти.

Все равно пришлось бы расстаться если даже не было приступа. Потому что я уже не смогла бы потянуть финансово такие дикие траты.

Ну или второй вариант. Если бы он добровольно пошёл работать и мне этого было бы достаточно чтобы продолжать быть вместе. На его тихое ЕУ я давно научилась не обращать внимания.
В меня конечно полетят тапки, но ты сама его сильно раслабила, когда начала решать его проблемы за него, взяла его работать, села за него за руль, Дала ему возможность не работать, покупала алкоголь сама, он конечно Пить бы не бросил, но пришлось, бы как то поддерживать себя в форме держаться на работе чтобы заработать себе на алкоголь)
Это только мое мнение, потому-то действующие алки зарабатывать, тоже умеют) пока не ушли в запой.

короче правильно я все поняла. Именно так, как ты тут и написала.

Просто я сделала свои выводы. Есть созы, которые как бэ не совсем созы. Алкаши отличные вруны, обещалки, и прекрасно некоторое время умеют мимикрировать под перспективных мужиков. У многих девушек просто ума не хватает понять, что их тупо разводят, ну а когда понимают, проходит время, общее имущество, дети... там уже невроз цветет.
А есть созы с большой буквы, им сразу подавай проблемного, им сразу спасать надо.
Ты из последних, у первых есть шанс вылезти, у вторых вряд ли.
Все это мое и только мое наблюдение и имха, не претендую на истину.
Не знаю что это за выводы. Я не спасала своего изначально. Давала ему жить как он хочет. Конечно приобрела неврозы, страхи. Но не было скандалов, требований и какого то треша с моей стороны. Я слушала много спикерских, и была в шоке как некоторые созы себя вели. На пустом месте истерики закатывали. Это точно не про меня.

Короче у каждого свой путь и свой опыт.

Задним умом могу сказать, что мне легче этого не видеть. Пока так...
Вот это уже хорошо сказано, Ален. ИМХО на этом и надо сосредоточиваться.

Это уже ТВОЕ чувство. Ты начала говорить о том. чего хочешь и не хочешь ты сама.. Это прогрес...

Я даже не сразу узнала, что он попал в больницу второй раз. И там припадков не было, сразу глюки.

Я даже не успела испугаться. Он мне позвонил после 5 дней пребывания в больнице. И был очень даже адекватным и позитивным.

Задним умом могу сказать, что мне легче этого не видеть. Пока так...
И хорошо что через 5 дней сам позвонил,а не так что общались и вдруг пропал с радаров.
И умница что ушла! И что редко общаешься. Потому что иначе у тебя у самой голову сорвет. Я сюда пришла с мыслью что мне пора в психушку. И я не верю и не поверю, что при близких отношениях ну или проживании раздельно общаться и отношаться - может быть безразлично что там с ним происходит, зная что пьет и был уже в больнице, ну накроет же и крыша поедет уже у самой.

Ален, конечно выбор свой делаешь только ты, иначе не бывает. Я просто пожелаю тебе, не забывать о себе, ну и как то быть поближе к реальности. Самосохранение, береги себя.

Последнее редактирование:
Вот это уже хорошо сказано, Ален. ИМХО на этом и надо сосредоточиваться.

Это уже ТВОЕ чувство. Ты начала говорить о том. чего хочешь и не хочешь ты сама.. Это прогрес...
Да я вроде и раньше это озвучивала. Что хочу жить спокойно.

Но спокойствие пришло не сразу. И временами конечно качает. Думаю это нормально.

И хорошо что через 5 дней сам позвонил,а не так что общались и вдруг пропал с радаров.
И умница что ушла! И что редко общаешься. Потому что иначе у тебя у самой голову голову сорвет. Я сюда пришла с мыслью что мне пора в психушку. И я не верю и не поверю, что при близких отношениях ну или проживании раздельно общаться и отношаться - может быть безразлично что там с ним происходит, зная что пьет и был уже в больнице, ну накроет же и крыша поедет уже у самой.

Ален, конечно выбор свой делаешь только ты, иначе не бывает. Я просто пожелаю тебе, не забывать о себе, ну и как то быть поближе к реальности. Самосохранение, береги себя.
Спасибо! :obnim1:

Да я вроде и раньше это озвучивала. Что хочу жить спокойно.

Но спокойствие пришло не сразу. И временами конечно качает. Думаю это нормально.
Аллен, это пусть к спасению - громко и вслух говорить - мЕ ЭТО нрАВИТСЯ.

И мНЕ ЭТО НЕ нРАВИТСЯ!

У созиков проблма именно с этим - понимаешь?

То есть алк - он каким был - таким и останется. Так утсроен мир.

Вопрос в том - что с этим будет делать соз?

Выход из созависимости - это уметь сказать себе откровенно - мне это не нравится. Я егтого боюсь .Я не хочу это видеть. Меня это травмирует. Мне это надело. И так дале.

То есть -видеть себя и свои чувства. Понимать - почему они такие.

Не знаю что это за выводы. Я не спасала своего изначально. Давала ему жить как он хочет. Конечно приобрела неврозы, страхи. Но не было скандалов, требований и какого то треша с моей стороны. Я слушала много спикерских, и была в шоке как некоторые созы себя вели. На пустом месте истерики закатывали. Это точно не про меня.

Короче у каждого свой путь и свой опыт.
Вот именно, ты давала ему жить как он хочет, а те, что не созы, они от мужчин принимают помощь, что б самой жить как ей хочется, сечешь разницу?

Вот именно, ты давала ему жить как он хочет, а те, что не созы, они от мужчин принимают помощь, что б самой жить как ей хочется, сечешь разницу?
Она тоже получала что хочет она, он красиво умел говорить, мотивировал ее, давал ей компанию, ощущение партнёрства, семьи, ничего не требовал кроме права на выпить и расходов на бутылку )

Она тоже получала что хочет она, он красиво умел говорить, мотивировал ее, давал ей компанию, ощущение партнёрства, семьи, ничего не требовал кроме права на выпить и расходов на бутылку )
Точно)

Мне с ним было хорошо кроме моментов когда он стал тратить слишком много и наглеть.

Это ничтожно мало. Это все на уровне ощущений, а по факту ничего, хотя нет, вон она пишет, что давала ему жить как хочет...ну конечно приобрела неврозы...(с)
такой вот обмен.

Это ничтожно мало. Это все на уровне ощущений, а по факту ничего, хотя нет, вон она пишет, что давала ему жить как хочет...ну конечно приобрела неврозы...(с)
такой вот обмен.
Да такой вот добровольный обмен не надо делать из неё убогую которая шла, спотыкнулась об алка и притащила его домой. Все люди по натуре эгоистичны и в любых отношениях есть своя скрытая выгода)

такой вот обмен.
Не бывает все гладко в жизни. Я до алка жила с абъюзером, хотя в начале был вроде приличным парнем.

Вот где неврозы
И счастья там не было от слова совсем.

С алком все было по-другому. Было всё взаимно, уважение, взаимопомощь, любовь (хоть режьте меня, пусть будут волосы назад))).

Так что я жила с алком пока могли хотела

Не бывает все гладко в жизни. Я до алка жила с абъюзером, хотя в начале был вроде приличным парнем.

Вот где неврозы
И счастья там не было от слова совсем.

С алком все было по-другому. Было всё взаимно, уважение, взаимопомощь, любовь (хоть режьте меня, пусть будут волосы назад))).

Так что я жила с алком пока могли хотела
Бывает и должно быть. Мужчина для того, что б было все гладко в жизни женщины, это его предназначение. по жизни.

Аллен - что еще вот могу сказать...

В принципе то - ты привлекательная женщина... Ты бы реально могла найти еще хорошие отношения.. Но ты ОЧЕНь много энергии затрачиваешь на алка своего.. Поэтому просто подумай - а стОит ли она того? Эта энергия на алка? Все таки время то идет.. И у тебя просто не хватает этой енергии. чтоб ее отдавать в другие отношения.

Каждый конечно выбирает сам - но вот - а может попробовать еще то?

Аллен - что еще вот могу сказать...

В принципе то - ты привлекательная женщина... Ты бы реально могла найти еще хорошие отношения.. Но ты ОЧЕНь много энергии затрачиваешь на алка своего.. Поэтому просто подумай - а стОит ли она того? Эта энергия на алка? Все таки время то идет.. И у тебя просто не хватает этой енергии. чтоб ее отдавать в другие отношения.

Каждый конечно выбирает сам - но вот - а может попробовать еще то?
Есть разные женщины- с разной энергией, кто-то дома хочет сидеть детей растить чтоб мужик зарабатывал, кто то по натуре карьеристка, хороший организатор и хотят реализации, если оба такие редко уживаются, одноимённые заряды отталкиваются.
Алена ты в принципе от него получила то что он мог тебе дать, сама реализовалась… и похудела, работает , заработок есть, других мотивируешь в своей теме Зож там у тебя, сына вырастила. То что ты могла получить от этих отношений получила, он пошёл на саморазрушение это его путь, ваши пути расходятся, отпусти иди дальше реализовывай свою жизнь и энергию в др русло) все что ни делается все к лучшему, так бы ты долго плавала в его проблеме, дальше если не больничка) он тебе давно уже не даёт этот ресурс, а отбирает так случилось, не пропадать же с ним в этом )

Есть разные женщины- с разной энергией, кто-то дома хочет сидеть детей растить чтоб мужик зарабатывал, кто то по натуре карьеристка, хороший организатор и хотят реализации, если оба такие редко уживаются, одноимённые заряды отталкиваются.
Алена ты в принципе от него получила то что он мог тебе дать, сама реализовалась… и похудела, работает , заработок есть, других мотивируешь в своей теме Зож там у тебя, сына вырастила. То что ты могла получить от этих отношений получила, он пошёл на саморазрушение это его путь, ваши пути расходятся, отпусти иди дальше реализовывай свою жизнь и энергию в др русло) все что ни делается все к лучшему, так бы ты долго плавала в его проблеме, дальше если не больничка) он тебе давно уже не даёт этот ресурс, а отбирает так случилось, не пропадать же с ним в этом )
Ой, да - вот это важный аспект. ИМХО - очень важный.

Созики - они тоеж такие - вот давай кричать волосы назад - вся жизнь проср-ая!! Вся жизнь на помойку!!

А разве то так - если откровенно?

Я не верю. Созик каких то своих тараканов обслужил по полной в эти отношениях. Просто они такие разные у всех - что иной раз и не поймешь - каких именно кто облсуживает.
То есть все было не просто так. Все было так. как надо!! Это путь соза..

Вот мы все говорим - типа ВС там - принятие и прочее.

соз и себя не может принять по сути. да - вот такой путь - тарканы требовали такого рода отншений. Они и случились . Иду своей дорогой. Теперь что-то изменилось, тараканы сменили цвет частично - надо поблагодраить за прошлое и идти в будущее..

А хорошо так писать про женин. беседовавших с твои мужем?

Очень нехорошо.

Так почему другие должны быть святыми?)))
Почти уела:))) Они ещё и кокетничала с ним, при живой- то жене, представляешь?:door: Он, правда, тоже кокетничал :-D

У Амариш муж работает и зарабатывает. И всегда так было, дом вон ещё построил.

А муж Алены жил за её счет, ещё и на спиртное каждый день с неё стрясал, да дорого что то пил.

Разные ситуации, ну очень разные. Алене ещё границы выстроить что бы не тащить его если общаться.
И, Аллена уже достаточно времени на этого трутня потратила, так- то. Червонец жизни в никуда выкинула

Назад
Сверху Снизу