Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Есенька, я здесь даже не о Смеше писала, она проходит свой путь, как может, как получается, не мне его оценивать. Отболит - успокоится.
Меня вот это

зацепило. Это очень важный момент, кмк. И не только для соза, для тебя, как алка, тоже важный. В твоих же интересах и себе эту "скидку" не давать. Помнить, что больная, учитывать это - надо, но не чтобы оправдывать себя, а чтобы критично подходить к своим реакциям. И при этом стараться поступать, как здоровая, стремиться к этому.
Это очень большая разница когда человек какое-то время трезвеет и начинает смотреть на все др, глазами и действующий алк, не понимаю для чего это обесценивать. Я именно ей написала потому что она обижается на больных людей, пытаеться дать им оценку со своей здоровой здоровой головой не отравлений этанолом, на прямую разрушающим мозги и ЦНС почему в этом видишь, что снимаю с него как то ответсвенность?
Все пытаюсь понять, а какими способами лечить свою голову созовскую, как выселить от туда Алкаша, столько лет прошло, он у неё живее живых)

У меня дочь пишет, Люди списки составляют, 121 была. Врачи только к детям и старикам ездят, остальные своим ходом ходят и заразу распространяют. Питер.
У нас тоже коллапс. Выздоровления доченьке!

Это очень большая разница когда человек какое-то время трезвеет и начинает смотреть на все др, глазами и действующий алк, не понимаю для чего это обесценивать. Я именно ей написала потому что она обижается на больных людей, пытаеться дать им оценку со своей здоровой здоровой головой не отравлений этанолом, на прямую разрушающим мозги и ЦНС почему в этом видишь, что снимаю с него как то ответсвенность?
Все пытаюсь понять, а какими способами лечить свою голову созовскую, как выселить от туда Алкаша, столько лет прошло, он у неё живее живых)
Ой, я ж писала, его поддерживали люди срокастые, я что, идиотка , на срывников что- то говорить?:) Обнять, прижать, пожалеть, и в срыв отправить:)

Она в общепите. Говорит, там болели, на больничный не шли. А как идти, если она за прошлый больничный 2300 получила? Она и не ругалась на них. Кушать- то всем хочется.

Безразличия, правда, тоже нет
Когда он умер - читала по диагонали его темы. И мне тогда уже, на небольшом сроке были заметны эти самолюбование и лицемерие какое-то. Гаденько.
Ладно бы не хотел остановиться. Да и в деградации сложно его было обвинить, чтобы на это списать.
Поэтому читала я недолго. Взять по профилю там было нечего. По крайней мере из того, что я прочитала. Да и подмахивали ему такие же персонажи, сидящие тут годами в отрицании.
Форум многовекторный. Каждый даёт и берет то, что хочет.
Возможно, для тебя это как возможность посмотреть на свое отношение к "собаки лают, а караван идёт"? Научиться забивать и отпускать.
Только моя имхо.

Ой, я ж писала, его поддерживали люди срокастые, я что, идиотка , на срывников что- то говорить?:) Обнять, прижать, пожалеть, и в срыв отправить:)
Ладно смеша, который раз отписываюсь, чтобы вам тут не мешать, начинаю читать и мыслежевачка включается, вам не на пользу.
Я же не пытаюсь обесценить, что тут было, значит есть у тебя свои причины, так это видеть.

Ладно смеша, который раз отписываюсь, чтобы вам тут не мешать, начинаю читать и мыслежевачка включается, вам не на пользу.
Я же не пытаюсь обесценить, что тут было, значит есть у тебя свои причины, так это видеть.
Ну почему, лечись, если надо, взаимопомогай. Даже из сегодняшней беседы можно что- то вынести для себя.;-)

Смешарик, меня тут не было, я только со слов. Вот ты говоришь - много лет выслушивала. Почему не взяла "сковороду" И не устроила разнос тем же срокатым?

Смешарик, меня тут не было, я только со слов. Вот ты говоришь - много лет выслушивала. Почему не взяла "сковороду" И не устроила разнос тем же срокатым?
А зачем?))Разве не понятно, что это была провокация? Все ее алк знал, как близко надо ходить по краю, балансируя на Смешиных чувствах. И все он делал/писал исключительно для своей пьющей части сознания.
И Смеша поступила правильнее всего. Не реагировала вовсе. С кем общаться? Это же свиту он себе собрал, тусовку для выступлений.

Тут видимо, на лево пойдёшь коня потеряешь, на право пойдёшь…, а так не вмешивалась сам себе не помог, но и смеша не причём )

:) Я сама там в тот момент не пробегала, но созы в 17 году ржали , что там затирают комменты, которые могут задеть Тонкую Душевную Организацию алка. :)Я думаю, это не он затирал, он же зазывал созов к себе. Асап там писала.
Я тупо охреневала долго.
Ждала , пока алки на алковском языке что- нибудь лечебное, наконец- то скажут.
Я пыталась ему сказать о своих чувствах по поводу н.г. запоя. А он и тут писал, что стыда как- то не испытывает, и, мне сказал, когда я издалека начала, а что бы ты сказал, если бы я сказала, что я плакала? - Поплачь, меньше писать будешь.
Я мела свою сторону улицы. Созы лечат созов, алки лечат алков.
Думаю, меня бы там затоптали тогда. Слабенькая же ещё была.

Я ни на чем не настаиваю. Я не про алка. Коли говорились обидные вещи в адрес Смешарика, то она была вправе заступиться за себя, так ведь. Чего не догоняю?

Назад
Сверху Снизу