Это очень большая разница когда человек какое-то время трезвеет и начинает смотреть на все др, глазами и действующий алк, не понимаю для чего это обесценивать. Я именно ей написала потому что она обижается на больных людей, пытаеться дать им оценку со своей здоровой здоровой головой не отравлений этанолом, на прямую разрушающим мозги и ЦНС почему в этом видишь, что снимаю с него как то ответсвенность?Есенька, я здесь даже не о Смеше писала, она проходит свой путь, как может, как получается, не мне его оценивать. Отболит - успокоится.
Меня вот это
зацепило. Это очень важный момент, кмк. И не только для соза, для тебя, как алка, тоже важный. В твоих же интересах и себе эту "скидку" не давать. Помнить, что больная, учитывать это - надо, но не чтобы оправдывать себя, а чтобы критично подходить к своим реакциям. И при этом стараться поступать, как здоровая, стремиться к этому.
Все пытаюсь понять, а какими способами лечить свою голову созовскую, как выселить от туда Алкаша, столько лет прошло, он у неё живее живых)