Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
кто то же должен снимать розовые очки с других. чтобы не было потом мучительно больно, когда жизнь их разобьёт стёклами внутрь.
То есть жить с человеком в уверенности, что он предатель или все равно им станет, это не мазохизм?

То есть жить с человеком в уверенности, что он предатель или все равно им станет, это не мазохизм?
почему сразу предатель? какая категоричность. такое строгое деление на чёрное и белое.
всё в этом мире конечно и всё меняется. энтропия рулит. в конце концов мы все умрём. это 100%. жить с такой уверенностью и знанием это мазохизм?

почему сразу предатель? какая категоричность. такое строгое деление на чёрное и белое.
всё в этом мире конечно и всё меняется. энтропия рулит. в конце концов мы все умрём. это 100%. жить с такой уверенностью и знанием это мазохизм?
Всего лишь личный жизненный опыт и реальная оценка собственных возможностей.

я всегда с пониманием воспринимала мужскую полигамность. не осуждала, не гнобила за это. могла пристыдить иногда, но потом сразу же давала советы как грамотнее гулять без палева, чтобы не ранить жену в розовых очках.
при всём при этом я против двойных стандартов. меня бесит, что мужики считают, что им можно, а женщинам точно так же нельзя. всё это вылилось в мою мизандрию. но это всё у меня ровненько, спокойненько. чёрного кобеля не отмоешь добела. чёрный кобель не виноват, что родился чёрным. не надо гнобить кобеля за цвет. он не может это изменить. или принимаешь чёрного кобеля чёрным или вообще не заводи этого кобеля.

Объясните новичку, это ок то, что ТС в теме ничего не пишет, а остальные пишут что хотят?
А если она вообще больше не появится?:) Тема так и утонет. :ak: Мы ее тему, можно сказать, на плаву держим:) Амариш посозили, меня посозили, хочешь, тебя посозим:)))))

КАкие женшины об этом пишут?

Я ничего не обесцениваю.

Кому плохо с алкоголиком - кто может их заставить быть рядом?

Я пишу в теме Аллены в надежде с ней поговорить об АлАноне,

А кто сюда прибежал со мной спорить - это уже не ко мне)))

ПиСи - мне например по-своему интересен аланон - и я бы хотела об этом поговороить.Какие ко мне претензии?
Амариш, привет) прости, что так поздно отвечаю. Что-то закрутилась в последнее время. Обязательно поговорим об Аланоне. Сейчас вот дочитаю всё, что вы тут настрочили за 2 дня)))

Я про то, что до сих пор в душе, у тебя сквозит обида на него, ты его не простила и не отпустила, и спрашиваешь с больного как со здорового, можешь кидать в меня тапками теперь)
У меня есть тапок.
Самое мерзкое в жизни с алкоголиком - та самая постоянная поправка, поблажка или скидка на то, что он больной. Т.е. сознательное (или неосознанное) ограничение себя, занижение уровня своих требований к жизни. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, и тем больше эта скидка. Так и скатываемся в болото постепенно.
Поэтому спросить однажды не как с убогого, который не нажрался сегодня и на том спасибо, а как просто с человека, мужа, отца детей - это большой, может быть даже главный шаг вперед. И почти гарантия, что снова в то болото не вляпаешься.

У меня есть тапок.
Самое мерзкое в жизни с алкоголиком - та самая постоянная поправка, поблажка или скидка на то, что он больной. Т.е. сознательное (или неосознанное) ограничение себя, занижение уровня своих требований к жизни. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, и тем больше эта скидка. Так и скатываемся в болото постепенно.
Поэтому спросить однажды не как с убогого, который не нажрался сегодня и на том спасибо, а как просто с человека, мужа, отца детей - это большой, может быть даже главный шаг вперед. И почти гарантия, что снова в то болото не вляпаешься.
Он умер уже, она до сих пор переживает об этом, это по твоему здоровье? излечилась от созости ?
Где я тут кому написала терпите, живите с алком, тратьте свою жизнь на Алка, она менее ценна, чем ваша ?
Ну не хочет она сама его обесценивать, хоть как и варится в этом, при чем тут я, или то что алкоголизм болезнь ?
Это факт, а не оправдание, поблажка, скидка)
Жить с алкоголиком это про выбор, как и ничего не делать со своей созостью.

Ну, так- то, да. Нехилый такой профит алку, которым он пользуется очень часто. Ну, нажрался, ну, бывает, ну, не работаю, ну, ворую, ну, избил, ну, спьяну человека убил, чотакова? Больнойжи:PARDON:И, соза постепенно начинает, действительно, думать, чотакова- то?

Последнее редактирование:
Ну, так- то, да. Нехилый такой профит алку, которым он пользуется очень часто. Ну, нажрался, ну, бывает, ну, не работаю, ну, вторую, ну, избил, ну, спьяну человека убил, чотакова? Больнойжи:PARDON:И, соза постепенно начинает, действительно, думать, чотакова- то?
Вот хорошая мысля, он здесь гадости писал про тебя, а обижаешься на форум)

Назад
Сверху Снизу