Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, кто мне подскажет, за флуд сажают, ой, замечания делают или вольная?
То есть жить с человеком в уверенности, что он предатель или все равно им станет, это не мазохизм?кто то же должен снимать розовые очки с других. чтобы не было потом мучительно больно, когда жизнь их разобьёт стёклами внутрь.
почему сразу предатель? какая категоричность. такое строгое деление на чёрное и белое.То есть жить с человеком в уверенности, что он предатель или все равно им станет, это не мазохизм?
Всего лишь личный жизненный опыт и реальная оценка собственных возможностей.почему сразу предатель? какая категоричность. такое строгое деление на чёрное и белое.
всё в этом мире конечно и всё меняется. энтропия рулит. в конце концов мы все умрём. это 100%. жить с такой уверенностью и знанием это мазохизм?
Это стихия и надолго( Раньше за этот была статья в правилах , сейчас не в курсе.Объясните новичку, это ок то, что ТС в теме ничего не пишет, а остальные пишут что хотят?
А если она вообще больше не появится?:) Тема так и утонет. Мы ее тему, можно сказать, на плаву держим:) Амариш посозили, меня посозили, хочешь, тебя посозим:)))))Объясните новичку, это ок то, что ТС в теме ничего не пишет, а остальные пишут что хотят?
Амариш, привет) прости, что так поздно отвечаю. Что-то закрутилась в последнее время. Обязательно поговорим об Аланоне. Сейчас вот дочитаю всё, что вы тут настрочили за 2 дня)))КАкие женшины об этом пишут?
Я ничего не обесцениваю.
Кому плохо с алкоголиком - кто может их заставить быть рядом?
Я пишу в теме Аллены в надежде с ней поговорить об АлАноне,
А кто сюда прибежал со мной спорить - это уже не ко мне)))
ПиСи - мне например по-своему интересен аланон - и я бы хотела об этом поговороить.Какие ко мне претензии?
У меня есть тапок.Я про то, что до сих пор в душе, у тебя сквозит обида на него, ты его не простила и не отпустила, и спрашиваешь с больного как со здорового, можешь кидать в меня тапками теперь)
Он умер уже, она до сих пор переживает об этом, это по твоему здоровье? излечилась от созости ?У меня есть тапок.
Самое мерзкое в жизни с алкоголиком - та самая постоянная поправка, поблажка или скидка на то, что он больной. Т.е. сознательное (или неосознанное) ограничение себя, занижение уровня своих требований к жизни. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, и тем больше эта скидка. Так и скатываемся в болото постепенно.
Поэтому спросить однажды не как с убогого, который не нажрался сегодня и на том спасибо, а как просто с человека, мужа, отца детей - это большой, может быть даже главный шаг вперед. И почти гарантия, что снова в то болото не вляпаешься.
Вот хорошая мысля, он здесь гадости писал про тебя, а обижаешься на форум)