Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Нет, на форуме не была. Он в дневниках сидел.Очень удобно, знаете ли:) И, пиши, что хочешь, и стирай, что хочешь. И, главный герой был он, а я оловянный солдатик. О чьих недостатках можно было потрындеть меж умными срокастыми людьми :-D
Теперь понятно почему ты есть везде и много...
пытаешься реабилитироваться? Обелить свое почерненное алком имя?
Если б не напоминала, давно уже забыли и алка твоего и тебя. Максимум месяц людская память, всем до себя только дело.

Открывай, полечим:) Созит, что ли?:)))
Дурака лечить только портить.

У меня нет четкого понимания о созости не в связи с зависямостями. Заботится. Говорю же, улучшает меня бесконечно. Пять лет 5 февраля будет. Может, под настроение тему открою, лишь бы в болталку не слили.

Нет, на форуме не была. Он в дневниках сидел.Очень удобно, знаете ли:) И, пиши, что хочешь, и стирай, что хочешь. И, главный герой был он, а я оловянный солдатик. О чьих недостатках можно было потрындеть меж умными срокастыми людьми :-D
Ну а скажи пожалуйста - вот когда БМ заводит себе допсозу и с ней трет о том, какая ужасная жена - изменяла, выгнала бедолагу, обобрала и прочее и прочее - вот как девочки описывают - это очень приятно?

И что - позвонить и выговаривать допсозу - ах как ты можешь его поддерживать?

А сколько у нас допсоз? В нашем же разделе?

Ну а скажи пожалуйста - вот когда БМ заводит себе допсозу и с ней трет о том, какая ужасная жена - изменяла, выгнала бедолагу, обобрала и прочее и прочее - вот как девочки описывают - это очень приятно?

И что - позвонить и выговаривать допсозу - ах как ты можешь его поддерживать?

Вот именно. Это же жизнь и психология людей.
Ничем не изменилась со времен Шекспира или древней Греции.

Ну коли Смешарику это доставляет какое то удовольствие то , чтобы и не писать.
Как письма гнева , люди пишут и сжигают.

Я устала.:) Хватит меня созить.:)
На последок:)
Забыли?:) Забыли, как веселились? :)
Ну, да, очень удобная позиция, был пьян, нещитово, ничего не помню, ничего не было, а значит, и говорить об этом нечего :-D

Вот именно. Это же жизнь и психология людей.
Ничем не изменилась со времен Шекспира или древней Греции.

Ну коли Смешарику это доставляет какое то удовольствие то , чтобы и не писать.
Как письма гнева , люди пишут и сжигают.
"Люди - слабы". Я в свое время приняла этот постулат для себя.

Это идеализация мира - ждать от людей каких чрезмерно высоких поступков и высокого благородства. по большей части каждый занят собой, и погонялками своих собственных тараканов. Вот этим и заняты.

И когда попадается просто хороший человек, или хотя бы просто , человек, который намеренно не творит зла!! Вот хотя бы просто не творит зла (не переводит например твои часы, чтоб ты не встретился с женой) - уже надо быть благодарным миру и ВС за это)))

как то так...

Ну, да, очень удобная позиция, был пьян, нещитово, ничего не помню, ничего не было, а значит, и говорить об этом нечего :-D
А мне нравятся люди с хорошим чувством юмора, вот я тебя и Созю, извини если чем то обидела, намеренья не было :kiss2:

Ну ты хитрющая. Ты значит всех будешь лечить, а сама не леченная ходить:-D .
Во наглая))).

Дурака лечить только портить.

У меня нет четкого понимания о созости не в связи с зависямостями. Заботится. Говорю же, улучшает меня бесконечно. Пять лет 5 февраля будет. Может, под настроение тему открою, лишь бы в болталку не слили.
Очень интересно. И в каких направлениях пытаеться улучшить? Как хозяйство вести, как досуг проводить или как выглядеть?

Я только учусь говорить о своих чувствах. Трудно. По чесноку трудно, аж выворачивает. У меня мычание выходит, а не речь. Типа - я обиделась, потому что ты не сделал, как я просила. И хлюп-хлюп носом. Сижу такая, переживаю вся. Ну что ты так то. А потом приходит бред всякий ага, типа а что, он был должен, да? Или там я же тоже не всегда делаю, что просят. Или вообще не делаю, или вообще не люблю, когда меня просят. Прожила чувство, сдачи надавала и счстливая на свободу.

Очень интересно. И в каких направлениях пытаеться улучшить? Как хозяйство вести, как досуг проводить или как выглядеть?
Во всех. Пределу совершенства нет. Второе образование педагогическое сказывается, видимо.

Я только учусь говорить о своих чувствах. Трудно. По чесноку трудно, аж выворачивает. У меня мычание выходит, а не речь. Типа - я обиделась, потому что ты не сделал, как я просила. И хлюп-хлюп носом. Сижу такая, переживаю вся. Ну что ты так то. А потом приходит бред всякий ага, типа а что, он был должен, да? Или там я же тоже не всегда делаю, что просят. Или вообще не делаю, или вообще не люблю, когда меня просят. Прожила чувство, сдачи надавала и счстливая на свободу.
Вот с пониманием своих чувств форум очень помогает - тут на любую житейскую ситуацию или обиду с 10 разных ракурсов посмотрят и на чистую воду выведут)

Точно выведут. Труба дело, ничего не скроешь. Имена новые для меня появились. Такой-такая пару вопросов спросят и врать себе перестанешь, осознавать начнешь, бе-бе-бе, своей жизнью и займешься. Я еще толком в новом интерфейсе не разобралась, прошлась по темам тихонько - одни названия чего стоят - осознания, вибрации, марафоны, даже не запомнила остальные.

и допсоз дофига и рога почти у всех. тем удивительнее для меня почему все так яростно начинают со мной спорить, когда я в очередной раз пишу о мужской врождённой полигамности. :DONT_KNOW: какое то неистребимое детское желание верить в сказку. желание стукнуть лопаткой по сопатке ту, кто снимает розовые очки заблуждений и фантазий.
а я смотрю на эти реакции со стороны и вижу кому страшнее всего снимать розовые очки, кто все последние яйца в одну корзинку сложил. как же хочется верить в чудо, в исключение из правил, что мойнитакой. они все такие, а мой ни такой.:fistbump:

Ну да. А некоторым скучно-прескучно, шел такой мимо и решил очередную провакацию устроить, подкузьмить так сказать, палочкой потыкать, понаблюдать, кто и как дергаться будет. Ага, наблюдатель за человеческой природой. Скажем, удивительное отношение к жизни. Провокаторское, да))

решил очередную провакацию устроить, подкузьмить так сказать, палочкой потыкать, понаблюдать, кто и как дергаться будет.
кто то же должен снимать розовые очки с других. чтобы не было потом мучительно больно, когда жизнь их разобьёт стёклами внутрь.

Назад
Сверху Снизу