Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
А я разве про это?:) Я про то, что, если он мог раньше на меня валить, без меня на меня много не свалишь. Пропил семью. Пробил дно. Очередное.
И, если бы алки не лизали его, а лечились об него, его бы это закусило. Что бы он НЕ сделал, если бы не получал тут поддержки? Как минимум, я бы протерпела больше, если бы меня не трогали. Как максимум, начал бы таки мести свою сторону улицы.
Смешарик - это иллюзии. Бы не бывает...

Ну ничего себе, а как это определяется, у вас там что свой радар или сканер вырабатывается, чтобы определить всех употребляющих :blush:

Нет никакого сканера.) Как и нет принципа: "беги от употребляющего". Но мышление в стиле "я-мнедолжны-всевиноваты" и "деревянное стекло" отвращают от общения. Среди моих родственников есть такие алкоголики, у которых это очень ярко. Я с ними не общаюсь, и плевать мне, что родственники - мне это выслушивать некомфортно.

Смеша ты тоже выгонишь электрика пришедшего чинить тебе проводку, поняв что он выпивоха, но пришёл к тебе не опохмеляясь ?
А ты доверишь ремонт чего бы то ни было, если сомневаешься в его профессионализме?)

Нет никакого сканера.) Как и нет принципа: "беги от употребляющего". Но мышление в стиле "я-мнедолжны-всевиноваты" и "деревянное стекло" отвращают от общения. Среди моих родственников есть такие алкоголики, у которых это очень ярко. Я с ними не общаюсь, и плевать мне, что родственники - мне это выслушивать некомфортно.

А ты доверишь ремонт чего бы то ни было, если сомневаешься в его профессионализме?)
Я тоже не буду терпеть если человек мне конкретно не приятен, алк не алк, если это вынуждение общение например работа выстрою дистанцию и общение которое не будет мешать мне.
Про ремонт тут ориентир на репутацию как бы, если алк работает всю неделю а пьёт в выходные, не запойный, а я таких полно знаю я это как должна определять, тестироваться его ? Обнюхивать, задавать наводящие вопросы? Я бухгалтер вынуждена контактировать с програмистами, я что должна делать думать пьёт ли он, из них много кто пьёт. Я не вовлекаюсь если на мне не отражается я и не считаю что имею на это право)

Смешарик - это иллюзии. Бы не бывает...
Конечно:) Тем более, если БЫ он был жив, и если БЫ действительно завязал, по правде завязал, со сменой приоритетов, и т.д. я БЫ с ним не сошлась. Гамна много...Хотя его всю дорогу на НД убеждали, что он- красавчик, когда он говорил, что он красавчик, что в колбасне околозапойной, что в межзапойные времена. Как можно было не видеть, что наркомана ломает и трясет из- за дозы?????

Конечно:) Тем более, если БЫ он был жив, и если БЫ действительно завязал, по правде завязал, со сменой приоритетов, и т.д. я БЫ с ним не сошлась. Гамна много...Хотя его всю дорогу на НД убеждали, что он- красавчик, когда он говорил, что он красавчик, что в колбасне околозапойной, что в межзапойные времена. Как можно было не видеть, что наркомана ломает и трясет из- за дозы?????
Ну что тут скажешь? Печальная история... Как впрочем и большинство алкогольных историй...

Ну а кто говорил то? Тоже небось "красавчики". Все там сплошные красавчики и красавицы в таком состоянии...

Ну что тут скажешь? Печальная история... Как впрочем и большинство алкогольных историй...

Ну а кто говорил то? Тоже небось "красавчики". Все там сплошные красавчики и красавицы в таком состоянии...
Амариш, напоминаю, тебе он тоже нравился :-D

Амариш, напоминаю, тебе он тоже нравился :-D
Ну да - а что в нем может не нравится? Я же не наблюдала его валяющимся под диваном.а так на фото - очень даже. И слог у него хороший, чистый правильный - ну он же и журналист.

Ну да - а что в нем может не нравится? Я же не наблюдала его валяющимся под диваном.а так на фото - очень даже. И слог у него хороший, чистый правильный - ну он же и журналист.
Нет, он писал херню про меня, алк писал херню про созу, но тебе нравился. Даже его сторону принимала.Он же журналист:) И алк, но это ерунда. Я ж не вмешивалась, но читать мне никто не запрещал:)

Нет, он писал херню про меня, алк писал херню про созу, но тебе нравился. Даже его сторону принимала.Он же журналист:) И алк, но это ерунда. Я ж не вмешивалась, но читать мне никто не запрещал:)
Ну Смеша - это странно - я если чел пишет . а ему говорить - ты алк , ты порос и так далее))) Так же никто не будет говорить вот прям в лицо. Тем более ну а какие основания это говорить человеку - каждый живет как хочет по сути то..

А в чем я его сторону принимала - я уже не помню конкретно? Неужели я могла сказать - что тебя Смешарик довел?))) Вряд ли такое я могла говорить...

, если бы алки не лизали его
Смеша, ты столько лет в этой теме крутишься, а воз и ныне там. "Если бы его маманя не выставляла флян на каждый праздник...", "Если бы Петрович не звал его каждую субботу типа в гараж..."

Смеша, ты столько лет в этой теме крутишься, а воз и ныне там. "Если бы его маманя не выставляла флян на каждый праздник...", "Если бы Петрович не звал его каждую субботу типа в гараж..."
Это не маманя:) Это форум бросающих алкашей. Где предлагали позвать Алка:) Я затащила:)))) И, писали ему, не постоянные жители Срыва:) Почему бы мне не высказывать свою точку зрения на их "помощь" алкашу?:)))) Это их ответственность, знаете ли:))) Их плата за весело проведенные года.

Это не маманя:) Это форум бросающих алкашей. Где предлагали позвать Алка:) Я затащила:)))) И, писали ему, не постоянные жители Срыва:) Почему бы мне не высказывать свою точку зрения на их "помощь" алкашу?:)))) Это их ответственность, знаете ли:))) Их плата за весело проведенные года.
Смайлики ставишь. Ты шутишь или всерьез пишешь?

Хотя его всю дорогу на НД убеждали, что он- красавчик, когда он говорил, что он красавчик, что в колбасне околозапойной, что в межзапойные времена. Как можно было не видеть, что наркомана ломает и трясет из- за дозы?????
Раздача слонов? Вам кто-то здесь что-то должен? Смысл обвинять других для вас в чем?

Смайлики ставишь. Ты шутишь или всерьез пишешь?
Люди годами! веселились, пока я рыдала и депрессовала, принимая бессилие. Шоу было небесплатным, как они думали:) Они имели право, и я имею право:) Пока не надоест.:)

Смешарик , я порой не понимаю , ты всерьез пишешь или стебешься ?
Если всерьез , то бомбит тебя не по деццки.
Уж и дневник " гнездышко " закрыли. А ты все что то с претензиями " не так лечили ".
А как же только сам человек должен захотеть ?

Люди годами! веселились, пока я рыдала и депрессовала, принимая бессилие. Шоу было небесплатным, как они думали:) Они имели право, и я имею право:) Пока не надоест.:)
Я же соз в конце концов. Созов бывших ведь не бывает?

Ты чего себе сердце рвешь? Думаешь, словами нахлопаешь и полегчает?

Назад
Сверху Снизу