Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Почему тоже?:)
Мой алк был для всех адекватным до безобразия. Это я была не леченная. Я здесь писала, помнится, что мой алк адекватен везде, если это не касается меня. У него ж и работа, и т.д. Если разговор шел обо мне- заводил этот разговор алк, у него падало забрало. И, видела это только я. Остальные верили Наполеону. Иначе, чем объяснить, что алк, ты чмо, ему не писали?
Я про, сейчас тебя др алки, которые не ведут себя не адекватно раздражают, вызывают у тебя какие-то эмоции ?

Смеша он тебя как то боялся видимо, потому что ты его знала хорошо и говорила это в лицо, а с другими было проще маскировать свою зависимость, своё слабое место, получалось держать лицо.

Смеша ты тоже выгонишь электрика пришедшего чинить тебе проводку, поняв что он выпивоха, но пришёл к тебе не опохмеляясь ?
Вообще, у меня ж подопечная алкашка. Я с ней в хороших отношениях. В том числе, и благодаря знаниям с НД. Обслуживала я временно и Алка, уже непьющего, но уже сидящего передо мной голышом. На Вы и по имени отчеству обращалась:)

А почему они должны были ему писать это все?

они же общались с ним , а не с тобой.

почему они должны были мыслить, как ты?

откуда у тебя эти ожидания?
Потому что это форум анонимных алкашей, которые взаимопомогают друг другу, по идее?:)

Смеша он тебя как то боялся видимо, потому что ты его знала хорошо и говорила это в лицо, а с другими было проще маскировать свою зависимость, своё слабое место, получалось держать лицо.
Я не вмешивалась в его лечение, в том числе, и в реале:) Просто у него был выбор,: или признать чмошным алком себя, и что- то с этим делать, или меня, что намного проще, особенно, когда есть мощная поддержка.

Потому что это форум анонимных алкашей, которые взаимопомогают друг другу, по идее?:)
Ну - это наивно))

они взаимопомогают СЕБЕ. В разных ипостасях. КУшники вон как взимопомогают себе - один Соб чего стОит - и у каждого своя аудитория и своя правда.. О созах меньше всего думают в таких случаях - зачем им это?

Я не вмешивалась в его лечение, в том числе, и в реале:) Просто у него был выбор,: или признать чмошным алком себя, и что- то с этим делать, или меня, что намного проще, особенно, когда есть мощная поддержка.
Так он не хотел признавать для этого надо было бы что то начать делать с этим , а он не хотел лечится, хотел болеть, ну и тебя не потерять как то по возможности, сколько выдержишь его такого) времени, то все его)
Смеша если ты не больна алкоголизмом, ты не можешь понять что там в голове, было бы так все просто все бы излечились)

Смешарик - по сути - ты же хотела. чтобы ОН изменился посредством НД... НД в качестве эдакого рычага..

ты же знаешь - хочу, чтобы он не работает.. Увы. Это созожелание.

Смешарик - по сути - ты же хотела. чтобы ОН изменился посредством НД... НД в качестве эдакого рычага..

ты же знаешь - хочу, чтобы он не работает.. Увы. Это созожелание.
Он на форум пошёл только чтобы ее успокоить, вот и вешал лапшу на уши рассказами про жену форумчанам, отвлекал от своего алкоголизма внимание, мне кажеться даже эти все рассказы, были направлены на саму смешу, пристыдить ее как то чтобы она от него отстала со своим желанием) он знал что она это все прочитает.

Вообще, у меня ж подопечная алкашка. Я с ней в хороших отношениях. В том числе, и благодаря знаниям с НД. Обслуживала я временно и Алка, уже непьющего, но уже сидящего передо мной голышом. На Вы и по имени отчеству обращалась:)
А почему такой странный выбор трудовой деятельности? Вылезти по жизни из трэша жизни с запойным алком и продолжать проводить значимую часть жизни среди других убогих алкашей?
По идее же должна была шарахаться от всего уродливого.

Ну - это наивно))

они взаимопомогают СЕБЕ. В разных ипостасях. КУшники вон как взимопомогают себе - один Соб чего стОит - и у каждого своя аудитория и своя правда.. О созах меньше всего думают в таких случаях - зачем им это?
А я разве просила защиты для себя? Это же для лечения их болезни, я здесь совсем не при чем.

А почему такой странный выбор трудовой деятельности? Вылезти по жизни из трэша жизни с запойным алком и продолжать проводить значимую часть жизни среди других убогих алкашей?
По идее же должна была шарахаться от всего уродливого.
А что уродливого в помощи пожилым людям, инвалидам? Вполне себе созовская работа- хочешь помогать людям, помогай, не в ущерб себе:) Алкаши уже так, куда ж их деть- то:)
Алк освободил квартиру 25 числа, я с первого числа вышла на работу. Другие работы не устроили из-за маленькой оплаты, графика работ, далеко от дома и.т.д. и.и.п В продавцы не прошла, однако, хотя 3 дня продавца изображала:)

А я разве просила защиты для себя? Это же для лечения их болезни, я здесь совсем не при чем.
Но ему не нужно было лечение..

И МЛЕ вот например не нужно никакое лечение. и Аллининому алку не нужно.

Это очень все распространено и логично. А форум НД нужен был для самовыражения...

А что уродливого в помощи пожилым людям, инвалидам? Вполне себе созовская работа- хочешь помогать людям, помогай, не в ущерб себе:) Алкаши уже так, куда ж их деть- то:)
Алк освободил квартиру 25 числа, я с первого числа вышла на работу. Другие работы не устроили из-за маленькой оплаты, графика работ, далеко от дома и.т.д. и.и.п В продавцы не прошла, однако, хотя 3 дня продавца изображала:)
как это освободил квартиру? он же умер вроде...
ПыСы
А, все, дошло, сначала освободил, потом умер, на стороне, верно?

Последнее редактирование:
Но ему не нужно было лечение..

И МЛЕ вот например не нужно никакое лечение. и Аллининому алку не нужно.

Это очень все распространено и логично. А форум НД нужен был для самовыражения...
Я и говорю что не нужно было, это было нужно для Смеши, он и сделал то что она хотела, но так, как надо ему.
Аудитория не знаю может быть, алки любят поговорить, пофилософствовать, кто не любит внимание, если умеет завоевать аудиторию)
У Алены и закодировался как бы, зная что пить будет, для кого …. Как ни для Алены)

как это освободил квартиру? он же умер вроде...
А потом два года походил в запои, да умер. Так- то, он, действительно, был семьянином. Семьи нет. Подергался, самоутверждаться за мой счёт - никак . Писать, да я крут, ребята, тоже как- то уже не очень.

А потом два года походил в запои, да умер. Так- то, он, действительно, был семьянином. Семьи нет. Подергался, самоутверждаться за мой счёт - никак . Писать, да я крут, ребята, тоже как- то уже не очень.
Смеша, алки пьют не чтобы плохо сделать тебе или кому-то ещё, а потому что не могут не пить)

Про алкашей вокруг.
Я так давно живу в трезвой обстановке, что когда на моем ДР недавно, муж подруги начал слишком активно налегать на алкоголь, потом начались "веселые истории" про его недавние приключения по-пьяни после корпоратива, а дочка начала ныть: папа хватит пить, папа перестань, остановись, не пей! (Ей 11 лет), знаете что я почувствовала?

Мне стало противно, неприятно. Я его знаю 20 лет, он друг детства бывшего мужа. Хороший парень, веселый, умный, я к нему всегда с симпатией относилась. Увидев его в такой кондиции я поняла, что вот и он уже перешел для себя какую-то невидимую грань между "весело погулять" и "упиться". Ему 42 г. Прогресс вредных привычек на лицо.

У меня не появилось мыслей: фу, алкоголик. Я не стала ничего никому говорить.
Но для себя тут же сделала вывод - пора менять планы. Я недавно обсуждала с ними возможность совместного отдыха, поездки на море с детьми. Но тут я сразу поняла, чем это чревато и что мне придется лицезреть.
И какой-бы он ни был хороший человек, но слушать пьяный бубнеж и ахинею я не хочу и не буду.
Отдохну без них.

И это не про то, что я бегу от алкоголиков "роняя тапки", а про то, что их поведение мне совершенно неинтересно, неприятно, не вызывает умиления и веселья. Мне скушно на это смотреть. И мне жалко его дочь.

Когда ехали на такси домой, моя дочка сказала: Мама, почему дядя Н. так напился, почему он не мог остановиться, мне было очень неприятно и я переживаю за А. (его дочь) - он ее не слушает, а ведь она знает отчего умер мой папа и ей страшно своего папу таким видеть.

Смеша, алки пьют не чтобы плохо сделать тебе или кому-то ещё, а потому что не могут не пить)
А я разве про это?:) Я про то, что, если он мог раньше на меня валить, без меня на меня много не свалишь. Пропил семью. Пробил дно. Очередное.
И, если бы алки не лизали его, а лечились об него, его бы это закусило. Что бы он НЕ сделал, если бы не получал тут поддержки? Как минимум, я бы протерпела больше, если бы меня не трогали. Как максимум, начал бы таки мести свою сторону улицы.

А я разве про это?:) Я про то, что, если он мог раньше на меня валить, без меня на меня много не свалишь. Пропил семью. Пробил дно. Очередное.
И, если бы алки не лизали его, а лечились об него, его бы это закусило. Что бы он НЕ сделал, если бы не получал тут поддержки? Как минимум, я бы протерпела больше, если бы меня не трогали. Как максимум, начал бы таки мести свою сторону улицы.
Я про то, что до сих пор в душе, у тебя сквозит обида на него, ты его не простила и не отпустила, и спрашиваешь с больного как со здорового, можешь кидать в меня тапками теперь)

Я про то, что до сих пор в душе, у тебя сквозит обида на него, ты его не простила и не отпустила, и спрашиваешь с больного как со здорового, можешь кидать в меня тапками теперь)
Нет, я злобная к алкам, разве это не видно?:)))

Назад
Сверху Снизу