Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Люди годами! веселились, пока я рыдала и депрессовала, принимая бессилие. Шоу было небесплатным, как они думали:) Они имели право, и я имею право:) Пока не надоест.:)
Люди и дальше будут веселиться. Всего лишь очередная часть марлезонского балета. Как в книгах с двойным дном "а на самом деле было вот так" - и еще триста страниц.
Но если тебе это что-то дает - пиши.

Люди и дальше будут веселиться. Всего лишь очередная часть марлезонского балета. Как в книгах с двойным дном "а на самом деле было вот так" - и еще триста страниц.
Но если тебе это что-то дает - пиши.
Да , именно это я и имею в виду. Они веселились, я веселюсь. Кроме того, что они вылизывали Алка, они ж и обсуждали смело и гордо, форумчанку. Меня, т.е. :CRAZY: ,Я тоже умею обсуждать:)

Да , именно это я и имею в виду. Они веселились, я веселюсь. Кроме того, что они вылизывали Алка, они ж и обсуждали смело и гордо, форумчанку. Меня, т.е. :CRAZY: ,Я тоже умею обсуждать:)
Ну ты , как бы кого обсуждаешь ?
Весь форум ? Или кого то конкретно ?
Ну развлекались " кофе , цыгарко ".
И дальше развлекаются.
Мы тоже смело и гордо обсуждаем тех , о ком пишут в нашем разделе.

Люди годами! веселились, пока я рыдала и депрессовала, принимая бессилие. Шоу было небесплатным, как они думали:) Они имели право, и я имею право:) Пока не надоест.:)
А что тебе дают эти эмоции ? Проживаешь … все заново…
Ну умел, чел себя подать и понравиться так он и тебе нравился… выбрала… жила… терпела….
И он жил с тобой, а не кем то, ну больной человек какой спрос в прогрессию его алкоголизма, что он там про тебя говорил, без тебя сгорел просто быстрее)

А толку? Дела им нет до твоих слов, все как всегда собой и своим заняты, и это не конкретно о ком то а у всех так. Только покрутят пальцем опять у твоего же виска и всё.

Да, обсуждали и это очень неприятно, конечно. Но это их тараканы. К тебе не имеет ни какого отношения то, что ни кто из тех читающих его не захотел написать ему что бы прекратил, заткнулся. Он писал и обсуждал - характеризует его и тех кто с ним то обсуждал.
Плюнь и разотри.
:obnim1:

Тебя действительно волнуют они, люди которые ничего для тебя не значат? Разве их мнение о тебе может тебя волновать или волнует?

Ваще это конечно ... плохо не то слово, да другого не нашла. Когда двое вместе на форуме и один из пишет гадости зная что второй читает. Понятно что "гадости" - это субъективно. Но ведь регулярно приходили в этот раздел сочувствующие мужику и поливали Смешу помоями.

Смеша, да отпусти ты это всё, и время прошло и поезд ушел.

Тебя действительно волнуют они, люди которые ничего для тебя не значат? Разве их мнение о тебе может тебя волновать или волнует?
Почему все думают, что меня волнует, что не спасли, (бессилие- то я приняла),что мнение человека обо мне, не знающего и не видящего меня в реале, рассуждающего о МОИХ оргазмах или изменах, мне важно? :-D

так и в жизни так же. Очень часто друзья винят жену. Родня винит жену.

Жена алкоголика - это невеселая роль. Со всех сторон. Это как бы часть условий игры "жена алкоголика". Она будет неправой в любом случае. Просто потому - что кто-то же должен быть виноватым? Жена - это удобно Так устроен мир.

Почему все думают, что меня волнует, что не спасли, (бессилие- то я приняла),что мнение человека обо мне, не знающего и не видящего меня в реале, рассуждающего о МОИХ оргазмах или изменах, мне важно? :-D
Потому что ты пишешь об этом.
Чтобы что ?

Тему свою не откроешь, не за чем?
У меня так выходит. С алкашом развелась. Вышла замуж. Сюжет без алкоголя, но смысл тот же. Только наоборот. Меня все пытается улучшить и развить. Устала обьяснять, что я идеальная жена. Ну почти. Хотя - по любому идеальная))).

МДа…Интересная тема для обсуждения, он что роман о тебе писал или мемуары…но то что ты была главная героиня в его жизни и на форуме… я уже поняла :blush:

У меня так выходит. С алкашом развелась. Вышла замуж. Сюжет без алкоголя, но смысл тот же. Только наоборот. Меня все пытается улучшить и развить. Устала обьяснять, что я идеальная жена. Ну почти. Хотя - по любому идеальная))).
Открывай, полечим:) Созит, что ли?:)))

:-D МДа…Интересная тема для обсуждения, он что роман о тебе писал или мемуары…но то что ты была главная героиня в его жизни и на форуме… я уже поняла :blush:
Нет, на форуме не была. Он в дневниках сидел.Очень удобно, знаете ли:) И, пиши, что хочешь, и стирай, что хочешь. И, главный герой был он, а я оловянный солдатик. О чьих недостатках можно было потрындеть меж умными срокастыми людьми :-D

Нет, на форуме не была. Он в дневниках сидел.Очень удобно, знаете ли:) И, пиши, что хочешь, и стирай, что хочешь. И, главный герой был он, а я оловянный солдатик. О чьих недостатках можно было потрындеть меж умными срокастыми людьми :-D
Так что тебя всё-таки задевает что он так мог думать или что там … другие его не образумили ?

Назад
Сверху Снизу