Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Ну, так- то, да. Нехилый такой профит алку, которым он пользуется очень часто. Ну, нажрался, ну, бывает, ну, не работаю, ну, вторую, ну, избил, ну, спьяну человека убил, чотакова? Больнойжи:PARDON:И, соза постепенно начинает, действительно, думать, чотакова- то?
Да не только про то же, Смеша.
В теме, вроде Арианны, писала ты часто что мол Арианна на мужа бывшего "козлом" и ты пы ...
Если короче - не надо запрещать себе ... злость и обиду на бывшего. Назвать вещи своими именами, а не быть хорошей и правильной ... мол мы сами . Да, сами, но и с них ответственность снимать не стоит. А то впечатление что не можешь простить ему, ну как бы из правильного что он такой и не виноват и прощать не за что ... Прожить бы, адресно, к нему, то что есть и остается к нему, а по твоим постам много.

Как бы снять белое пальто и белый халат и прожить своё как обычная живая женщина. Где то матерясь, где то поревев ... но то что к нему - о нем самом.

Вот хорошая мысля, он здесь гадости писал про тебя, а обижаешься на форум)
:-D Почему я должна хихикать, когда какие- то посторонние люди идут на поводу у алка, и обсуждают меня? Повторяю- годами!

:-D Почему я должна хихикать, когда какие- то посторонние люди идут на поводу у алка, и обсуждают меня? Повторяю- годами!
И что? Что ты можешь сейчас с этим сделать? Ещё много своих лет посвятить тем людям, напоминая и раздавая им пинки?
Не, ну если ты от этого получаешь удовольствие. А так то получается что они о тебе давно и забыли, а ты о них всю оставшуюся жизнь будешь помнить. Как кукла на веревочках, когда то дернули - ты до сих пор дергаешься. Вот так со стороны выглядит.
Оно тебе точно надо?

И что? Что ты можешь сейчас с этим сделать? Ещё много своих лет посвятить тем людям, напоминая и раздавая им пинки?
Не, ну если ты от этого получаешь удовольствие. А так то получается что они о тебе давно и забыли, а ты о них всю оставшуюся жизнь будешь помнить. Как кукла на веревочках, когда то дернули - ты до сих пор дергаешься. Вот так со стороны выглядит.
Оно тебе точно надо?
Зачем тебе это ?

Отпускать - это всё же навык. Этому учатся.
А посвящать свою жизнь тем кто когда то тебя обидел и разозлил - ну такое себе, своё время на них тратить и свою голову этим забивать словно больше нечем заняться.
Смеша, срыв? Тебе плохо? В жизни всякое бывает, временами может и нахлынуть и затопить. Пройдет, обнимаю.

Отпускать - это всё же навык. Этому учатся.
А посвящать свою жизнь тем кто когда то тебя обидел и разозлил - ну такое себе, своё время на них тратить и свою голову этим забивать словно больше нечем заняться.
Смеша, срыв? Тебе плохо? В жизни всякое бывает, временами может и нахлынуть и затопить. Пройдет, обнимаю.
Нет у меня срыва, не созьте меня:) В конце концов невмешательство в лечение алка, теми же годами, надо же чем- то компенсировать:)))

Алку прилетело при жизни, а до этих ещё не добралась толком:)
Ему прилетело от жизни, а ты не внесла свою лепту, вот у тебя и болит, иногда надо прям высказываться и выплескивать то что человек заслужил, теперь уже не кому, а ты болеешь.

Нет у меня срыва, не созьте меня:) В конце концов невмешательство в лечение алка, теми же годами, надо же чем- то компенсировать:)))
Зачем? Вы были разведены, жили отдельно, умер.

А сколько ещё лет ты хочешь посвятить ему и его алкоголизму, и его лечению на НД?

ладно, мне не понять. извини, ушла.

Ему прилетело от жизни, а ты не внесла свою лепту, вот у тебя и болит, иногда надо прям высказываться и выплескивать то что человек заслужил, теперь уже не кому, а ты болеешь.
Я высказала свою точку зрения, Есенька:) Правда, алкашка, сразу затерла ( хорошо иметь модерские права:), и хороший счётчик,) свои умные мысли о моих оргазмах:))) Если удалить, то , вроде и не писала, вроде, не при делах:)))Чотакова?:)

Есенька, я здесь даже не о Смеше писала, она проходит свой путь, как может, как получается, не мне его оценивать. Отболит - успокоится.
Меня вот это
спрашиваешь с больного как со здорового
зацепило. Это очень важный момент, кмк. И не только для соза, для тебя, как алка, тоже важный. В твоих же интересах и себе эту "скидку" не давать. Помнить, что больная, учитывать это - надо, но не чтобы оправдывать себя, а чтобы критично подходить к своим реакциям. И при этом стараться поступать, как здоровая, стремиться к этому.

А ты зачем свою злость-гнев-оьиду смайликами прикрываешь?
А потому что нет у меня злости, и всякое такое:) Безразличия, правда, тоже нет:)Я не в срыве, я в адеквате, сейчас , вон, паралельно с дочерью переписываюсь, с короной, и собираюсь с духом с собакой гулять. Холодно и темно, сссссобака!:))

А потому что нет у меня злости, и всякое такое:) Безразличия, правда, тоже нет:)Я не в срыве, я в адеквате, сейчас , вон, паралельно с дочерью переписываюсь, с короной, и собираюсь с духом с собакой гулять. Холодно и темно, сссссобака!:))
Типо просто злопамятная женщина?

Назад
Сверху Снизу