Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
...

Пока я спала и не могла ответить, опять уже за меня всё напридумывали)
Нет нужды придумывать, ты сама всё пишешь. Понятно твоё желание считать иначе чем пишут тебе, да реальность такова что прожив практически всю жизнь именно так, ради других, необходимо не мало времени что бы перестроиться даже при самом сильном желании. Тем более что как иначе - это для себя ещё узнать надо. Это путь, как бы не хотелось тебе запрыгнуть в миг с первого этажа на девятый ...

Ну и ты же не первая кто с группами. Самая яркая - это наверно тема Помады. Можешь найти почитать.

а почему они не могу поменять территорию?
Так все легко и просто на словах...квартирка налево, домик направо. Типа херня вопрос купить лишнюю хатку. А на деле. Вот моя конкретная ситуация.

Имеем хороший, стартовый ресурс. Огромный дом в престижном районе города. Который стоит на продаже 3 года! Цена адекватная. Но не продается:DONT_KNOW:
Имеем сына алкоголика-наркомана. У которого в этом доме львиная доля по наследству после смерти отца. Свекры отказались от своей доли в пользу детей.
Имеем опыт отселения сына с девушкой на съёмную квартиру. В которой через неделю после заселения собутыльники стащили телевизоры. Естественно, хозяйка дала пинка под зад таким квартирантам. До конца оплаченного месяца сын с девушкой жили у друга. Но срок подходил, и какие варианты решения проблемы??? Снимать очередное жилье на неделю, подставлять людей под таких квартирантов? Или пускать обратно домой, где он имеет полное юридическое право проживания?

Так все легко и просто на словах...квартирка налево, домик направо. Типа херня вопрос купить лишнюю хатку. А на деле. Вот моя конкретная ситуация.

Имеем хороший, стартовый ресурс. Огромный дом в престижном районе города. Который стоит на продаже 3 года! Цена адекватная. Но не продается:DONT_KNOW:
Имеем сына алкоголика-наркомана. У которого в этом доме львиная доля по наследству после смерти отца. Свекры отказались от своей доли в пользу детей.
Имеем опыт отселения сына с девушкой на съёмную квартиру. В которой через неделю после заселения собутыльники стащили телевизоры. Естественно, хозяйка дала пинка под зад таким квартирантам. До конца оплаченного месяца сын с девушкой жили у друга. Но срок подходил, и какие варианты решения проблемы??? Снимать очередное жилье на неделю, подставлять людей под таких квартирантов? Или пускать обратно домой, где он имеет полное юридическое право проживания?
Снижать цену и продавать с дисконтом.
Это цена за расселение с алком.
Ты хочешь выйти без материальных потерь- с алками это проблематично. И это крючок который многих держит рядом.

Снижать цену и продавать с дисконтом.
Это цена за расселение с алком.
Ты хочешь выйти без материальных потерь- с алками это проблематично. И это крючок который многих держит рядом.
Думаю дело не в цене, а в площади. Ее уменьшить не могу)

Я ничего не поняла про съемные квартиры.

Кому не комфортно - то и ищет варианты - как ему жить комфортно. Можно самой уйти на съемную квартиру. И отключить голову от нарко и алкобезрбразий. И продолжать продажу дома.

В том и принципиальная разница между НД и Аланоном. НД призывает слушать себя и свой комфорт.

А В Аланоне все пытаются исправлять алков и наркоманов.

Последнее редактирование:
А если у мамы нет денег на отдельное жилье, и, вообще, жилье- ее чего бы она куда- то сьезжала, или не выгоняла Алка?Я писала, у меня была бабулька, чей сын агрессивный алкаш был.По соседям пряталась. Жилье было муниципальным, алк решил его приватизировать,и разменяться. Но не успел. Умер в процессе. Мать выгнала приблудившуюся алкашку. Живёт все также в муниципальном жилье.
А зачем вставать в позу? Тебе некомфортно - ищи возможности.

А не задавай вопрос руки в боки - чего это я куда то должна съезжать?

А то можно выгнать и потом сидеть запершись, слушая как нарк окна колотит.

Как то слабо с комфортном сочетается.

Я ничего не поняла про съемные квартиры.

Кому не комфортно - то и ищет варианты - как ему жить комфортно. Можно самой уйти на съемную квартиру. И отключить голову от нарко и алкобезрбразий. И продолжать продажу дома.

В том и принципиальная разница между НД и Аланоном. НД призывает слушать себя и свой комфорт.

А В Аланоне все пытаются справлять алков и накоманов.
То есть оставить алку дом 500 квадратов? А самой с младшим сыном, кошкой и собакой уйти на съёмную квартиру? Ну такое себе...

То есть оставить алку дом 500 квадратов? А самой с младшим сыном, кошкой и собакой уйти на съёмную квартиру? Ну такое себе...
Ну уж какое есть.. приходится выбирать.

Мне вот пришлось. Зато я теперь живу в комфортных условиях и спокойно сплю по ночам.

И продолжать продажу дома.
Вот это тоже как то слабо сочетается с реальностью.
Можно предположить, во что превратиться жилье через пару недель гульбищ. То есть перед каждым просмотром дома надо взять отсрочку показа, отпроситься с работы, метнуться в дом, все отмыть, огород прополоть, зимой снег почистить. Ну или клининговую пригласить вместе с садовником. И так перед каждым показом?

Амариш. Ты годами толкала алку идею про дом. Копили деньги и т.д. Когда ты там разьехалась? Ты его сейчас навещаешь. Он тебя тоже навещает, кажется? Под присмотром свекрови находится...Сколько тебе лет? Ты пенсионерок куда на подвиги зовёшь, стоя на танке? Ставя в пример себя?

Вот это тоже как то слабо сочетается с реальностью.
Можно предположить, во что превратиться жилье через пару недель гульбищ. То есть перед каждым просмотром дома надо взять отсрочку показа, отпроситься с работы, метнуться в дом, все отмыть, огород прополоть, зимой снег почистить. Ну или клининговую пригласить вместе с садовником. И так перед каждым показом?
Ну каждый решает эту проблему индивидуально.

Если дом такой огромный - его можно разделить. выделить долю. Видимо огородить забором. Продавать долю.

То есть какие то варианты. Искать.

Мне лично пришлось вложиться в дом! Да в дом в 200 квадратных метров, чтоб разъехаться с мЛей. Другое дело - что мы как бы с ним вместе вложились и с его согласия - он сам его и построил.

Но каждый находит СВОИ варианты. Они есть и их надо искать.

Для меня это теперь такой аот опыт.. Свой личный комфорт - это то. что надо ценить и за что инонгда приходится платить,

К вопросу - с улицы не тащить абы кого в то, что дорого досталось..,

Амариш. Ты годами толкала алку идею про дом. Копили деньги и т.д. Когда ты там разьехалась? Ты его сейчас навещаешь. Он тебя тоже навещает, кажется? Под присмотром свекрови находится...Сколько тебе лет? Ты пенсионерок куда на подвиги зовёшь, стоя на танке? Ставя в пример себя?
Мне полтос..

А матери наркоманов всегда пенсионерки? Чот у мну сомнения.

Свекровь срулила от мЛИ)))

Назад
Сверху Снизу