Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Я своего брата обожаю и мы с ним никогда не ругались. И совершенно мирно договорились про график, деньги и прочее... и мирно соблюдаем договорённости.

Зачем ругаться-то вообще? Договоритесь о РАВНОЦЕННОМ вкладе. Хоть в отношении сиделки, хоть в отношении графика.

А что у тебя сейчас? Усталость и раздражение на сестру.
Да, ты права. Конечно договоримся. Всё решаемо :IN LOVE:

Теперь сестру созишь?)
Она такая же дочь твоего отца, как и ты. И пофиг, какой там у нее характер и график работы.
А что в твоём понятии созишь?

Опять любимое занятие началось?)))

Чуть что, сразу везде враги) и надо их прям порубить и быть такой независимой)

И пусть весь мир подождет)

Пы Сы Я прям соскучилась по дебатам) хотя не хочу портить себе настроение. Обычно оно портится когда меня начинают опять воспитывать в сотый раз

Пы Сы Я прям соскучилась по дебатам) хотя не хочу портить себе настроение. Обычно оно портится когда меня начинают опять воспитывать в сотый раз
разведись с сестрой ! Не медля ! )):obnim1:

Я тоже за бабушкой своей много лет ухаживала и знаю, как это тяжело, когда сил нет, но никто не может тебя подменить

Сначала взваливаешь на себя, как хорошая благородная порядочная женщина, под знаменем заботы о папе и сестре, потом обижаешься.

Потому что не видишь от них отдачи в виде благодарности за твои дела.

Ларчик просто открывается: представь на денёк, что тебя нет. Совсем, нигде. Справятся без тебя? Незаменимых нет и твой подвиг поэтому не ценен для них.

Поэтому геройство в сторону и решай, как свою психику сберечь и чтоб отец присмотрен был.

В в этом случае мне видится, что ты конкретно поступаешься своими интересами, чтобы всем остальным было удобнее. Представь, что ты живешь так ближайшие 10 лет. Согласна на такое?
Не, я тут врагов не вижу., чего это? Я просто за здоровый эгоизм, а не за непонятно кому нужное самопожертвование.

Аллен, а проигнорить желания других увидеть твоего алка, что б не раскачивать себя, не? Нельзя?
Я сейчас перешла на какой то новый этап. Смирение и спокойствие. Возможно ещё качает, но пока держу в голове что всё в прошлом. Настоящее уже давно изменилось. И я его приняла как есть.

Понимаю, что страдала от того, что не могла смириться с реальностью. Сейчас уже легче. Помогли очень спикерские для созов. Не помню в какой то теме наткнулась на ссылку семинара с какой то Еленой. И как то меня прям отпустило.

И ещё. Услышала вчера ещё на одном собрании мамашу одного алка, молодого. Он сейчас в реб центре. И она с ним говорила по телефону о том как они будут жить после его выхода.

Он говорил, что близкие должны устранить всё провоцирующие факторы. Типа никакого алкоголя даже по праздникам для гостей в доме. А мама как то это восприняла как манипуляцию. И сказала, что опять почувствовала, что сын пытается условия ставить. И что она не согласна плясать под его дудку. Что если ОН решил жить трезво, это не значит что все нормальные люди рядом должны вдохнуть и не дышать. И лишать себя привычных традиций.

К чему я это?

К тому что я применила это к себе. К своему прошлому с БМ. И считаю, что надо научиться жить спокойно при виде его фото, и возможно даже при какой то встрече. Случайной или даже запланированной. Не знаю, получится ли это у меня. Но настрой пока такой. Научиться не реагировать и не строить иллюзий. Всё закончилось, а что будет дальше? На всё воля ВС.

Я сейчас перешла на какой то новый этап. Смирение и спокойствие. Возможно ещё качает, но пока держу в голове что всё в прошлом. Настоящее уже давно изменилось. И я его приняла как есть.

Понимаю, что страдала от того, что не могла смириться с реальностью. Сейчас уже легче. Помогли очень спикерские для созов. Не помню в какой то теме наткнулась на ссылку семинара с какой то Еленой. И как то меня прям отпустило.

И ещё. Услышала вчера ещё на одном собрании мамашу одного алка, молодого. Он сейчас в реб центре. И она с ним говорила по телефону о том как они будут жить после его выхода.

Он говорил, что близкие должны устранить всё провоцирующие факторы. Типа никакого алкоголя даже по праздникам для гостей в доме. А мама как то это восприняла как манипуляцию. И сказала, что опять почувствовала, что сын пытается условия ставить. И что она не согласна плясать под его дудку. Что если ОН решил жить трезво, это не значит что все нормальные люди рядом должны вдохнуть и не дышать. И лишать себя привычных традиций.

К чему я это?

К тому что я применила это к себе. К своему прошлому с БМ. И считаю, что надо научиться жить спокойно при виде его фото, и возможно даже при какой то встрече. Случайной или даже запланированной. Не знаю, получится ли это у меня. Но настрой пока такой. Научиться не реагировать и не строить иллюзий. Всё закончилось, а что будет дальше? На всё воля ВС.
До чего ж наглые алки, отправь в рехаб, и потом еще по правилам себя веди , представляю каким важным тоном маме это сынок сказал .

До чего ж наглые алки, отправь в рехаб, и потом еще по правилам себя веди , представляю каким важным тоном маме это сынок сказал .
Здесь это тоже очень часто проскакивает.

Прям приходит алк из другого отделения и давать созов учить, как ему надо обеспечивать особую среду - без алкоголя, без нервотрепки и прочее.

Прям вот такое мышление.

Это сейчас уже созы тоже много стали понимать - а раньше прям сливались к экстазе -да-. да. все дя тебя!!!

Здесь это тоже очень часто проскакивает.

Прям приходит алк из другого отделения и давать созов учить, как ему надо обеспечивать особую среду - без алкоголя, без нервотрепки и прочее.

Прям вот такое мышление.

Это сейчас уже созы тоже много стали понимать - а раньше прям сливались к экстазе -да-. да. все дя тебя!!!
Я когда читала старые темы . думала иной раз это че з а ересь где "скорая помощь" заметно как изменилась атмосфера в созоразделе.

Ну, для меня это не проблема, почему бы и нет- то? Я с 14 года дома не пила, только этой весной с сестрой засели. Выпить я могу и в других местах.Другое дело, что на запои Алка это как- то вообще не сказывалось, он даже не считал нужным бухать где- нибудь не дома.

Назад
Сверху Снизу