Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
После ремонта сбились настройки в машине. Магнитолу не знала как настроить, время выставить. Ездила два дня и мучилась. В итоге нашла пособие по эксплуатации автомобиля, почитала. И о, чудо! Я САМА СМОГЛА всё настроить)))
Молодец! 💪

Видишь - не так страшен черт, как его малюют 😉

Вот видишь. Значит, как бы ты не говорила,что с отцом ненапряжно жить, все равно это тяжко и устаешь, и хочется побыть с собой.
Да, я с ним очень устала. Вчера даже поревела немного. Было ощущение, что я как в клетке. Но вроде отпустило сегодня. Уже всё хорошо. Набираюсь сил чтобы идти дальше

Молодец! 💪

Видишь - не так страшен черт, как его малюют 😉
Даааа)))
Я ещё нашла что обозначают значки на приборной панели)
Оказывается интересная книжка - руководство по эксплуатации автомобиля)))

Да, я с ним очень устала. Вчера даже поревела немного. Было ощущение, что я как в клетке. Но вроде отпустило сегодня. Уже всё хорошо. Набираюсь сил чтобы идти дальше
Может кого-нить нанять?

Может кого-нить нанять?
Не, справлюсь сама. Там самое главное покормить и инсулин сделать. Пока справляюсь. Видимо меня накрыло от того, что сестра всё гуляет и в ус не дует. Я узнала, что у неё скоро отпуск и она опять куда то намылилась ехать. Только недавно уезжала на неделю. И месяц назад тоже. А я с отцом уже 3 месяца круглосуточно почти.

Видимо не чувствует что есть какие то обязательства. Ну я аккуратно напомнила. Она вроде с радостью согласилась помогать.

Мне видимо это дано опять чтобы преодолевать свою гордыню. Я не хочу никого напрягать, но внутри копится обида. Понимаю, что надо просто говорить и просить помощи, когда тяжело. А не строить из себя жертву.

А олкач-то как живёт?? Я до сих пор помню его в розовой рубашечке - как родной прямо! :)))
Мало с ним общаюсь. Звонил неделю назад. Говорил, что почти устроился на работу. Потом в среду написал, что вроде как уже работает.

Я не звоню никому, не узнаю как он. Друг тоже перестал ему звонить. Обиделся что БМ ему не отвечал на звонки. И потом не перезванивал. Ну видимо БМ не хотел общаться, был занят (невменоз).

Друг откуда то узнал, что БМ уже не покупает алкоголь. Берёт колу и сок в магазе. Там есть свои люди, докладывают)
Может на дом кто нибудь что-то приносит.

Ну и ещё сам БМ рассказал, что был на той неделе на собрании АА, не впечатлился. Сказал, что там секта. Но всё равно хорошо, что хотя бы доехал до них. Просто будет знать, что есть люди, которые с такой же проблемой.

Стараюсь не вникать ни во что и не вспоминать прошлое. Живу настоящим.

Да, я с ним очень устала. Вчера даже поревела немного. Было ощущение, что я как в клетке.
Алён , а зачем тебе это ?

На алка тебе вроде не жалко было 40 т р в месяц ?

А отцу можно и приходящую нанять или с сестрой скинуться , там даже и 20 не выйдет.

У меня папа с сиделкой .

Алён , а зачем тебе это ?

На алка тебе вроде не жалко было 40 т р в месяц ?

А отцу можно и приходящую нанять или с сестрой скинуться , там даже и 20 не выйдет.

У меня папа с сиделкой .
Сейчас доходы сильно упали, сил нет пока на активный бизнес. Поэтому экономлю.

Кстати, на алка как раз было очень жалко 40т.р. Но не могла никак его скинуть с шеи. Но уж как вышло. Главное, что сейчас сама себе хозяйка.

, сил нет пока на активный бизнес. Поэтому экономлю.
так у тебя и нет поэтому сил , мне это очень знакомо
а экономишь ты на своём здоровье получается
я плачу 35-38 т р

так у тебя и нет поэтому сил , мне это очень знакомо
а экономишь ты на своём здоровье получается
я плачу 35-38 т р
Возможно ты права, подумаю над этим.

Спасибки! :obnim1:

Видимо не чувствует что есть какие то обязательства. Ну я аккуратно напомнила. Она вроде с радостью согласилась помогать.
Ален, что значит помогать? Вы равноценные партнёры по уходу за отцом, имхо.

Не получится сесть и обговорить график и вообще все нюансы? Причем именно с этой позиции - равноценности и равноправия?

Ален, что значит помогать? Вы равноценные партнёры по уходу за отцом, имхо.

Не получится сесть и обговорить график и вообще все нюансы? Причем именно с этой позиции - равноценности и равноправия?
Я просто сама её жалею. У меня есть машина и свободный график. А она работает 5/2. И ей надо очень рано уезжать чтобы на работу попасть. Мне намного проще с этим. Мне просто не нравится что она забывается часто, и планы строит как ей хочется. Ну когда выходные или отпуск.

Надо конечно с ней это обсуждать. Так то она меня любит и по первому зову летит на помощь. Но просто такая ветреная, витает в облаках постоянно)
Я её тоже люблю и не хочу ругаться. Думаю мы всё решим мирным путём.

Мы просто очень разные. Она более легкомысленная, а часто слишком себя накручиваю. Иногда без причин могу беспокоиться. Но это я такая, мне с собой и надо справляться.

Я просто сама её жалею. У меня есть машина и свободный график. А она работает 5/2. И ей надо очень рано уезжать чтобы на работу попасть. Мне намного проще с этим.
Теперь сестру созишь?)
Она такая же дочь твоего отца, как и ты. И пофиг, какой там у нее характер и график работы.

Я её тоже люблю и не хочу ругаться. Думаю мы всё решим мирным путём.
Я своего брата обожаю и мы с ним никогда не ругались. И совершенно мирно договорились про график, деньги и прочее... и мирно соблюдаем договорённости.

Зачем ругаться-то вообще? Договоритесь о РАВНОЦЕННОМ вкладе. Хоть в отношении сиделки, хоть в отношении графика.

А что у тебя сейчас? Усталость и раздражение на сестру.

Назад
Сверху Снизу