Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Поняла, что надо жить для себя. И больше ничего нового.

Но вот не нравится мне эта позиция. Не интересно жить только для себя. Какой то эгоизм, не моё это.
Кота завела? Или собаку? Тебе заботится нужно видимо о ком то. Такие люди бывают и это нормально Бушь заботится о коте, почувствуешь себя нужной
и станет легче.

Да сын всегда самостоятельный был, никогда сопли не вытирала.

Вот и говорю что БМ просто наглый оказался, хорошо на шею присел. А я не могла его долго спихнуть.
А вспоминаешь всё какие то его джентельменские поступки и какие то мифические вклады в семейный бюджет

Кота завела? Или собаку? Тебе заботится нужно видимо о ком то. Такие люди бывают и это нормально Бушь заботится о коте, почувствуешь себя нужной
и станет легче.
На нахрен мне кот))) не хочу)

Мне человек нужен) чтобы поговорить можно было по-душам)

А вспоминаешь всё какие то его джентельменские поступки и какие то мифические вклады в семейный бюджет
Ну все-таки было же...

Если бы я его узнала в таком состоянии, каким он стал в последние несколько лет, конечно и говорить было бы не о чем.

Я вижу, что я не одна такая. У многих девочек в темах описывается тоска по хорошим временам с алком. Так и я, всё вспоминаю прошлые хорошие моменты и никак не могу смириться с тем, что человек этот уже не существует...

С челом в глубокой степени опьянения. сопровождающейся эпи припадками?

и станет легче.
Ага, щас. Настоящее добро и помощь тем, кто действительно нуждается, Аленку не интересуют. Ей не жалко бездомных животных или сирот, тут-то сердце у неё вполне чёрствое. Вот розовые сопли и жалость к алкохомяку, надеть ему нечего уси-сюси, это да.

Ага, щас. Настоящее добро и помощь тем, кто действительно нуждается, Аленку не интересуют. Ей не жалко бездомных животных или сирот, тут-то сердце у неё вполне чёрствое. Вот розовые сопли и жалость к алкохомяку, надеть ему нечего уси-сюси, это да.
Вот вот... Я тоже это заметила.

Чтобы поговорить по душам, надо, чтобы там было заполнено до краев любовью теплом к себе. А не жалостью.
Люди тянутся к тем, от кого это тепло исходит от ИЗбытка.
К жалостливым и с пустотой/дырой в душе будут тянуться или такие же или деструкты типа алков.

Ну и злюки вы все. Совсем уже хорошего не хотите видеть.

А меня уже не цепляет)

Всем добра!
Просто есть вероятность опять такого же встретить.. А тебе бы пожить для себя..и в себе разобраться.
Хотя, конечно, никто не застрахован ...
😐я помню, что первый год я вообще не думала про мужчин., дети маленькие, работа новая.. потом как то стала иногда на свидания ходить, в кино.. стала ходить танцевать, снова путешествовать...
Хотя, когда алка выгнала мне было уже 40 лет.

Аллена, привет!
А попробуй развить мысль- поговорить и именно с мужчиной нужно. О чем?
Вот с подругой поговорить можно- почему не подходит? Что такого должен мужчина тебе говорить?

Для меня это как удар в сердце

знала, что меня опять попытаются носом в грязь тыкать,

Сейчас меня закидают опять тухлыми помидорами и скажут какой из меня махровый созик получился.

Сердце сжимается от страха.
Тринадцать лет :facepalm:
Даже словарный запас то же.

Уже даже я почти вылечилась от созависимости, хотя и алкаш.

Ален, правда, попробуй принять в голове у себя такую реальность, что твои установки в голове немножечко сломанные.
Так почти у всех людей моего-твоего-нашего твоего возраста. Такое наследство от наших родителей.
Я вот слежу за темой, читаю и изучаю все, что девчонки пишут, прям вижу в голове у себя неправильные монолитные блоки, которые (с трудом) но двигаю. Главное - понять, что они есть, увидеть их и дальше будет проще (возможно).

Просто есть вероятность опять такого же встретить.. А тебе бы пожить для себя..и в себе разобраться.
Хотя, конечно, никто не застрахован ...
😐я помню, что первый год я вообще не думала про мужчин., дети маленькие, работа новая.. потом как то стала иногда на свидания ходить, в кино.. стала ходить танцевать, снова путешествовать...
Хотя, когда алка выгнала мне было уже 40 лет.
Вероятность есть, согласна. Для себя уже не получится пожить. Всё равно будут заботы с близкими.
Детей маленьких у меня нет, есть старенькие "дети". И остаток своих более-менее активных лет не хочется полностью с ними провести.
Буду отвлекаться конечно на малышку скоро.
Со стариками конечно устала, но такова жизнь. Никуда их не денешь.

Уже даже я почти вылечилась от созависимости, хотя и алкаш.

Ален, правда, попробуй принять в голове у себя такую реальность, что твои установки в голове немножечко сломанные.
Так почти у всех людей моего-твоего-нашего твоего возраста. Такое наследство от наших родителей.
Я вот слежу за темой, читаю и изучаю все, что девчонки пишут, прям вижу в голове у себя неправильные монолитные блоки, которые (с трудом) но двигаю. Главное - понять, что они есть, увидеть их и дальше будет проще (возможно).
Да, установки из прошлого мешают. Согласна.
Но я и не собираюсь в омут с головой прыгать

Вероятность есть, согласна. Для себя уже не получится пожить. Всё равно будут заботы с близкими.
Заботы есть всегда. Но и для себя обязательно!! Почему нет-то?

Заботы есть всегда. Но и для себя обязательно!! Почему нет-то?
Потому что Алена поглощена ими.
Хорошая девочка не может бросить родственников - отца, тетю. Алк где-то в этом ряду.

Любить - так любить, страдать - так страдать. Но утки уже летят высоко (с)
:-ee:

Назад
Сверху Снизу