Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
посмотри, у кого то из девочек в разделе "есть жизнь опосля алка".
У меня есть :biggrin: причем отличная жизнь. Где-то перечитала в своей теме ,где я отвечала ,что я хочу для себя. В шутку отвечала вроде ,даже слегка ерничая -сейчас заглянула .Баа....все получилось ,даже больше. Но стоит отметить ,что без достаточно длительной работы над собой это, скорее всего, невозможно. Девочки ,как же я благодарна БМу ,что он умудрился погрузить меня в этот треш ,иначе я вряд ли что-нибудь начала в себе менять.

У меня есть :biggrin: причем отличная жизнь. Где-то перечитала в своей теме ,где я отвечала ,что я хочу для себя. В шутку отвечала вроде ,даже слегка ерничая -сейчас заглянула .Баа....все получилось ,даже больше. Но стоит отметить ,что без достаточно длительной работы над собой это, скорее всего, невозможно. Девочки ,как же я благодарна БМу ,что он умудрился погрузить меня в этот треш ,иначе я вряд ли что-нибудь начала в себе менять.
Спасибо за пример. Почитаю твою темку)

Амариш, ну всё то ты прям знаешь)))

Как всегда твои проекции ни на чем не основанные)
Вот не хотела писать честно слово… просто читать, ну не могу как ты вообще сына вырастила самостоятельным, какие проекции, хочет бухать пусть заработает сначала на бутылку себе, на одежку, на еду, на ботики и на все остально и это его проблемы как)

Вот не хотела писать честно слово… просто читать, ну не могу как ты вообще сына вырастила самостоятельным, какие проекции, хочет бухать пусть заработает сначала на бутылку себе, на одежку, на еду, на ботики и на все остально и это его проблемы как)
Да сын всегда самостоятельный был, никогда сопли не вытирала.

Вот и говорю что БМ просто наглый оказался, хорошо на шею присел. А я не могла его долго спихнуть.

Да сын всегда самостоятельный был, никогда сопли не вытирала.

Вот и говорю что БМ просто наглый оказался, хорошо на шею присел. А я не могла его долго спихнуть.
Так сама посадила…Амриш тебе это написала, ты не видишь…ты писала что сестра поправляет курточку мужу, а ты услышала, что он без ботинок и еле сдержалась… как с ребёнком которого никто не обует кроме тебя)

А вот не "сжиматься сердце" (какой пафос, я фигею) по идее должно, а отвращение наступать :old:

Согласна про отвращение.

Взрослый дееспособный мужик все просрал, сидит у матери на шее и звонит бывшей жене, что бы обувь взять.

*Рука лицо*

Не знаю, опять жалость поперла из меня. Я вспомнила, что недавно себе вещи покупала. Обычно мы вместе всегда покупали. И мне и ему. И понимаю, что уже мы не вместе давно, а всё старое вспоминается. Эх... всё цепляет прошлое, как ни крути.

Ну а как мне ещё написать без пафоса? Если я так чувствую? (

Когда ты жалость испытываешь, то чувствуешь себя лучше и сильнее других?

Для чего это чувство? Откуда корни?

Жалость деструктивна.

Жалость деструктивна.
Мне бывшего мужа до сих пор жалко. Вот как не жалеть?
Хороший парень так свою жизнь сгубил.

Вообще нередко прослеживается тенденция, что позитивные, веселые, улыбчивые люди то повесятся, то сопьются. Есть наверно что-то за этим весельем, невроз какой-то.

Недавно передача была про женщин-жертв домашнего насилия , убивших мужей. Там одна молодая, красивая, рассказывает жуткие вещи и хихикает при этом, явно нервный смех.

Говорят созы равнодушны к детям. Вообще к людям, которые не входят в понятие предмета аддикции. Так что неудивительно.
Говорят?)))) кто?)))

Конечно не удивительно. Сломать какую то свою картинку в голове не представляется возможным.
Штамп поставила и всё отлично.

Доказывать ничего не собираюсь. Как обычно цепляет что делаются выводы не обоснованные. Ну ок, как всегда. Сколько людей, столько и мнений.

Вот не написала бы про ботинки и сердце, и обсуждать было бы нечего)

Я не специально, опять скажут тему решила в топ поднять.

Мне бывшего мужа до сих пор жалко. Вот как не жалеть?
Хороший парень так свою жизнь сгубил.

Вообще нередко прослеживается тенденция, что позитивные, веселые, улыбчивые люди то повесятся, то сопьются. Есть наверно что-то за этим весельем, невроз какой-то.

Недавно передача была про женщин-жертв домашнего насилия , убивших мужей. Там одна молодая, красивая, рассказывает жуткие вещи и хихикает при этом, явно нервный смех.

Я перестала вообще кого либо жалеть. Как жить выбор у каждого человека свой. При одних и тех же данных исход совсем разный.

Раньше жалела всех подряд.

Но это чувство лично меня разрушало и оно абсолютно бесполезно.

БМ тоже жалела раньше, когда накосячит, а потом шелковый. Глаза как у олененка.

Поэтому сделала вывод, что жалость бесполезное чувство. Например попадется ролики в соц сетях про животных и я это анализирую. раньше было жалко. Сейчас я думаю - я могу чем то помочь? Денежкой - значит помогу. А если нет, ну и ок. Я не могу помочь всем.

Еще многие путают жалось с добросердечностью мне кажется.

А я вот что заметила.
Ты некоторое время назад писала, что на форуме для тебя уже ничего нового нет. Мол, излечилась. Потом качели полетели вниз, в жалость к алкашу.
Сейчас опять пишешь, что все уже поняла и ничего нового. Про что поняла то, про алкоголизм?
А про созависимость как-то разобралась, про себя?

Еще многие путают жалось с добросердечностью мне кажется
Отсюда и незачерствевшее сердце.

Мне алка тоже было жалко. Пока не дошло, что это изначально моя позиция сверху к взрослому половозрелому мужику. Это я к нему, как к несмышленышу неумейке отношусь.

Жалость деструктивна.
Я чувствую жалость скорее всего к себе. Просто проецирую её на других. Какая уж тут сила.

Наоборот какая то беспомощность что ли. Именно вылезает маленькая девочка, которая боится ответственности наверно.

Во сне как то давно видела как маме жаловалась, что я устала. Что не хочу больше готовить, стирать, убирать. Хочу опять к ней под крылышко)
Ну просто наверно захотелось в детство вернуться когда не было забот.

Вот он инфантилизм и вылезает.

А я вот что заметила.
Ты некоторое время назад писала, что на форуме для тебя уже ничего нового нет. Мол, излечилась. Потом качели полетели вниз, в жалость к алкашу.
Сейчас опять пишешь, что все уже поняла и ничего нового. Про что поняла то, про алкоголизм?
А про созависимость как-то разобралась, про себя?
Поняла, что надо жить для себя. И больше ничего нового.

Но вот не нравится мне эта позиция. Не интересно жить только для себя. Какой то эгоизм, не моё это.

Говорят?)))) кто?)))

Конечно не удивительно. Сломать какую то свою картинку в голове не представляется возможным.
Штамп поставила и всё отлично.

Доказывать ничего не собираюсь. Как обычно цепляет что делаются выводы не обоснованные. Ну ок, как всегда. Сколько людей, столько и мнений.

Я не специально, опять скажут тему решила в топ поднять.
Ну ты же тоже пишешь например - например - сходила и проанализировала марки детстких колясок в ближайшей округе.

Ты пишешь совершенно определенные вещи, которые крутятся у тебя в голове. То есть к остальным вещам ты достаточно равнодушна. Причем сама даже не замечаешь, насколько ты к ним равнодушна в пользу тапок олкаша.

Я чувствую жалость скорее всего к себе. Просто проецирую её на других. Какая уж тут сила.

Наоборот какая то беспомощность что ли. Именно вылезает маленькая девочка, которая боится ответственности наверно.

Во сне как то давно видела как маме жаловалась, что я устала. Что не хочу больше готовить, стирать, убирать. Хочу опять к ней под крылышко)
Ну просто наверно захотелось в детство вернуться когда не было забот.

Вот он инфантилизм и вылезает.
Зачем маленькой девочке покупать ботинке здоровому вонючему мужику? Чего ты такое гонишь опять , Аллена. Ты как то путаешься в показаниях))

Назад
Сверху Снизу