Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Мне все время пафос казался чем-то фальшивым, наигранным. Подходит для речей с трибуны, для развода слушателей на эмоции (тогда голова не включается).
Очень характерно для передач а-ля Малахов))) Пользуется популярностью кстате. Народу нравится)))

Это были общие деньги. Так даже закон вроде говорит)
Не важно кто сколько приносил в семью. Всё было общее.

Хотелось бы конечно другую модель семьи. Но уже поздно.
Да модель зловещая...

Знаешь, я покупала несколько раз бывшему вещи какие-то. И ты знаешь, даже в тот момент мне так было стыдно...вот вроде помогла, а внутри всё кричало- НЕ надо! Я чувствовала себя мужиком, но как-то должна была скрывать, что я сильнее, чтобы ему не было обидно...ваще жесть, да?) Мне рвало башку.
Да, это жесть. И я сдержалась чтобы не побежать ему помогать.
В конце концов у него есть родственники, пусть помогают. И самому пора уже работать. Он всё ждал когда праздники закончатся. Может нашёл что-то уже.

В конце концов у него есть родственники, пусть помогают. И самому пора уже работать. Он всё ждал когда праздники закончатся. Может нашёл что-то уже.
Ему не надо помогать. Надо тебе работать над тем, что ты из взрослого мужчины делала сосунка.

Аленушка! Этот человек украл у тебя 50 тыс.руб.
И это только один эпизод, а их было гораздо больше.

Это были общие деньги. Так даже закон вроде говорит)
Не важно кто сколько приносил в семью. Всё было общее.

Хотелось бы конечно другую модель семьи. Но уже поздно.
Чего именно поздно? Модель семьи, она же твоя и в тебе - кормить, поить и одевать взрослого самца как хомячка, быть этакой "хозяйкой". Ещё и прикрывать тем что мол всё общее и не важно кто сколько в семью приносил.
Со своим этим и разбираться. Это реально жесть, быть "хозяйкой" содержащей хомячка и до сих пор оно у тебя так в голове - жалко что он без обуви и мысли нет что ему пойти заработать и купить - норма.

Ты сама понимаешь то, что именно тебе нужен был вот такой и лишь бы рядом а остальное не важно.

Лишь бы ничего своего не видеть, увидеть - незачерствевшесть окажется совсем иным по содержанию.

Аленушка! Этот человек украл у тебя 50 тыс.руб.
И это только один эпизод, а их было гораздо больше.
Да знаю, знаю. Я ж говорю, что просто опять свои эмоции проецирую на него.

Мне было бы очень плохо от того, что не в чем на улицу выйти и не на что купить.

Может у него всё по-другому. От то как раз говорил, что он чёрствый сухарь)

Чего именно поздно? Модель семьи, она же твоя и в тебе - кормить, поить и одевать взрослого самца как хомячка, быть этакой "хозяйкой". Ещё и прикрывать тем что мол всё общее и не важно кто сколько в семью приносил.
Со своим этим и разбираться. Это реально жесть, быть "хозяйкой" содержащей хомячка и до сих пор оно у тебя так в голове - жалко что он без обуви и мысли нет что ему пойти заработать и купить - норма.

Ты сама понимаешь то, что именно тебе нужен был вот такой и лишь бы рядом а остальное не важно.
Не нужен он мне такой. Раньше сам зарабатывал и всё покупал. Уже об этом говорили.

А сказала, что поздно... Потому что скорее всего придётся уже быть одной. Куда уже рыпаться. Скоро бабкой стану. Искать кого-то специально не хочу. Всё как-то стало ни к чему(

Про БМА мало что знаю. В понедельник позвонил, спрашивал не осталось ли а меня случайно ещё каких то зимних ботинок. Те, в каких ходил, развалились.

Я, ответила что отдала все вещи. Сказал, что пойдёт тогда купит новые. Мама денег вроде дала. Сердце опять у меня сжалось( Опять на себя примерила как это унизительно когда нет денег ни на что, даже на одежду.

Но сжала зубы чтобы не предложить помощь. Слушала вчера опять вебинар для созов. Как раз говорили о том, что алку надо дать почувствовать какие то трудности, страдания. Так любой человек будет стремиться что-то делать.
У меня тоже "сердце сжимается", когда я это читаю. Прямо ветеран с войны без ног вернулся, а его государство с пенсией опрокинуло :facepalm:

Ему не надо помогать. Надо тебе работать над тем, что ты из взрослого мужчины делала сосунка.
Это вот и называется - убить проактивность. Уничтожить внутренний ресурс.. И вот это делают самые "заботливые" люди.

Другое дело - что у Аллениного алка его и не было нифига - ресурса. поэтому пара была крепкой и взаимоудовлетворяющей.

Мне, например, даже сейчас неловко, когда за меня платят за кофе или вообще кормят в ресторане) но я борюсь с этим))))
А я кстати к этому нормально отношусь. Когда мужчина угощает.

И если бы была с кем то на свидании, то само собой разумеется, что вроде как мужчина должен оплатить счёт.

У меня тоже "сердце сжимается", когда я это читаю. Прямо ветеран с войны без ног вернулся, а его государство с пенсией опрокинуло :facepalm:
Ну прям одна фраза как всех зацепила)

Это была минутная слабость моя. Думаю уже хватит об этом.

У нас вон сколько новеньких появилось. Надо им внимание уделить

А я кстати к этому нормально отношусь. Когда мужчина угощает.

И если бы была с кем то на свидании, то само собой разумеется, что вроде как мужчина должен оплатить счёт.
Все это фигня и детали У вас глобально было созо-хомячковые отношения. В глобальном смысле.

Назад
Сверху Снизу