Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
За последние дни звонков практически не было.

Сама в воскресенье сходила в театр, чет не понравилось. Дешёвая пьеска какая то. Комедия типа про любовь. Как изменяли друг другу муж и жена, в течении спектакля приходили гости, жрали коньяк, к концу спектакля все бухие и счастливые. Каждый нашёл свою любовь. Короче практически отвращение вызвало сие действие

Ещё я выздоровела, начала вести тренировки. И поняла, что это именно то, что меня всегда будет вдохновлять. Чувствую себя счастливой в моменте. И забываю обо всём.

Сегодня что-то взгрустнулось. Форум читаю периодически и уже понимаю, что особо ничего нового не увижу.

Пыталась читать книгу "Хорошие девочки отправляются на небеса... "
Муторно и примерно понятен смысл. Не знаю, смогу ли себя заставить читать.

Про БМА мало что знаю. В понедельник позвонил, спрашивал не осталось ли а меня случайно ещё каких то зимних ботинок. Те, в каких ходил, развалились.

Я, ответила что отдала все вещи. Сказал, что пойдёт тогда купит новые. Мама денег вроде дала. Сердце опять у меня сжалось( Опять на себя примерила как это унизительно когда нет денег ни на что, даже на одежду.

Но сжала зубы чтобы не предложить помощь. Слушала вчера опять вебинар для созов. Как раз говорили о том, что алку надо дать почувствовать какие то трудности, страдания. Так любой человек будет стремиться что-то делать.

В субботу вроде был в городе на собрании АА. Сказал, что ничего особенного. Ну я и не думала, что его там что-то зацепит. Хотя бы доехал, уже что-то.

Про работу ничего не знаю, должен был устроиться. Но взяли или нет, не знаю. Общения практически нет. Последний раз разговаривали в понедельник.

Он не звонит, я тоже.

Нечего унизительного. :DONT_KNOW: Если все деньги тратить на бухло, то это нормально, когда их не остаётся на ботинки.

Я, ответила что отдала все вещи. Сказал, что пойдёт тогда купит новые. Мама денег вроде дала. Сердце опять у меня сжалось( Опять на себя примерила как это унизительно когда нет денег ни на что, даже на одежду.
А вот не "сжиматься сердце" (какой пафос, я фигею) по идее должно, а отвращение наступать :old:

Ален - ну в тапочках пусть походит пока с носочками. Ножки замерзнут - пойдет в Смешные цены и купит себе что нить вместо бутылки то))
Да, думаю справится. Похоже кредитку взял где-то. Мать сказала в магазе за водку какой то картой расплачивается. Скоро похоже сюрприз будет маме...

Назад
Сверху Снизу