Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что тебе хорошо)Могла и в одно всё написать. А в чем проблема то?
Спросили, я ответила
Не знаю, опять жалость поперла из меня. Я вспомнила, что недавно себе вещи покупала. Обычно мы вместе всегда покупали. И мне и ему. И понимаю, что уже мы не вместе давно, а всё старое вспоминается. Эх... всё цепляет прошлое, как ни крути.А вот не "сжиматься сердце" (какой пафос, я фигею) по идее должно, а отвращение наступать![]()
И на том спасибо)Главное, что тебе хорошо)
Это нормально, что после совместной жизни остаются воспоминания. У тебя же не амнезия)) это ОПЫТ.Не знаю, опять жалость поперла из меня. Я вспомнила, что недавно себе вещи покупала. Обычно мы вместе всегда покупали. И мне и ему. И понимаю, что уже мы не вместе давно, а всё старое вспоминается. Эх... всё цепляет прошлое, как ни крути.
Ну а как мне ещё написать без пафоса? Если я так чувствую? (
Интересно, можно различить - это твой личный пафос или роль хорошей девочки?Ну а как мне ещё написать без пафоса? Если я так чувствую? (
Аленка, у нормальной женщины мужик, которому не на что даже купить себе вещи, может вызвать только блевотный рефлекс, но никак не жалость и ностальгию. Ну возьми свои деньги и купи на них тёплые вещи всем окрестным забулдыгам. Господи, что за голова-то больная у тебя. Ну не смог бы с тобой нормальный мужчина быть - извини, конечно.Не знаю, опять жалость поперла из меня. Я вспомнила, что недавно себе вещи покупала. Обычно мы вместе всегда покупали. И мне и ему. И понимаю, что уже мы не вместе давно, а всё старое вспоминается. Эх... всё цепляет прошлое, как ни крути.
Это мои чувства. Говорю как есть. Не потому что хочу быть хорошей.Интересно, можно различить - это твой личный пафос или роль хорошей девочки?
Не заморозилось ещё сердце у нашей Алены! Может ещё сжиматься!Интересно, можно различить - это твой личный пафос или роль хорошей девочки?
Как вы вместе покупали на твои деньги ему вещи? Очень романтично)))Не знаю, опять жалость поперла из меня. Я вспомнила, что недавно себе вещи покупала. Обычно мы вместе всегда покупали. И мне и ему. И понимаю, что уже мы не вместе давно, а всё старое вспоминается. Эх... всё цепляет прошлое, как ни крути.
Да понимаю что со стороны это всё кажется ненормальным. Но мы жили вместе, вели совместное хозяйство. Общий бизнес всё равно. Поэтому было как то само собой, что всё покупали вместе.Аленка, у нормальной женщины мужик, которому не на что даже купить себе вещи, может вызвать только блевотный рефлекс, но никак не жалость и ностальгию. Ну возьми свои деньги и купи на них тёплые вещи всем окрестным забулдыгам. Господи, что за голова-то больная у тебя. Ну не смог бы с тобой нормальный мужчина быть - извини, конечно.
Мне все время пафос казался чем-то фальшивым, наигранным. Подходит для речей с трибуны, для развода слушателей на эмоции (тогда голова не включается).Пафос, потому что этому всему придается особенная ценность.
Знаешь, я покупала несколько раз бывшему вещи какие-то. И ты знаешь, даже в тот момент мне так было стыдно...вот вроде помогла, а внутри всё кричало- НЕ надо! Я чувствовала себя мужиком, но как-то должна была скрывать, что я сильнее, чтобы ему не было обидно...ваще жесть, да?) Мне рвало башку.Аленка, у нормальной женщины мужик, которому не на что даже купить себе вещи, может вызвать только блевотный рефлекс, но никак не жалость и ностальгию. Ну возьми свои деньги и купи на них тёплые вещи всем окрестным забулдыгам. Господи, что за голова-то больная у тебя. Ну не смог бы с тобой нормальный мужчина быть - извини, конечно.
Пафос тут не на публику, а на свой горящий мозг.Мне все время пафос казался чем-то фальшивым, наигранным. Подходит для речей с трибуны, для развода слушателей на эмоции (тогда голова не включается).
Хоть бы в кошачий приют что ли бы... Им нужнее. Что забулдыг то этих кормить? Все равно все пропьют...Аленка, у нормальной женщины мужик, которому не на что даже купить себе вещи, может вызвать только блевотный рефлекс, но никак не жалость и ностальгию. Ну возьми свои деньги и купи на них тёплые вещи всем окрестным забулдыгам. Господи, что за голова-то больная у тебя. Ну не смог бы с тобой нормальный мужчина быть - извини, конечно.
Это были общие деньги. Так даже закон вроде говорит)Как вы вместе покупали на твои деньги ему вещи? Очень романтично)))
Бывает, что вранье самому себе и шоры настолько сильны, что человек самостоятельно не может этого отличить.Это мои чувства. Говорю как есть. Не потому что хочу быть хорошей.