Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Сегодня что-то взгрустнулось. Форум читаю периодически и уже понимаю, что особо ничего нового не увижу.

Пыталась читать книгу "Хорошие девочки отправляются на небеса... "
Муторно и примерно понятен смысл. Не знаю, смогу ли себя заставить читать.
Как алк а несознанке про АА вещает, так и ты тут.

А вот не "сжиматься сердце" (какой пафос, я фигею) по идее должно, а отвращение наступать :old:
Не знаю, опять жалость поперла из меня. Я вспомнила, что недавно себе вещи покупала. Обычно мы вместе всегда покупали. И мне и ему. И понимаю, что уже мы не вместе давно, а всё старое вспоминается. Эх... всё цепляет прошлое, как ни крути.

Ну а как мне ещё написать без пафоса? Если я так чувствую? (

Не знаю, опять жалость поперла из меня. Я вспомнила, что недавно себе вещи покупала. Обычно мы вместе всегда покупали. И мне и ему. И понимаю, что уже мы не вместе давно, а всё старое вспоминается. Эх... всё цепляет прошлое, как ни крути.

Это нормально, что после совместной жизни остаются воспоминания. У тебя же не амнезия)) это ОПЫТ.
Ну помнишь и помнишь...я тоже всё помню, и что?

Аленка, у нормальной женщины мужик, которому не на что даже купить себе вещи, может вызвать только блевотный рефлекс, но никак не жалость и ностальгию. Ну возьми свои деньги и купи на них тёплые вещи всем окрестным забулдыгам. Господи, что за голова-то больная у тебя. Ну не смог бы с тобой нормальный мужчина быть - извини, конечно.

Как вы вместе покупали на твои деньги ему вещи? Очень романтично)))

Аленка, у нормальной женщины мужик, которому не на что даже купить себе вещи, может вызвать только блевотный рефлекс, но никак не жалость и ностальгию. Ну возьми свои деньги и купи на них тёплые вещи всем окрестным забулдыгам. Господи, что за голова-то больная у тебя. Ну не смог бы с тобой нормальный мужчина быть - извини, конечно.
Да понимаю что со стороны это всё кажется ненормальным. Но мы жили вместе, вели совместное хозяйство. Общий бизнес всё равно. Поэтому было как то само собой, что всё покупали вместе.
Кроме алкоголя(((

Пафос, потому что этому всему придается особенная ценность.
Мне все время пафос казался чем-то фальшивым, наигранным. Подходит для речей с трибуны, для развода слушателей на эмоции (тогда голова не включается).

Знаешь, я покупала несколько раз бывшему вещи какие-то. И ты знаешь, даже в тот момент мне так было стыдно...вот вроде помогла, а внутри всё кричало- НЕ надо! Я чувствовала себя мужиком, но как-то должна была скрывать, что я сильнее, чтобы ему не было обидно...ваще жесть, да?) Мне рвало башку.

Мне все время пафос казался чем-то фальшивым, наигранным. Подходит для речей с трибуны, для развода слушателей на эмоции (тогда голова не включается).
Пафос тут не на публику, а на свой горящий мозг.

Хоть бы в кошачий приют что ли бы... Им нужнее. Что забулдыг то этих кормить? Все равно все пропьют...

Как вы вместе покупали на твои деньги ему вещи? Очень романтично)))
Это были общие деньги. Так даже закон вроде говорит)
Не важно кто сколько приносил в семью. Всё было общее.

Хотелось бы конечно другую модель семьи. Но уже поздно.

Это мои чувства. Говорю как есть. Не потому что хочу быть хорошей.
Бывает, что вранье самому себе и шоры настолько сильны, что человек самостоятельно не может этого отличить.

Назад
Сверху Снизу