Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Не слыхала, надо погуглить. Так-то я узоры постоянно рисую, а, оказ-ся, не те 🤣
У знакомой как с баблишком, поперло?)
Не факт что нейрографику она рисует на деньги. Как минимум она может прорабатывать свои внутренние барьеры.

Не факт что нейрографику она рисует на деньги. Как минимум она может прорабатывать свои внутренние барьеры.
Возможно) Но Алена рассказала про эту графику в свете приумножения денег 👛 , а я продолжила с ней разговор на эту тему)

Возможно) Но Алена рассказала про эту графику в свете приумножения денег 👛 , а я продолжила с ней разговор на эту тему)
В финансовой сфере нейрографика работает, если правильно всё делать, плюс конечно не просто сидеть и рисовать и думать , о том , что деньги благодаря нейрографике прийдут сами к тебе в кошелёк, нет, к сожалению таких чудес не бывает, но если ты занимаешься нейрографикой и работаешь, и плюсом ко всему не просто на окладе, то финансовый сдвиг будет. Знаю людей которые благодаря нейрографике нашли другую работу с более хорошей зароботной платой и карьерным ростом. Нейрографика-это не просто линии ( линии там тоже нужно правильно рисовать)
на листе бумаги, а это работа с собственным подсознанием, от работы с которым в будущем пожинаешь собственные плоды. На фото работа по нейрографике - Благодарность заказчикам, которая спустя два дня после работы принесла сделку на 150000 тысяч рублей.

Вложения

• IMG_20211229_214346.jpg
    IMG_20211229_214346.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 34
Пля, а я то дуро, седне бизнес-план в 12 эксельных таблицах по задачам и направлениям просчитывала, а тут вот оно чё - и фигак 15 тыс доллорей. Интересуюсь - каков прОцент от рисования сего в качестве вознаграждения от заказчика, и это бизнес планы не просчитываете ли, у мя немного, всего 54 составляющих.

Наоборот мысленно желаю здоровья и чтобы жил. Чтобы сам искал свой путь.
ален ты можешь от него оТЦЕПИТЬСЯ наконец? Что ты к нему прицепилась даже в мыслях? И желает и желает непойми что и зачем...Вот липучка!

Назад
Сверху Снизу