Allena
Эксперт
Чет пока не заметила)Не слыхала, надо погуглить. Так-то я узоры постоянно рисую, а, оказ-ся, не те
У знакомой как с баблишком, поперло?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет пока не заметила)Не слыхала, надо погуглить. Так-то я узоры постоянно рисую, а, оказ-ся, не те
А как давно она шаманит?Чет пока не заметила)
Полгода, может больше)А как давно она шаманит?
А если б пошла работать, уже бы 6 зарплат получила)))Полгода, может больше)
Пешком можно Выборг- СПБ - Владивосток через МСК с бубном пройти и стать знаменитостью.Полгода, может больше)
Это точно) наивные люди, всё верят в чудесаА если б пошла работать, уже бы 6 зарплат получила)))
Прастите, вы не себя имеете ввиду часом? )Это точно) наивные люди, всё верят в чудеса
Ну я бывает тоже, нет нет, да и поверю)))Прастите, вы не себя имеете ввиду часом? )![]()
Да) похоже)))
И про чудесное выздоровление)Ну я бывает тоже, нет нет, да и поверю)))
Но не про деньги, а про любовь конечно)
Не факт что нейрографику она рисует на деньги. Как минимум она может прорабатывать свои внутренние барьеры.Не слыхала, надо погуглить. Так-то я узоры постоянно рисую, а, оказ-ся, не те
Возможно) Но Алена рассказала про эту графику в свете приумножения денегНе факт что нейрографику она рисует на деньги. Как минимум она может прорабатывать свои внутренние барьеры.
В финансовой сфере нейрографика работает, если правильно всё делать, плюс конечно не просто сидеть и рисовать и думать , о том , что деньги благодаря нейрографике прийдут сами к тебе в кошелёк, нет, к сожалению таких чудес не бывает, но если ты занимаешься нейрографикой и работаешь, и плюсом ко всему не просто на окладе, то финансовый сдвиг будет. Знаю людей которые благодаря нейрографике нашли другую работу с более хорошей зароботной платой и карьерным ростом. Нейрографика-это не просто линии ( линии там тоже нужно правильно рисовать)Возможно) Но Алена рассказала про эту графику в свете приумножения денег, а я продолжила с ней разговор на эту тему)
А по теме форума есть что сказать?В финансовой сфере нейрографика ...
ален ты можешь от него оТЦЕПИТЬСЯ наконец? Что ты к нему прицепилась даже в мыслях? И желает и желает непойми что и зачем...Вот липучка!Наоборот мысленно желаю здоровья и чтобы жил. Чтобы сам искал свой путь.
тема принимает новое направлие? Теперь мифическое?Магическое мышление - оно такое...