Что это означает?Да, но я не определила время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это означает?Да, но я не определила время.
Выискивая как всё же можно на него повлиять?Да, ответы очень интересные. Тоже периодически заглядываю
Что надо назначить день икс, а потом следовать решению. И скорей всего, Алена знает, какой будет исход.Что это означает?
Блин, все равно непонятноЧто надо назначить день икс, а потом следовать решению. И скорей всего, Алена знает, какой будет исход.
Даешь себе время, если не можешь отлипнуть прямо сейчас. Вот столько то и до такой даты. Ничего не меняется - перелистываешь страницу и идешь дальше.Блин, все равно непонятно
Понятно. А я подумала, что речь идет про желание, чтобы муж жил) И какое-то время этому не назначеноДаешь себе время, если не можешь отлипнуть прямо сейчас. Вот столько то и до такой даты. Ничего не меняется - перелистываешь страницу и идешь дальше.
Я вообще про другое подумала.Понятно. А я подумала, что речь идет про желание, чтобы муж жил) И какое-то время этому не назначено
Потому что про назначение времени было написано в разговоре про желание чтобы жил.
Понятно. А я подумала, что речь идет про желание, чтобы муж жил) И какое-то время этому не назначено
Потому что про назначение времени было написано в разговоре про желание чтобы жил.
А Ваш вариант, Тотоша?Я вообще про другое подумала.
Так что необходимо разъяснения от Аллены
Ну типа, он торгуется, чтоб вернуться, а Алена не определила время, через сколько он сможет вернуться.А Ваш вариант, Тотоша?
Да, всё правильно)Понятно. А я подумала, что речь идет про желание, чтобы муж жил) И какое-то время этому не назначено
Нет, понять где же у них эта кнопка?)))Выискивая как всё же можно на него повлиять?
И в книге Стеца нашла только инфу по шансам? А то что там нет никого для тебя, и додумываешь за него "читая" в его голове то чего нет - до этого дело то дошло или как?
Какая?Нет, понять где же у них эта кнопка?)))
Лучше до 100, что это ты ему 20 лет зажала?Я конечно не Бог, но хочу чтобы муж жил долго и счастливо, хотя бы до 80 лет.
Грамадьё. Задачка на всю оставшуюся жизнь и с претензией на нобелевку .Нет, понять где же у них эта кнопка?)))
А вообще, он тебе уже не муж.хочу чтобы муж
Конечно понимаю что от меня ничего не зависит.То есть ты веришь в сказки что от тебя(твоих желаний) что то зависит?
А жить каждый день сейчас - не устраивает? Завтра то нет, завтра - оно будет сегодня следующего дня.
Есть такое конечно, жить прошлым и жить будущим. Да там ничего не происходит - все происходит только сегодня.
Включающая желание не пить совсем. НИКОГДА.Какая?