Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Да, ответы очень интересные. Тоже периодически заглядываю
Выискивая как всё же можно на него повлиять?
И в книге Стеца нашла только инфу по шансам? А то что там нет никого для тебя, и додумываешь за него "читая" в его голове то чего нет - до этого дело то дошло или как?

Блин, все равно непонятно :ph34r:
Даешь себе время, если не можешь отлипнуть прямо сейчас. Вот столько то и до такой даты. Ничего не меняется - перелистываешь страницу и идешь дальше.

Даешь себе время, если не можешь отлипнуть прямо сейчас. Вот столько то и до такой даты. Ничего не меняется - перелистываешь страницу и идешь дальше.
Понятно. А я подумала, что речь идет про желание, чтобы муж жил) И какое-то время этому не назначено 🤣

Потому что про назначение времени было написано в разговоре про желание чтобы жил.

Понятно. А я подумала, что речь идет про желание, чтобы муж жил) И какое-то время этому не назначено 🤣

Потому что про назначение времени было написано в разговоре про желание чтобы жил.
Я вообще про другое подумала.
Так что необходимо разъяснения от Аллены :old:

Сходила перечитала. И правда не понятно :-D.

Да, всё правильно)

Понятие "что бы жил" как то неопределённо. Сколько именно лет?

Надо точнее свои желания прописывать.

Я конечно не Бог, но хочу чтобы муж жил долго и счастливо, хотя бы до 80 лет.

Но это как в сказке о золотой рыбке. Сначала одно желание исполнилось, а этого мало оказалось, надо покруче загадать.
А на третьем можно остаться у разбитого корыта :girl_in_dreams:

Выискивая как всё же можно на него повлиять?
И в книге Стеца нашла только инфу по шансам? А то что там нет никого для тебя, и додумываешь за него "читая" в его голове то чего нет - до этого дело то дошло или как?
Нет, понять где же у них эта кнопка?)))

То есть ты веришь в сказки что от тебя(твоих желаний) что то зависит?

А жить каждый день сейчас - не устраивает? Завтра то нет, завтра - оно будет сегодня следующего дня.
Есть такое конечно, жить прошлым и жить будущим. Да там ничего не происходит - все происходит только сегодня.

Я конечно не Бог, но хочу чтобы муж жил долго и счастливо, хотя бы до 80 лет.
Лучше до 100, что это ты ему 20 лет зажала?

Ну и хоти, кто тебе мешает. Хорошим девочкам прекрасно хотеть прекрасного.

То есть ты веришь в сказки что от тебя(твоих желаний) что то зависит?

А жить каждый день сейчас - не устраивает? Завтра то нет, завтра - оно будет сегодня следующего дня.
Есть такое конечно, жить прошлым и жить будущим. Да там ничего не происходит - все происходит только сегодня.
Конечно понимаю что от меня ничего не зависит.
Но есть такая теория, что наши желания, чётко прописанные, все-таки слышат наверху)
Хуже не будет если чётко самому понимать и знать чего ты хочешь.

А жить сегодня и сейчас - это правильно. Радуюсь пока тому, что у меня всё спокойно.

Назад
Сверху Снизу