Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
3 из 100 это вполне себе шансы.
Только , вот, шансы на что? На спокойную жизнь с алкоголиком шансов нет вообще. Это как на вулкане: сколько он будет трезвый- неизвестно, а запить может в любой момент.
Стец сказал, что решение не пить приходит ниоткуда. И никак его невозможно спрогнозировать.
И тут уже точно бессилие надо признавать.

Надо же, ты до сих пор ее не читала :blink:
Я всё пыталась читать, но перескакивала на что-то другое.

А вот формат аудио мне хорошо подошёл. Мне удобно слушать и руками что-то делать.

Сама думаю: зачем общалась? Наверно хотела хорошей быть до конца. Типа остаться друзьями.
Может опять же свои какие то выгоды хотела. Чтобы опять же вину не испытывать. Хз, подумаю ещё над этим.
Про то, что ты намертво уцепилась за свою "хорошесть" тебе тут неоднократно писали и советовали покопать в этом направлении, давали карту раскопок.

3 из 100 это вполне себе шансы.
Только , вот, шансы на что? На спокойную жизнь с алкоголиком шансов нет вообще. Это как на вулкане: сколько он будет трезвый- неизвестно, а запить может в любой момент.
Согласна. Никогда не будешь точно знать, что он не сорвётся

Я всё пыталась читать, но перескакивала на что-то другое.

А вот формат аудио мне хорошо подошёл. Мне удобно слушать и руками что-то делать.
Что значит - перескакивала, как это выглядело?

Про то, что ты намертво уцепилась за свою "хорошесть" тебе тут неоднократно писали и советовали покопать в этом направлении, давали карту раскопок.
Да вот потихоньку пелена с глаз начинает падать. Вижу, что это не нормально. Всё время быть хорошей

Послушала на ютубе книгу Стеца "Как не пить".
Какой то ужас накатил... Конечно всё правильно и со всем согласна. Но это же просто.... капец...

Шансов практически никаких. 3 из 100 наверно и есть.
Здесь на форуме есть отдельно ветка, где Стец отвечает на вопросы. Я не к тому, чтобы ты что-то спрашивала, а чтобы почитала по возможности - на меня очень терапевтически влияют его ответы, в том числе и на вопросы созависимых.
Помню, когда у меня были острые созьи состояния, я заходила и читала потоком ветку его ответов, очень заземляет.

Что значит - перескакивала, как это выглядело?
Читаю текст, выскакивает оповещение на телефоне. Либо в вотсапе что-то срочное, либо на НД в теме что-то происходит. Захожу посмотреть, и всё. Могу вернуться спустя время к чтению, а могу и забыть. Дела какие то срочные появляются, Кто-то позвонил и т. д.

Здесь на форуме есть отдельно ветка, где Стец отвечает на вопросы. Я не к тому, чтобы ты что-то спрашивала, а чтобы почитала по возможности - на меня очень терапевтически влияют его ответы, в том числе и на вопросы созависимых.
Помню, когда у меня были острые созьи состояния, я заходила и читала потоком ветку его ответов, очень заземляет.
Да, ответы очень интересные. Тоже периодически заглядываю

Дам вот потихоньку пелена с глаз начинает падать. Вижу, что это не нормально. Всё время быть хорошей
Алена, я думаю, что "хорошесть" не всегда таковою является, если копнуть.
Из серии цель и средства.

Алена, я думаю, что "хорошесть" не всегда таковою является, если копнуть.
Из серии цель и средства.
Да, согласна. Всё равно делается больше все-таки для себя, какие то свои выгоды есть. Даже если это вроде бы и для других стараешься.

Да, согласна. Всё равно делается больше все-таки для себя, какие то свои выгоды есть. Даже если это вроде бы и для других стараешься.
Ты про хороших девочек еще не читала (не слушала)?
Тоже советовали тебе.

Ты про хороших девочек еще не читала (не слушала)?
Тоже советовали тебе.
Да вот тоже стоит на очереди)

Читать не получается. Может тоже аудио где есть. Поищу

Карту раскопок)))))) .....

Читаю текст, выскакивает оповещение на телефоне. Либо в вотсапе что-то срочное, либо на НД в теме что-то происходит. Захожу посмотреть, и всё. Могу вернуться спустя время к чтению, а могу и забыть. Дела какие то срочные появляются, Кто-то позвонил и т. д.
Это из той же серии, что не можешь не поднять трубку, когда звонят. А ты попробуй игнорировать и заниматься тем, что важно ТЕБЕ.

Да вот тоже стоит на очереди)

Читать не получается. Может тоже аудио где есть. Поищу
Ну так Ален, ты не читала две основные книги, которые тебе тут пихают не одну неделю. Стеца выслушала- вон уже взгляд и стиль речи меняется.

Назад
Сверху Снизу