Надо же, ты до сих пор ее не читалаПослушала на ютубе книгу Стеца "Как не пить".
Какой то ужас накатил... Конечно всё правильно и со всем согласна. Но это же просто.... капец...
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же, ты до сих пор ее не читалаПослушала на ютубе книгу Стеца "Как не пить".
Какой то ужас накатил... Конечно всё правильно и со всем согласна. Но это же просто.... капец...
Стец сказал, что решение не пить приходит ниоткуда. И никак его невозможно спрогнозировать.3 из 100 это вполне себе шансы.
Только , вот, шансы на что? На спокойную жизнь с алкоголиком шансов нет вообще. Это как на вулкане: сколько он будет трезвый- неизвестно, а запить может в любой момент.
Я всё пыталась читать, но перескакивала на что-то другое.Надо же, ты до сих пор ее не читала![]()
Про то, что ты намертво уцепилась за свою "хорошесть" тебе тут неоднократно писали и советовали покопать в этом направлении, давали карту раскопок.Сама думаю: зачем общалась? Наверно хотела хорошей быть до конца. Типа остаться друзьями.
Может опять же свои какие то выгоды хотела. Чтобы опять же вину не испытывать. Хз, подумаю ещё над этим.
Согласна. Никогда не будешь точно знать, что он не сорвётся3 из 100 это вполне себе шансы.
Только , вот, шансы на что? На спокойную жизнь с алкоголиком шансов нет вообще. Это как на вулкане: сколько он будет трезвый- неизвестно, а запить может в любой момент.
Что значит - перескакивала, как это выглядело?Я всё пыталась читать, но перескакивала на что-то другое.
А вот формат аудио мне хорошо подошёл. Мне удобно слушать и руками что-то делать.
Да вот потихоньку пелена с глаз начинает падать. Вижу, что это не нормально. Всё время быть хорошейПро то, что ты намертво уцепилась за свою "хорошесть" тебе тут неоднократно писали и советовали покопать в этом направлении, давали карту раскопок.
Здесь на форуме есть отдельно ветка, где Стец отвечает на вопросы. Я не к тому, чтобы ты что-то спрашивала, а чтобы почитала по возможности - на меня очень терапевтически влияют его ответы, в том числе и на вопросы созависимых.Послушала на ютубе книгу Стеца "Как не пить".
Шансов практически никаких. 3 из 100 наверно и есть.
Читаю текст, выскакивает оповещение на телефоне. Либо в вотсапе что-то срочное, либо на НД в теме что-то происходит. Захожу посмотреть, и всё. Могу вернуться спустя время к чтению, а могу и забыть. Дела какие то срочные появляются, Кто-то позвонил и т. д.Что значит - перескакивала, как это выглядело?
Да, ответы очень интересные. Тоже периодически заглядываюЗдесь на форуме есть отдельно ветка, где Стец отвечает на вопросы. Я не к тому, чтобы ты что-то спрашивала, а чтобы почитала по возможности - на меня очень терапевтически влияют его ответы, в том числе и на вопросы созависимых.
Помню, когда у меня были острые созьи состояния, я заходила и читала потоком ветку его ответов, очень заземляет.
Алена, я думаю, что "хорошесть" не всегда таковою является, если копнуть.Дам вот потихоньку пелена с глаз начинает падать. Вижу, что это не нормально. Всё время быть хорошей
Да, согласна. Всё равно делается больше все-таки для себя, какие то свои выгоды есть. Даже если это вроде бы и для других стараешься.Алена, я думаю, что "хорошесть" не всегда таковою является, если копнуть.
Из серии цель и средства.
Ты про хороших девочек еще не читала (не слушала)?Да, согласна. Всё равно делается больше все-таки для себя, какие то свои выгоды есть. Даже если это вроде бы и для других стараешься.
А ну знач твое желание исполнилосьЖив и ещё пытается торговаться чтобы вернуться)
Да вот тоже стоит на очереди)Ты про хороших девочек еще не читала (не слушала)?
Тоже советовали тебе.
Да, но я не определила время. Хотя всё равно благодарна ВС что он все-таки выжил после припадков.А ну знач твое желание исполнилось
Карту раскопок)))))) .....Про то, что ты намертво уцепилась за свою "хорошесть" тебе тут неоднократно писали и советовали покопать в этом направлении, давали карту раскопок.
Это из той же серии, что не можешь не поднять трубку, когда звонят. А ты попробуй игнорировать и заниматься тем, что важно ТЕБЕ.Читаю текст, выскакивает оповещение на телефоне. Либо в вотсапе что-то срочное, либо на НД в теме что-то происходит. Захожу посмотреть, и всё. Могу вернуться спустя время к чтению, а могу и забыть. Дела какие то срочные появляются, Кто-то позвонил и т. д.
А ты-то при чём?)))Да, но я не определила время. Хотя всё равно благодарна ВС что он все-таки выжил после припадков.