Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня также на китайцах приходят оповещения, что был звонок/смс из заблокированных. Вроде бы можно поискать в настройках, как это убрать.А у меня одной, когда чел в чс, приходят уведомления, что вам звонил из чс такой то? И так на каждый звонок своя уведомлялка... Аж бесит.
Или есть возможность как в вотсап, вообще чтобы никак не знать?
От телефона зависит. На одном Ксаеми приходило так же всё, на новом ничего не приходит. Но смс точно сохраняются и их видно, хоть чс, хоть нет.А у меня одной, когда чел в чс, приходят уведомления, что вам звонил из чс такой то? И так на каждый звонок своя уведомлялка... Аж бесит.
Или есть возможность как в вотсап, вообще чтобы никак не знать?
Ох уж это чувство вины!Как можно чувствовать вину, если ты не специально делала то или иное действие. Если бы со злым умыслом, я бы ещё поняла... Типа, запоздалое раскаяние.. Но тут?
Все пишут, ты не заливала связанному человеку. Всё.
Да, Ань. Пока просто договорились не созваниваться.Так Алена и не внесла его никуда. Думает он сам звонить не будет, раз договорились на паузу. Правда, Алена?
Да я тоже пыталась понять, что со мной не так, когда мне чушь пихали про недолюбила... Но не нашла.Ох уж это чувство вины!
Мне кажется я только сейчас потихоньку начинаю приходить в себя от этого говнища. Потому что я была виновата во всем.
"Это ты меня довела. Это ты меня спровоцировала"
Я сейчас понимаю, что даже не манипуляция, а натуральный газлайтинг.
И вот я натурально начала с этим чувством вины жить и думать ну да и у меня характер не подарок правда.
Обвиняющее поведение - одна из особенностей поведения алкоголика.Да я тоже пыталась понять, что со мной не так, когда мне чушь пихали про недолюбила... Но не нашла.
А потом тут подтвердилась моя теория, что я не при чём.
Мне кажется, у тебя внутренний блок какой-то на усвоение нужной информации. Тебе тут ссылок накидали за все время темы фигову кучу) но у тебя все время внимание сползает куда-то.
Про пьяные звонки навеяло...
Посмотреть вложение 661179
Я поняла что что то не так, когда крайним стал психолог у которой я была на терапииДа я тоже пыталась понять, что со мной не так, когда мне чушь пихали про недолюбила... Но не нашла.
А потом тут подтвердилась моя теория, что я не при чём.
Для замедления качелей достаточно просто отслеживать свое настроение и понимать, что это - именно качели, а не очередной конец мира. И значит - нет повода для волнений.Поэтому я думаю для замедления качелей достаточно помнить, что воз, то есть алк и ныне там)
А для этого что нужно сделать?Для замедления качелей достаточно просто отслеживать свое настроение и понимать, что это - именно качели, а не очередной конец мира. И значит - нет повода для волнений.
Поэтому. Записывала всё плохое. Как только мозг начинал копать в сторону хорошего, то я брала список и гнала по нему. Как бабка отшептала) и так постепенно.Да, точно. Проходит время и опять мозг начинает вспоминать что-то хорошее.
Когда же оно всё забудется...
Думаю это какие то стадии проживания разрыва. Не бывает же всё по щелчку.