И то что 50 тыр украл как-то забылось.
Одна любоф осталась)
Одна любоф осталась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про деньги это вообще фу истории. У меня тоже. Это одно из первых, что я себе записала в "блокнотик злости".))))И то что 50 тыр украл как-то забылось.
Одна любоф осталась)
Какой смысл в этой памятке- тетка довела цветочек до состояния при смерти и цветочек просит не мешать ему сдохнуть? Этой тетке надо было дать по башке горшком и цветочку было бы легче помирать. С детства же учили "Мы в ответе за тех, кого приручили".Памятка)
Эту картинку не нужно воспринимать буквально. Это символизм. Цветочек символизирует партнера, мужчину.Какой смысл в этой памятке- тетка довела цветочек до состояния при смерти и цветочек просит не мешать ему сдохнуть? Этой тетке надо было дать по башке горшком и цветочку было бы легче помирать. С детства же учили "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Эта тетка мне мерещится алкоголичкой, забившей на все и вся, поэтому уже не важно кого символизирует цветочек. Я вот герани развожу, так они у меня даже зимой цветут.Эту картинку не нужно воспринимать буквально. Это символизм. Цветочек символизирует партнера, мужчину.
Очень интересно, как разные люди по-разному воспринимают одно и то же. Для созов, картинка описывает "спасение того, кто не хочет быть спасенным". Для тебя - что алкашка через месяц запоя спохватилась, что цветочек неполитый завял, и испытывает чувство вины.Эта тетка мне мерещится алкоголичкой, забившей на все и вся, поэтому уже не важно кого символизирует цветочек. Я вот герани развожу, так они у меня даже зимой цветут.
Я отталкиваюсь оттого, что благополучие цветочка всецело зависит от этой алкоголички, как и благополучие маленьких детей от родителей, и самостоятельно он может только загнуться.
И правда, по разному. Я увидела, что посадили изначально срезанный цветок, рассчитывая, что он пустит корни и будет расти. Такое возможно, но крайне редко.
Корова)))Тогда это уже психологический тест- "Что вы видите на картинке")
Вот скажи кого ты видишь на картинке выше: алкоголичку, загубившую цветочек, или цветочек, который отслужил свое в букете и теперь хочет сдохнуть, а его пытаются привить в горшке?Корова)))
Ну так поливает же )))Вот скажи кого ты видишь на картинке выше: алкоголичку, загубившую цветочек, или цветочек, который отслужил свое в букете и теперь хочет сдохнуть, а его пытаются привить в горшке?
Пьяными матюгами.)Ну так поливает же )))
Жив и ещё пытается торговаться чтобы вернуться)Муж жив?
3 из 100 это вполне себе шансы.Шансов практически никаких. 3 из 100 наверно и есть.
Элеонора, ты молодец! Согласна с тобой полностью.А вообще я что хочу сказать.
У меня же примерно такая же ситуация была. Я пошла подавать на развод, потому что не видела другого выхода.
Проблем с кредитами и прочей лабудой я не боялась. Не тот человек и не та стадия и работал стабильно он и приносил доход. Поэтому развод стал способом прекратить чужие жалко возлияния в моей жизни, а не обезопасить себя от кредитов.
И вот я конечно уже будучи в Загсе тихонько так спросила у оформляющего - 'а если я передумаю? можно заявление забрать?'
То есть я уже НЕ хотела жить с этим человеком, но память про то каким он был когда то давно еще оставалась и я все надеялась в глубине души наверное, что он осознает, что можно жить по другому. Потому что я неоднократно говорила перед финалом - хочешь пить - скажи честно. Потому что мне это не подходит, разбежимся и каждый будет делать то что ему нравится.
А зачем говорить честно? Алкоголик же на это в принципе не способен, как я сейчас понимаю. Поэтому для чего вот эти вообще твои поднимания трубок, когда звонит алконавт мне не понятно.
Что в итоге? Хочется прям с матерком) но я себя сдержу) В итоге человек не то, что бы попытался своими действиями показать - Я НЕ АЛКОГОЛИК - он стал пить кажется еще чаще и так же ныкаться, а я все его тайники знала и знаю. Поэтому он что то по началу строил из себя, а я уже знала что за этим фасадом, когда я лягу спать будет не просто чаек, а чаек с коньяком.
Поэтому смысл общаться с человеком который нихрена не сделал и не сделает? Вопрос риторический.
Тут можно было бы вести беседы - если бы твой бывший муж Ален, все это время после развода - не пил, пошел на АА и через год без употреба еще можно было бы о чем то говорить.
Ты видимо забыла как он в припадках валялся и вонь от перегара? Вангую, что при виде этого твои качели ненадолго бы остановились.
Но без профильной литературы и поддержки форумы не будет ничего. Пока ты как будто не то что качаешься, а на старых скрипучих советских качелях крутишся "солнышком" без остановки.