Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Потому что Алена поглощена ими.
Хорошая девочка не может бросить родственников - отца, тетю. Алк где-то в этом ряду.

Любить - так любить, страдать - так страдать. Но утки уже летят высоко (с)
:-ee:
Да, страдание такое есть в словах «для себя уже не получится». :NO:
Прямо сегодня взяло да получилось. Погуляла для себя, книжку почитала, духи купила. Это разве не считается?

Да, страдание такое есть в словах «для себя уже не получится». :NO:
Прямо сегодня взяло да получилось. Погуляла для себя, книжку почитала, духи купила. Это разве не считается?
Даже с алком пообщалась по телефону - для себя :old:

Да не получится для других, ведь самой с собой наедине плохо. Другие тогда используются для себя же и не больше. Жизнь именно и только для себя, хоть и через других. Но красиво, да, я мол живу для них. Вся такая ... чувственная:ph34r: , праститя, для меня это слово уже мем )))

Когда самой с собой плохо, то лечишься "об других". Значит, кто-то другой должен быть эдаким "лекарем". Нормальные мужчины (как и женщины) не возьмут на себя такую функцию. И это не просто пустые слова.

Это не же говориться в лицо: Я хочу с тобой поговорить! По душам!
Просто чувствуется в человеке эта потребность "поговорить, душу излить". Это на постоянной основе тяжело. Такая тяжесть не нужна здоровым. У них нет такой потребности: заполнить кого-то вниманием.

Девушки, я в теме вопросы техразделу задала вопрос об возможности ограничения флуда Серы в темах новичков. Кто согласен поддержите плз. Техадмины скорее всего не читают этого бредогона и не в курсе. Могут решить, что кто то просто сводит какие то счеты, но это ведь не так совсем.

Девушки, я в теме вопросы техразделу задала вопрос об возможности ограничения флуда Серы в темах новичков. Кто согласен поддержите плз. Техадмины скорее всего не читают этого бредогона и не в курсе. Могут решить, что кто то просто сводит какие то счеты, но это ведь не так совсем.
Мне ее жалко, на самом деле, ведь для чего-то пишет же. Но очень сильно уводит новичков от темы(((.

Мне ее жалко, на самом деле, ведь для чего-то пишет же. Но очень сильно уводит новичков от темы(((.
Наставляет ж на путь истинный...а мы не ценим
Зебла она очень уж простите

Мне в общем тоже, я надеялась ограничат количеством и длиной сообщений, но она похоже сильно всех достала, совсем выпилили.
Лично мне понятно для чего пишет и почему. Но ставить диагноз публично не стану, я на этом форуме сама пациент.

Мне в общем тоже, я надеялась ограничат количеством и длиной сообщений, но она похоже сильно всех достала, совсем выпилили.
Лично мне понятно для чего пишет и почему. Но ставить диагноз публично не стану, я на этом форуме сама пациент.
Ну если человек только приходит, он не может критически оценивать то, что пишут. И не нужно его уводить в 55 разных сторон, не читая темы даже, как бы не хотелось поделиться своим наболевшим.

Ну если человек только приходит, он не может критически оценивать то, что пишут. И не нужно его уводить в 55 разных сторон, не читая темы даже, как бы не хотелось поделиться своим наболевшим.
Ну Янус так и обьяснил, жесткость решения оправдывается общественной пользой от его принятия. Ибо модерация свои ресурсы исчерпала.

В меня, наверное, много тапков полетит, но я за Серу, пусть пишет... должна же быть свобода слова да и ей, может, какое-то облегчение от этого наступает. Меня лично она вообще не задевает, я её постов не читаю.

В меня, наверное, много тапков полетит, но я за Серу, пусть пишет... должна же быть свобода слова да и ей, может, какое-то облегчение от этого наступает. Меня лично она вообще не задевает, я её постов не читаю.
Так ты стала тертый калач, на тебе теперь где сядешь, там конечная остановка. А она теперь в основном новеньким мозг взрывает. А они не понимают, мож она экспертное мнение высказывает.

Алена, как дела?
Привет! Всё более-менее хорошо. Учусь самостоятельности.

В прошлую пятницу на машине отказали тормоза. Ехала по городу и обнаружила, что педаль тормоза проваливается в пол. Не знаю как доехала до места, помогло наверно что дорога в снегу, всё ехали медленно. Была конечно в шоке. Но слава Богу есть сын. Позвонила, приехал. Забрал меня после тренировки.

На следующий день пришлось вызывать эвакуатор и везти машину в сервис. Сделали за два дня. Обошлось всё в "хорошую" сумму. Но я не расстраиваюсь. Главное, что все живы.

После ремонта сбились настройки в машине. Магнитолу не знала как настроить, время выставить. Ездила два дня и мучилась. В итоге нашла пособие по эксплуатации автомобиля, почитала. И о, чудо! Я САМА СМОГЛА всё настроить)))

Раньше это делал БМ. И я не заморачивалась этими вещами.

Кроме того обрастаю связями в плане ремонта машины. Познакомилась с хорошим мастером. Надо будет ещё кое-что сделать на машине. Но это меня уже не так пугает.

Ещё из позитивного. Сегодня ночую дома, сестру попросила у папы хоть на сутки остаться. Она за меня там сейчас дежурит.
Кайфую от того, что могу побалдеть у себя дома хоть немного. Повалялась в любимой ванной с пенкой, сейчас может что интересное почитаю или посмотрю. Хочется использовать это время по-максимуму.

В среду пойду на концерт, к нам в город приезжает шоу балет Тодес. Недавно только думала, что хочу сходить на что-то подобное.
Пойдём с сестрой, надеюсь мне понравится)

Ещё из позитивного. Сегодня ночую дома, сестру попросила у папы хоть на сутки остаться. Она за меня там сейчас дежурит.
Кайфую от того, что могу побалдеть у себя дома хоть немного. Повалялась в любимой ванной с пенкой, сейчас может что интересное почитаю или посмотрю. Хочется использовать это время по-максимуму.
Вот видишь. Значит, как бы ты не говорила,что с отцом ненапряжно жить, все равно это тяжко и устаешь, и хочется побыть с собой.

Назад
Сверху Снизу