как то ен хочется кодировку, хочу сама попробовать. ведь могут же люди сами бросить пить.А про кодировку/зашивку вопрос в игнор что ли?
Или как у многих: АА - секта, укол - химия, кодировка - не верю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как то ен хочется кодировку, хочу сама попробовать. ведь могут же люди сами бросить пить.А про кодировку/зашивку вопрос в игнор что ли?
Или как у многих: АА - секта, укол - химия, кодировка - не верю?
так толку что понимаю я свою проблему.не так все и плохо....еще и стыд не утрачен...
а так ничего из ряда вон выходящего...(есть куда падать 😁 😁 😁 )
Ты ПОНИМАЕШЬ проблему...это много...ОЧЕНЬ МНОГО
Начинаешь что-то делать...вот на форуме зарегилась и написать решила..
Теперь следующий шаг...
Написать трезвой....или хотя бы не бухой...
(с похмелья можно....чтобы в магазин не бежать 😁 😁 )
с форума не уходи и не обижайся......
Пьешь больше 15-ти лет и сама надеешься бросить?как то ен хочется кодировку, хочу сама попробовать. ведь могут же люди сами бросить пить.
И больной зуб самому можно попробовать вырвать... но ведь с помощью врачей легче.как то ен хочется кодировку, хочу сама попробовать. ведь могут же люди сами бросить пить.
Если бы можно было вырвать...И больной зуб самому можно попробовать вырвать... но ведь с помощью врачей легче.
про дочь не поняла
для начала не пить хотя бы один день и пообщаться здесь ....так толку что понимаю я свою проблему.
ПОНИМАЮ, но как говорится " а воз и ныне там"
не так все и плохо....еще и стыд не утрачен...
а так ничего из ряда вон выходящего...(есть куда падать 😁 😁 😁 )
Ты ПОНИМАЕШЬ проблему...это много...ОЧЕНЬ МНОГО
Начинаешь что-то делать...вот на форуме зарегилась и написать решила..
Теперь следующий шаг...
Написать трезвой....или хотя бы не бухой...
(с похмелья можно....чтобы в магазин не бежать 😁 😁 )
с форума не уходи и не обижайся......
Привет Марика!для начала не пить хотя бы один день и пообщаться здесь ....
если надо запой прервать, то вариантов много....капельницы например...
если ИМЕННО ЭТО сейчас интересует, то подскажем
А чтобы не бухали онлайн, нужно жестко банить. Потому что реально получается не форум взаимопомощи, а повод пить легально в дружественной обстановке. Я вообще не понимаю, чем можно помочь человеку в запое через форум? Ну, пишем мы ему, мол - "Петя, бросай пить, выздоравливай". А он продолжает пить ещё неделю. Смысл форума тогда в чем?это не ПОНИМАНИЕ проблемы - это удобная алкоотмазка "у меня алкоголизм, теперь могу бухать с чистой совестью, я же больная". и не делает она особо ничего. форум не в счет. некоторые вообще тут для того чтобы бухать онлайн.
Antibus. слишком ты суров....(хотя может и прав)это не ПОНИМАНИЕ проблемы - это удобная алкоотмазка "у меня алкоголизм, теперь могу бухать с чистой совестью, я же больная". и не делает она особо ничего. форум не в счет. некоторые вообще тут для того чтобы бухать онлайн.
И она спрашивает у нас как ей не пить! 😲я уже все это прочитала.
говорю же 2 месяца тут, если не больше.
пока читаю, все, не бухаю
Марика! Как у тебя складываются отношения с семьёй?
Форум помогает тем, что хочет жить трезвым. 😄Читаю форум, надеюсь что поможет.
я когда заканчивал тоже дни считал....тоже стыдно было перед самим собой...вот уже 2 дня трезвая, и не тянет. страшно то, что пишу, УЖЕ 2 ДНЯ. стыдно.
это очень хорошо, когда есть кому поддерживать!!но она же не все знает, хотя я ей говорю что хочу вообще не пить.она меня в этом поддерживает.