умный. да, не могу, иду и покуаю. потому как немогу себя остановить.
привяжи себя к батарее. наручниками. смешно это твое "нимагу". взяла и не пошла. делов то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умный. да, не могу, иду и покуаю. потому как немогу себя остановить.
мля.. как я себя то привяжу.привяжи себя к батарее. наручниками. смешно это твое "нимагу". взяла и не пошла. делов то.
В натуре!смешно это твое "нимагу".
мля.. как я себя то привяжу.
вот решила, сегодня последний раз и ВСЕ. надеюсь завтра такого не будет.
но внутри чтото прямо тянет до магазина.
уже поняла.В натуре!
Эт же форум благородных, паимаишь ли, девиц! 😁
В натуре!
Эт же форум благородных, паимаишь ли, девиц! 😁
уже поняла.
как я , мне тут делать видно нечего.
привяжу себя и буду сидеть.
все, кто так говорил обязательно сдерживали обещание 😁 😁вот решила, сегодня последний раз и ВСЕ. надеюсь завтра такого не будет.
Обычно, упёршись глазами в собеседника, по слогам стучишь: "Йа трэээзвая!" 😁все, кто так говорил обязательно сдерживали обещание 😁 😁
МарикаМарика, сама не справишься, это точно.ну а как по другому то, только надеешься что больше НИ НИ.
ведь хочется жить без этого бухла.
странно, почитала темы. там как то по другому все пишут, а тут один стеб.
ладно , видно зря зарест-лась, не буду больше ваше время тратить.
постараюсь сама с этим разобраться.
Марика, напиши побольше, чтобы тебе хоть что-то можно было посоветовать....Читаю форум 2 месяца. НО поняла что сама не могу завязать с этим. Вчера пила, решила зарегистрироваться. И вот опять сегодня пью. Но решила что тольк выпью что есть и больше не пойду. А организм требует. Что делать чтобы опять не пойти. И вообще не хочу пить. Помогите.
А кто мешает мечту в жизнь воплотить? 😁 😁
Это классика. Когда даешь себе обещание, что ЗАВТРА все. Это завтра может никогда не наступить, потому что будет откладываться по разным очень важным причинам =))так в том то и дело, каждый день себе даешь клятвенное последний раз, а к вечеру опять 25.
и вот не останавливает даже то что будет утром плохо