Помогите бросить пить. Уже устала. Но пью.

не знаю , наверное пью уже запоями.
вчера вот выпила 2 литра, сегодня опять литр. (пиво уже вылила, все таки надо с чего то начинать).
ой, а пью, давно давно, лет с 15, сейчас 33.
раньше казалось , что я смогу в любой момент все это остановить. а сейчас понимаю, что все это не так.
когда начала читать форум, хотела много много чего написать. сейчас понимаю, что в этом нет толка.
больше себя ненавижу за то, что знаю что завтра будет плохо, а все равно бухаю, и если уже как говорится черта "перешла", то там хоть что могу пить, и пиво и водку и вино, и даже шампунь, который я не переношу совсем.
и мне печально, что все это видит мой ребенок, которму всего 1.3 года.
и каждый раз себе говорю,что ради нее я все брошу, что больше не буду.
стыдно , стыдно, стыдно. и перед ыами стыдно.
даже маме уже говорю об этом, что сама не справляюсь.

а что ты ждала? валшебную таблетку, чтобы в магаз не ходить? так есть такие - пурген. 100% гарантия что до магаза не добежишь.
а как хочется такую таблетку.
выпил и все, НЕ ХОЧУ ПИТЬ 😁

бросай ради себя. вот схватит тебя панкреатит, от винища - вот тогда узнаешь, что такое "не могу" )))

Марика, чувство юмора - одна из составляющих выздоровления.

Что ты вообще от форума хочешь?
Если трезвости - то читай для начала следующее:
Методика Ирокеза.
Олег Стеценко "Как не пить".
я уже все это прочитала.
говорю же 2 месяца тут, если не больше.
пока читаю, все, не бухаю, как только перестаю читать, пошла домагазиина.
и как всегда, это в последний раз.

У меня в марте по окончанию пьянок аж глаза болели и ноги. Про шею и печень вообще молчу. А мне и 30 нет, и запоев по сути еще не было.
Правда для меня 2 литра пива - это фигня.
ТС, завязывай, эта химическая дрянь нас погубит, если будем пить.

бросай ради себя. вот схватит тебя панкреатит, от винища - вот тогда узнаешь, что такое "не могу" )))
вот этого и босюь.
тут на работе коллега, 41 года (ввобще не пила), умерла от инсульта. так меня так это ошарашило, неделю не пила, и что толку, забылось, опять начала.

У меня в марте по окончанию пьянок аж глаза болели и ноги. Про шею и печень вообще молчу. А мне и 30 нет, и запоев по сути еще не было.
я вообще удивляюсь как меня еше мой организм еще "терпит"
так это с тем условем что и работаю же, и ребенок дома маленький, и погулять и покормить все успеваю.
зато как спать ребзя уложила, начинается....

и как всегда, это в последний раз.
Самое сладкое для алкоголика - наобещать всем и в первую очередь себе с три короба.
Алкоголик верит себе!!! Самообман, основанный на полной нечестности к себе.

Что ты еще читала для поддержания трезвости? 😄

у меня пока ничего не болит. даже мой панкреаттит - молчит. но чую, как только завяжу, все вылезет

Самое сладкое для алкоголика - наобещать всем и в первую очередь себе с три короба.

как умирает алкоголик, про похмемелье, белочку.

как умирает алкоголик, про похмемелье, белочку.

ооо, у тебя панкреатит. и винище? ну маладца )))) кстати, помереть - это не самое страшное.
думаешь не понимаю - понимаю.
все таки дяди врачи все рассказывают как будет.
а вот нифига не останавливает.
а ве мои проблемы от жалости к себе, это сейчас я точно поняла, а еще год назад думала, какая я бедная-несчатная. вот и заливала свою жалость. беее, самой сейчас противно.

ооо, у тебя панкреатит. и винище? ну маладца )))) кстати, помереть - это не самое страшное.
Алкоголики - медленные самоубийцы. Баян, но из песни слов не выкинуть.

да ладно, некоторые пьют долго, еще лет 10-15 у тебя может есть. будешь клевая, с жопой обезьяны вместо лица, будешь давать бомжикам за стакан, ну или там дочку в наем сдавать. читал про такое.

думаешь не понимаю - понимаю.
все таки дяди врачи все рассказывают как будет.
а вот нифига не останавливает.
а ве мои проблемы от жалости к себе, это сейчас я точно поняла, а еще год назад думала, какая я бедная-несчатная. вот и заливала свою жалость. беее, самой сейчас противно.
А про кодировку/зашивку вопрос в игнор что ли?
Или как у многих: АА - секта, укол - химия, кодировка - не верю?

не знаю , наверное пью уже запоями.
вчера вот выпила 2 литра, сегодня опять литр. (пиво уже вылила, все таки надо с чего то начинать).
ой, а пью, давно давно, лет с 15, сейчас 33.
.....
даже маме уже говорю об этом, что сама не справляюсь.
не так все и плохо....еще и стыд не утрачен...
а так ничего из ряда вон выходящего...(есть куда падать 😁 😁 😁 )

Ты ПОНИМАЕШЬ проблему...это много...ОЧЕНЬ МНОГО
Начинаешь что-то делать...вот на форуме зарегилась и написать решила..
Теперь следующий шаг...
Написать трезвой....или хотя бы не бухой...
похмелья можно....чтобы в магазин не бежать 😁 😁 )
с форума не уходи и не обижайся......

да ладно, некоторые пьют долго, еще лет 10-15 у тебя может есть. будешь клевая, с жопой обезьяны вместо лица, будешь давать бомжикам за стакан, ну или там дочку в наем сдавать. читал про такое.
про дочь не поняла

Назад
Сверху Снизу