не знаю , наверное пью уже запоями.
вчера вот выпила 2 литра, сегодня опять литр. (пиво уже вылила, все таки надо с чего то начинать).
ой, а пью, давно давно, лет с 15, сейчас 33.
раньше казалось , что я смогу в любой момент все это остановить. а сейчас понимаю, что все это не так.
когда начала читать форум, хотела много много чего написать. сейчас понимаю, что в этом нет толка.
больше себя ненавижу за то, что знаю что завтра будет плохо, а все равно бухаю, и если уже как говорится черта "перешла", то там хоть что могу пить, и пиво и водку и вино, и даже шампунь, который я не переношу совсем.
и мне печально, что все это видит мой ребенок, которму всего 1.3 года.
и каждый раз себе говорю,что ради нее я все брошу, что больше не буду.
стыдно , стыдно, стыдно. и перед ыами стыдно.
даже маме уже говорю об этом, что сама не справляюсь.
вчера вот выпила 2 литра, сегодня опять литр. (пиво уже вылила, все таки надо с чего то начинать).
ой, а пью, давно давно, лет с 15, сейчас 33.
раньше казалось , что я смогу в любой момент все это остановить. а сейчас понимаю, что все это не так.
когда начала читать форум, хотела много много чего написать. сейчас понимаю, что в этом нет толка.
больше себя ненавижу за то, что знаю что завтра будет плохо, а все равно бухаю, и если уже как говорится черта "перешла", то там хоть что могу пить, и пиво и водку и вино, и даже шампунь, который я не переношу совсем.
и мне печально, что все это видит мой ребенок, которму всего 1.3 года.
и каждый раз себе говорю,что ради нее я все брошу, что больше не буду.
стыдно , стыдно, стыдно. и перед ыами стыдно.
даже маме уже говорю об этом, что сама не справляюсь.