поговорим о квасе

Предлагаю считать счетчик не датой отказа от алкоголя, потому как фактически этого нет.

А даты после которой человек ни разу не пьянел от алкоголя.

Цитата из другого поста, однако... Я здесь новенькая, но по моему мнению не стоит доходить до паранои с квасом, кифиром, и прочими пусть по логике и "алкогольными" напитками. Пожалуй квас я пить буду, я от него не пьянею, глупость это все какая-то

Цитата из другого поста, однако... Я здесь новенькая, но по моему мнению не стоит доходить до паранои с квасом, кифиром, и прочими пусть по логике и "алкогольными" напитками. Пожалуй квас я пить буду, я от него не пьянею, глупость это все какая-то
Кефир опасен для детей. С нынешним квасом шутки плохи: это вам не эсэсэсэра времена. Мне доводилось слышать от врача-нарколога о срывах, случившихся из-за кваса, поэтому добросовестные наркологи предостерегают от его употребления.

Кефир опасен для детей. С нынешним квасом шутки плохи: это вам не эсэсэсэра времена. Мне доводилось слышать от врача-нарколога о срывах, случившихся из-за кваса, поэтому добросовестные наркологи предостерегают от его употребления.
Правильно не пей ничего и не ешь, сейчас между прочим во всех покупных продуктах химия. Слабо завязать с едой? Так же я слышал от нарколога одного, множество алков срываются из-за лимонада, другие вообще срываются просто так. Так что я хотел бы тебя предостеречь. Еда в наше время очень опасна, аккуратнее!

kaliastro!!!!
!!!!
Откуда стока счастья? Всвязи с большим количеством самобанов, из административных выпускают досрочно?????

Моя рад, рад, рад.

сейчас между прочим во всех покупных продуктах химия.
У нас между прочим речь о вполне определённой химии: этиловым спирте. В современном квасе его порой бывает вполне достаточно для получения нужного кому-то эффекта.

У нас между прочим речь о вполне определённой химии: этиловым спирте. В современном квасе его порой бывает вполне достаточно для получения нужного кому-то эффекта.
Ага ты это утверждаешь, а сам получал нужный эффект от кваса? Выпил 2 литра и валяешься в дрибадан? Меня вообще давным давно удивляют люди, которые раздувают из “мухи оленя”.Ну Ждановец ну молодец, задай вашим вопрос. А они могут жить оставив эту тему далеко на задний план или без раздувания и муссирования не чувствуют себя полноценными?

Ага ты это утверждаешь, а сам получал нужный эффект от кваса? Выпил 2 литра и валяешься в дрибадан?
А зачем обязательно в дрибадан? Достаточного лёгкого опьянения, и уже меняется сознание, притупляется рассудок, теряется воля - для срыва вполне достаточно.
Испытывал ли я такое? Да, было дело: года 1,5 назад знакомый угостил квасом, я выпил около поллитра и почувствовал то ли лёгкий шумок в голове, то ли какое-то расслабление с явным желанием выпить ещё кваса. Благо, помогли знания проблемы - остановился. А ведь желание продолжить было совершенно явным!
С современным квасом такое вполне возможно, ничего фантастического здесь нет. Недаром для людей разумных даются предупреждения об опасности кваса за рулём: можно лишиться прав. И даются, кстати, почему-то не Ждановым, а современным агитпропом.
В нашем деле, kaliastro, валянье под забором - конечный результат. А нам надо отыскать начало процесса, его истоки: откуда и с чего это начинается.

А зачем обязательно в дрибодан? Достаточного лёгкого опьянения, и уже меняется сознание, притупляется рассудок, теряется воля - для срыва вполне достаточно.

Это же сколько нужно выпить кваса, чтобы изменилось сознание ? Что за бред ? У меня организм, принимающий дисульфирам, на квас вообще никак не реагирует, хотя могу его выпить 1.5 литра за раз. Да, и откуда этот бред насчет прав ? Часто квас за рулем пью, на выдохе всегда НОЛЬ, точно так же как и при кефире. Я что-то делаю не так ?

Это же сколько нужно выпить кваса, чтобы изменилось сознание ? Что за бред ? У меня организм, принимающий дисульфирам, на квас вообще никак не реагирует, хотя могу его выпить 1.5 литра за раз. Да, и откуда этот бред насчет прав ? Часто квас за рулем пью, на выдохе всегда НОЛЬ, точно так же как и при кефире. Я что-то делаю не так ?
Phoenix бредит. Поможем ему протрезветь.
Во-первых, прочитай, Phoenix, предыдущий пост до конца: пока ты писал, я писал тоже.
Во-вторых, сейчас не эсэсэсэра времена, когда квас изготовлялся на 1-2 заводах по одной и той же технологии. Возможно, тебе до сих пор попадался квас добросовестного изготовителя, в то время как кто-то другой гонит спиртосодержащую бурду под тем же названием.
Ну, а насчёт прав... ох ребятки, ребятки... каждому почему-то надо разъяснять персонально, каждого необходимо носом ткнуть в посты, бессчётное число раз размещённые на этом форуме. Для тебя, Phoenix, персонально:

Водительские права за бутылку кефира
15 июля 2010г.
Верхняя палата Федерального Собрания РФ одобрила сегодня законопроект, налагающий полный запрет на употребление алкоголя водителями
Федеральное собрание одобрило сегодня законопроект, налагающий полный запрет на употребление алкоголя водителями, сообщает «Интерфакс». После подписания документа Президентом РФ даже кефир и содержащие алкоголь медицинские препараты могут стать причиной отстранения водителя от управления транспортным средством и поводом для лишения водительского удостоверения....

...Фактически можно было сесть за руль, выпив кружку пива или бокал вина. Кроме того эта норма позволяла избегать сложностей в общении с сотрудниками ДПС при наличии остаточных следов этанола после выпитого накануне, а также при употреблении содержащих алкоголь медицинских препаратов или напитков содержащих этанол в минимальных количествах.
Также, по мнению многих автолюбителей, эта норма, будучи введенной законодательно, снижала коррупционную емкость правил дорожного движения, существенно сокращая количество поводов для придирок со стороны сотрудников правоохранительных органов.
Теперь же прием лишней дозы валерьянки или бутылки-другой кефира может стать реальной угрозой беспрепятственному управлению автомобилем. ...
...Также не поддержали инициативу Президента и наркологи, поскольку у каждого человека в крови всегда присутствует определенное количество так называемого эндогенного этанола, синтез которого идет прямо в организме. Уровень этанола может быть повышен из-за приема еды или лекарств.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4108580/

Президент подписал «осушающий закон»

20 Июля 2011, 17:47
Президент Дмитрий Медведев подписал закон, который приравнивает пиво к алкоголю и запрещает его продажу в ларьках и палатках. Согласно документу, к алкоголю относятся все напитки с содержанием спирта выше 0,5%, кроме продуктов, внесенных в правительственный список (например, кефир и квас) и дает властям право устанавливать полный запрет на розничную продажу алкоголя. .....
....Вполне возможно, что закон еще будет дополняться поправками. Ведь 0,5% может содержаться, например, в квасе или кефире. Президент уже дал поручение правительству подготовить до июля следующего года списки продукции, содержащей «градус», но не относящейся к алкогольной.
Пиво у нас до недавнего времени тоже не относилось к алкогольной продукции, и что? Опьянение пивом - тоже по-твоему "бред"?

По поводу опасности употребления за рулём у нас есть аж две темы: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=319...4&start=204
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=147...72&start=72

А вообще, Phoenix, твой персональный опыт чрезвычайно ценен, особливо - выводы, из него вытекающие: со мной никогда такого не было, значит иначе быть не может.
Потрясно, Phoenix!

Андрей, а ты теоретик, опирающийся на прессу ?

Можешь мне сказать марку кваса или кефира (только свежего) после которого алкотестер хоть что-нибудь покажет ? В какую марку кваса производитель гонит спиртосодержащую бурду или это из области "все может быть" ? Я, уважаемый, квас пью разный. И Очаково, и "Кружка и Бочка" и "Очаковский" и даже "Степан Разин". Последнее, кстати, говно то еще... Так вот, все эти квасы, милый Андрей, сделаны из порошка и консервантов. Если спирт там и есть, то в таких мизерных количествах, что для того чтобы изменить сознания алкашу - его надо выпить тонну.

А мой опыт бесценен, это ты правильно заметил. На своем опыте я знаю, что в моем организме при употреблении свежего кефира и кваса из магазина уровень алкоголя в крови будет равен нулю, да.

Кстати, Андрей, а ты когда-нибудь дул в алкотестер после приема этих продуктов ? Только не в тот, что в гиперах продают за 800 рублей, который показывает среднюю тем-ру на Марсе, а в профессиональный, в наркологичке ? Так вот, подуй, попробуй. Потом отпишись про свой опыт..

А теорию я тебе под любую базу подведу, да.

Пиво у нас до недавнего времени тоже не относилось к алкогольной продукции, и что? Опьянение пивом - тоже по-твоему "бред"?
Нет, не бред. В пиве СОДЕРЖИТСЯ 5% алкоголя, а в квасе МОЖЕТ содержаться ДО 0,5%, что в 10 раз меньше. Другими словами, чтобы выпить бутылку пива, тебе нужно выпить 5 (пять) литров испорченного кефира. А теперь скажи, насколько сильно изменяет сознание 0,5 пива ? И выпьешь ли ты 5 л. кваса или кефира за раз ?

По секрету скажу, только ты никому. 0.5 пива через час, два не улавливается алкотестером при здоровом организме.

Дык што там с квасом, я таг понил тока Мира, Сева и Андрей пьянеют с кваса и кефира, у последнего еще и алкотестер зашкаливает. 😁

Андрей боится всех продуктов брожения. Капусту квашеную видимо тоже с картофаном не употребляет. А ведь там, Андрюша, чисто по теории бактерии тоже напукать могли, да. Вот скушаешь такую под рассыпчатую, а у тебя сознание изменится... 😲

Андрей боится всех продуктов брожения. Капусту квашеную видимо тоже с картофаном не употребляет. А ведь там, Андрюша, чисто по теории бактерии тоже напукать могли, да. Вот скушаешь такую под рассыпчатую, а у тебя сознание изменится... 😲
И капустный запой на пол года!

Дык што там с квасом, я таг понил тока Мира, Сева и Андрей пьянеют с кваса и кефира, у последнего еще и алкотестер зашкаливает. 😁
Не путай, не переиначивай - чувствовать в напитке алко это не значит пьянеть ))
Это значит чувствовать что в напитке есть алко)))
Ты чувствуешь в квасе алко? Или у тебя нет такой чувствительности?

В жару попить холодного кваску-хорошего;это истинное наслаждение и никакого вреда.

И капустный запой на пол года!

Ужос какой! А если еще и салатиком, как вот я люблю:
квашенная капуста, лучок, масло и /внимание ❗️ / огурчики бочковые, там же тоже бактерии, и тоже пукают.
Все? Это песец? 😁

По поводу "ощущения изменения сознания" или "наличия алкоголя"... есть мнение, что психосоматика - наше все. Если убедить себя, что от стакана томатного сока можно опьянеть - то вполне получится. Главное, чтобы убеждение было качественным. Обычно столь высокого уровня "просветления" можно достигнуть под гипнозом.

Ну, а просто люди, внушаемые, шо собака Павлова, слабые намеки и будут ощущать, им сказали - есть алкоголь, значит есть. "Верую, ибо абсурдно" © 😁

Особенно интересно, где ж это в Украине нынче квас такой, чтобы что-то там почувствовать производится. Миро, какая марка? Мне интересно. Еле-еле подобрала хоть один, который на квас похож, а не на напиток с запахом от кваса и кучей еще какой-то химии. И в том "допустимая норма алкоголя не выше 0,5%", и не без добавок по любому.

Назад
Сверху Снизу