Я что-то не понял твоего неожиданного потока хамства, берёза... 😔Вернись обратно в ту тему и разуй шары! 😎
Не с той ноги встала? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то не понял твоего неожиданного потока хамства, берёза... 😔Вернись обратно в ту тему и разуй шары! 😎
Ну я тебе это в доброй интонации сказала, а не в той, в которой ты представил! Я в той теме на вопрос твой ответила, вернись и посмотри. Разуй шарики, Медведушко 👼Я что-то не понял твоего неожиданного потока хамства, берёза... 😔
Не с той ноги встала? 😄
Я по смайликам впечатление составляю. А у тебя там был смайлег не самый добрый... 😎Ну я тебе это в доброй интонации сказала, а не в той, в которой ты представил!
На смайлики внимания не обращай!!! Ты же знаешь, што к тебе отношусь оч. нежно 😋Я по смайликам впечатление составляю.
Взаимно.На смайлики внимания не обращай!!! Ты же знаешь, што к тебе отношусь оч. нежно 😋
а что пил таксист?Днем ехала в такси, окна запотели. Неужели от кваса?
грешным делом тоже на него подумала, мне же везде сейчас алкашня мерещится.а что пил таксист?
Всегда слышала,что окна в машине запотевают от алкоголя или перегара,езжу сама за рулем окна запотевшие ,не всегда зависит от погоды,включу верхний обдув и все упорядке.Ну так от чего запотевают окна в машинах,квас не пью,кефир не люблю...может это легенда какая 😁грешным делом тоже на него подумала, мне же везде сейчас алкашня мерещится.
А он мутных разводов не оставляет,а то будешь как в танке 😁 Снаружи стекло мазать или изнутри?Эээээ, молодежь, всему учить нужно, чтобы предохранить окна от запотевания и обмерзания, их натирают глицерином.
Протирают спиртовым раствором ИЗНУТРИ перед выездом, рствор 1 часть глицерина и 10 частей этанола. Можно еще раствора соли добавить. Мажут стекло, затем вытирают мягкой тряпочкой, образуется тонюсенькая пленочка, на полдня ниче не потеет.А он мутных разводов не оставляет,а то будешь как в танке 😁 Снаружи стекло мазать или изнутри?
Дык можно тогда так: выпил, дыхнул на стекло и протёр! 😁Протирают спиртовым раствором ИЗНУТРИ перед выездом
Да и ладна.Привет, Игнатий!
Ты же знаешь, я в еврейские народные сказки твухтысячилетней давности не верю, поэтому фактически детей поят Кагором.![]()